1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Status terkini

  1. Zoena Herbert
    Zoena Herbert
    Open PO David Austin Rose untuk bulan Juni sudah di post yah :*
  2. Charismata Sophia
    Charismata Sophia
    Aku kok pengen mawar putih yang punya totol2 ungu. Bukan garis2 ungu lho, tapi totol2.
  3. lilac
    lilac
    pengen mawar lagi.
  4. Zoena Herbert
    Zoena Herbert
    Kalo open PO buat bibit David Austin Rose ada yang minat ga yes?Kloter Juni sudah mengudara
    1. Lihat komentar sebelumnya...
    2. Bang Said
      Bang Said
      Tertarik juga sih bun.. Berapaan ya bun... Dnger2 lmyn mahal ya..
      Mei 25, 2017 saat 9:37 AM
    3. Zoena Herbert
      Zoena Herbert
      Hai hai semua,
      Maaf telat respon
      DA bareroot 300.000/pohon
      Urusan custom udah beres dr saya tinggal kirim ke alamat masing2 saja
      Mei 25, 2017 saat 12:07 PM
    4. Zoena Herbert
      Zoena Herbert
      FYI saya ga import dari UK krn mereka tidak melayani pengiriman ke Indo :(
      Sy ambil dr agen negara sebelah jd sudah adaptasi dengan suhu dan iklim di indo
      Mei 25, 2017 saat 12:08 PM
  5. kenzhikharisma
    kenzhikharisma
    Sering, kemana mana pake kaos KP, berharap ada yg nepok trus bilang,"kebuners yaa?"
    1. Budiono, Guradisu dan Kmommy menyukai ini.
    2. Lihat komentar sebelumnya...
    3. Budiono
      Budiono
      Plus pelepasan burung onta .. dan welcome dance dr modis ..
      Mei 25, 2017 saat 11:52 AM
      Drajat, danny57 dan Guradisu menyukai ini.
    4. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      aq mbayangin modis nari hula hula pakbun @Budiono ..wkwkwk..
      Mei 26, 2017 saat 6:25 AM
      Budiono menyukai ini.
    5. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      spanduk tulisannya turunkan harga tanaman ya mod @Guradisu ?
      Mei 26, 2017 saat 6:26 AM
      Budiono menyukai ini.
  6. kenzhikharisma
    kenzhikharisma
    tetangga tetangga sebelah sudah pada antri stekan wisteria...repotting dulu dahh
    1. Lihat komentar sebelumnya...
    2. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      Knp modis @Guradisu ?hihihi
      Aq bingung pakbun @Bang Said ,maksudnya gmna to?hampi smua tanaman bisa tumbuh bsr nihhh
      Antri sembako murah menjelang bulan puasa pakbun @Harry ..wkwkwk
      Mei 26, 2017 saat 6:30 AM
      Bang Said menyukai ini.
    3. Bang Said
      Bang Said
      Maksutnya itu tnmn yg bisa sebesar pohon gitu bukan sih? Pernah liat di anime kalo musim semi berbunga lebat gitu.. hehehe..
      Mei 26, 2017 saat 7:50 AM
    4. Harry
      Harry
      Hahaa..oke, kalo udah gede saya ikutan ngantri stekannya ya pak @kenzhikharisma
      Mei 26, 2017 saat 9:55 AM
  7. chektrin
    chektrin
    Dimana saya harus menulis? Saya ingin bertanya.
    1. Zoena Herbert menyukai ini.
    2. Zoena Herbert
      Zoena Herbert
      menulis apa mbak?
      saya juga pemula disini, mungkin bisa saling membantu
      Mei 24, 2017 saat 7:12 PM
      chektrin dan Guradisu menyukai ini.
    3. Kmommy
      Kmommy
      Sebelum menulis, coba SEARCH dulu, siapa tau sudah ada topiknya.
      Mei 24, 2017 saat 11:19 PM
      chektrin menyukai ini.
  8. chektrin
    chektrin
    Duh, bingung hehe...ada yang bisa bantu?
    1. Kmommy
      Kmommy
      Mei 24, 2017 saat 11:16 PM
      chektrin menyukai ini.
  9. Zoena Herbert
    Zoena Herbert
    Butuh ilmu untuk bikin file album di KP, please help :(
    1. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      ilmu gimana bun?
      Mei 24, 2017 saat 11:03 PM
    2. Zoena Herbert
      Zoena Herbert
      sudah dapet bun heheeheh
      Mei 24, 2017 saat 11:36 PM
      kenzhikharisma menyukai ini.
    3. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      siappp ^^
      Mei 24, 2017 saat 11:42 PM
  10. Marissa
    Marissa
    masih banyak bertanya dan bertanya... biar jelas...
    1. Guradisu
      Guradisu
      Wkwkwkwk iya bubun.. hihihi.
      Mei 24, 2017 saat 11:33 AM
      Marissa menyukai ini.
  11. angga putra
    angga putra
    Dri 5 benih wisteria udah tunas 4 ,hmm yg 1 msih jalan2 kmna ya.. :D
    1. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      juosssss
      Mei 24, 2017 saat 7:17 PM
    2. angga putra
      angga putra
      Hehe blm juossss pakbun
      Mei 24, 2017 saat 8:39 PM
  12. Marissa
    Marissa
    Semai tadi pagi tapi skrg banyak semut merah... Hiks....
  13. Marissa
    Marissa
    Cabai pindah ketanah, semoga berhasil semua....
  14. Zoena Herbert
    Zoena Herbert
    Excited nunggu PO ke 2 DA rose nyampe....yeyeyeyey
    1. Marissa dan Kmommy menyukai ini.
  15. Bang Said
    Bang Said
    Alhamdulillah hujan turun, walau cuma gerimis... setelah sekian lama...
  16. kenzhikharisma
    kenzhikharisma
    ih maling nakal, kamera se tas di gasak juga TT-TT
    1. Lihat komentar sebelumnya...
    2. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      di rumah baru pakbun..td subuh..
      Mei 23, 2017 saat 2:57 PM
    3. Budiono
      Budiono
      wahh .. semoga ngga ada foto berharga di memorynya .. turut berduka cita ..
      Mei 23, 2017 saat 3:26 PM
    4. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      foto sempet aq lepas smua memorinya krn ada job pakbun
      Mei 24, 2017 saat 6:38 PM
      Budiono menyukai ini.
  17. abdul majid
    abdul majid
    Kesel itu waktu semngat buat thread soal tricho malah gagal baen,. Padahal udah coba buat dua kali lo,.., hift
    1. Guradisu
      Guradisu
      Wahahaha.. aku klo bikin thread, kalo panjang, bikin dulu di word. Bisa disave.
      Mei 23, 2017 saat 1:28 PM
      abdul majid menyukai ini.
  18. Bang Said
    Bang Said
    Koleksi mawar bertambah satu lagi.. ^_^
  19. Marissa
    Marissa
    kalo inget mau mudik lebaran jadi galau sama tetaneman.... :'(
    1. Kmommy
    2. Marissa
      Marissa
      @Kmommy kl nyiram gak terlalu galau sih,, soalnya ada tetangga yg gk mudik, selalu bs membantu... Alhamdulillah... Tp takutnya gak setelaten sm yg punya...
      Mei 22, 2017 saat 6:50 PM
  20. Marissa
    Marissa
    Pengen coba hidroponik tapi males ribet... huahahaha