1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Status terkini

  1. Ebenks
    Ebenks
    Kebun kebun meanstreamku sudah pada unjuk gigi ... siap tanam dgn sayuran yang aneh aneh ... moga para demit dan genduruwo terlena hahahha
  2. 1n_0s
    1n_0s
    Perdana menanam umbi gladiol ditengah cuaca yg panas gini huhu.........
  3. Bang Said
    Bang Said Rull
    HBD bun... Semoga suskes selalu... :D
  4. angga putra
    angga putra
    Hari yang sangat menyebalkan cuy..
  5. Budityas
    Budityas
    Duh gusti panasee... *kaktus aja ngeluh..
    1. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      *kaktus ngelap kringet...kena durinya sendiri..
      Agu 22, 2017 saat 7:59 PM
    2. 1n_0s
      1n_0s
      hahaha... sabar ya kaktus
      Agu 24, 2017 saat 1:55 PM
    3. Budityas
      Budityas
      Salah kaktus sendiri kok.. pohon lain dah pada lari berteduh, dia masih panas2an sendiri...
      Agu 24, 2017 saat 2:50 PM
  6. Mama Zafir
  7. Rull
    Rull
    oke fix, say good bye sama strawberry, peach, leci, dan plum aussie. itu mehong2 semua lagi =( dan yang bonus2 malah hidup~~
    1. Kmommy
      Kmommy
      hiks... pada mati kah? bonusnya apa bun?
      Agu 23, 2017 saat 8:44 PM
    2. Rull
      Rull
      Mati. Bonusnya dikasih pohon kelengkeng, cherry beach, melati thailand, kumis kucing..
      Agu 24, 2017 saat 8:58 AM
  8. kenzhikharisma
    kenzhikharisma
    ID anggur selain anggur ijo yg bisa tumbuh di iklim dan suhu jakarta apa ya?
    1. Lihat komentar sebelumnya...
    2. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      kolesom pak?hahahaha...dianggurin lebih awet..
      Agu 23, 2017 saat 1:13 PM
      Budiono menyukai ini.
    3. lilac
      lilac
      udah ada bahasannya kayaknya
      Agu 23, 2017 saat 3:09 PM
    4. Kmommy
      Kmommy
      Thn lalu sempat beli Red Prince, tanam di polybag lancar. Begitu udah subur pindah ke lahan, eh malah memburuk.. akhirnya mati T_T.
      Agu 23, 2017 saat 9:14 PM
  9. 1n_0s
    1n_0s
    Pencinta zephyrantes, pengen nanem yg import tp mahal buanget cek di ebay di indo udah ada yg jual belum ya....
    1. Kmommy
      Kmommy
      Ada, tapi PO juga (udah closed sih) cekidot deh di FJB.
      Agu 22, 2017 saat 6:48 AM
    2. 1n_0s
      1n_0s
      iya udah closed. Ketinggalan deh
      Agu 22, 2017 saat 9:34 AM
    3. lilac
      lilac
      tien garden di fb masih buka kayaknya. terakhir lihat sih. coba tanya bunbun @olabas . dia biasanya tau
      Agu 23, 2017 saat 3:08 PM
      1n_0s menyukai ini.
  10. 1n_0s
    1n_0s
    Pencinta Zephyrantes/Lily Hujan.
  11. Kmommy
  12. Kmommy
    1. 1n_0s
      1n_0s
      oh iya maaf bubun.
      Maklum newbie. Saya pak bun hehe
      Agu 21, 2017 saat 6:53 PM
    2. Kmommy
      Kmommy
      Hehe... gpp pakbun.
      Agu 22, 2017 saat 6:17 AM
  13. kenzhikharisma
    kenzhikharisma Nano
    hari terakhir flona, pingin meminang taneman lucu, ee udh pada tandas...ya sudah angkut pot lg aja dahh
    1. Nano
      Nano
      wah saya malah tidak bisa di sana tahun ini.jadwalnya padet
      Agu 21, 2017 saat 4:51 PM
    2. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      tanemannya itu itu aja pakbun..gk ada yg mnarik hati..hiks..
      Agu 21, 2017 saat 5:00 PM
  14. kenzhikharisma
    kenzhikharisma Nano
    selamat tambah tua pakbun..semoga dikabulkan segala cita cita dan harapan. Dan dilimpahi kesehatan dan keluarga yang saling menyayangi..aamiin..
    1. Nano
      Nano
      Agu 21, 2017 saat 2:39 PM
      kenzhikharisma menyukai ini.
  15. Mama Zafir
    Mama Zafir Nano
    met milad pakbun... semoga panjang umur, sehat selalu dan barakallah...
    1. Nano
      Nano
      Amin ya robbal alamin,terima kasih mama Zafir
      Agu 21, 2017 saat 2:39 PM
  16. Rull
    Rull
    sudah hopeless karna lotus mati, tapi ternyata muncul tunas baru ^^
    1. Lihat komentar sebelumnya...
    2. Rull
      Rull
      Iya nih. Padahal sudah dipindahkan dr teras ke belakang rumah. Jadi dipindahin lagi ke depan. :)
      Agu 22, 2017 saat 11:57 AM
    3. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      Intensitas cahaya beda bun?
      Agu 22, 2017 saat 7:47 PM
    4. Rull
      Rull
      sama saja sepertinya. dia sukanya sama yg panas2 y?
      Agu 23, 2017 saat 12:31 PM
  17. raradaeng
    raradaeng
    salam kenal semuanya, senang rasanya bisa gabung di sini.. semoga bisa banyak hal yang saya dapat pelajari
    1. Kmommy menyukai ini.
    2. Lihat komentar sebelumnya...
    3. kenzhikharisma
      kenzhikharisma
      sekarang nanem apa bun?@raradaeng
      Agu 22, 2017 saat 11:35 AM
    4. raradaeng
      raradaeng
      @kenzhikharisma Dieffenbachia dan tanaman daun2 yg mudah tumbuh, tapi ada yg bilang beracun apa bener ya? saya taruh di halaman depan rumah sih bukan di dalam rumah.
      Agu 22, 2017 saat 11:41 AM
    5. Bang Said
      Bang Said
      @kenzhikharisma seuprit tp taneman berkelas semua.. susah dirawatnya..high level bikin ngiri hehe... Itu kbr wisterianya gimana? Penasaran bgt png liat berbunganya hehe...
      Agu 23, 2017 saat 6:06 AM
  18. rilo_green farmer
  19. Bang Said
    Bang Said Nano
    Hbd pakbun... Semoga selalu di beri kebarokahan di umur yg skrng ini... :D
    1. Nano
      Nano
      Amin amin ya robbal alamin.Terima kasih Pak Bun Said.
      Agu 21, 2017 saat 9:28 AM
      Bang Said menyukai ini.
  20. Ichan48
    Ichan48
    mau beli tanaman trident maple atau kawazu sakura bingung milih mana yg bagus... menurut kamu mending trident maple atau kawazu sakura ?
    1. Bang Said
      Bang Said
      Sakura aja pak.. yg ada bunganya hehe..
      Agu 20, 2017 saat 7:25 PM