1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Status terkini

  1. Anton20282
    Anton20282 paktani
    Bisnis budidaya kangkung sangat menjanjikan... Apalagi dikelola dngan baik... Bagi anda yg berminat... Menwkuni bisnis budidaya kangkung... Hasilnya luar biasa... Karna umur panenya yg relatif singkat. Mudah dan menghasilkan.
  2. Anton20282
  3. Pipit0228
    Pipit0228
    semoga biji plumnya tumbuh dengan baik
  4. Oma elle
    Oma elle
    Oma udah lama ga ke kp...kangen semua
  5. kanji susanto
  6. Asya Hardiyanto
    Asya Hardiyanto
    selamat siang para kebuners, saya asya. saya mau tanya dong apakah disini ada yg ahli di tanaman obat??
    1. Guradisu
      Guradisu
      Nov 20, 2017 saat 6:19 PM
  7. @halamanbelakang
  8. Anna Ariza
    Anna Ariza
    1. Rhein dan Guradisu menyukai ini.
    2. Lihat komentar sebelumnya...
    3. Rhein
      Rhein
      Kok bisa? Xixixixi... Pasti ketemu modis, terus aku yak :p
      Nov 19, 2017 saat 12:49 PM
      Anna Ariza menyukai ini.
    4. Rhein
      Rhein
      Aku sih ketemu ig Modis dari bubun hezty dari oma dari Kebunpedia (^¬^) kalo bubun, dari search ketemu! Hihihi...
      Nov 19, 2017 saat 12:51 PM
      Anna Ariza menyukai ini.
    5. Anna Ariza
      Anna Ariza
      hehehe..aq dapet Ig Modis @Guradisu dr akun bubun hezty juga :) dan pastipun aq nemu @Rhein dr sana :D
      Nov 19, 2017 saat 7:24 PM
  9. setyorini
    setyorini
    Pengen ini pengen itu... Memang nafsu manusia tidak akan ada rasa puas...
    1. Anna Ariza menyukai ini.
  10. adw
    adw
    memulai lagi tanam sayur-mayur yang aku suka :)
  11. Matt
    Matt
    Memang menertibkan spam tidak membutuhkan keahlian menanam apapun. Hanya perlu waktu untuk selalu stand by :laugh:
  12. Ichan48
    Ichan48
    udah punya damask rose skrg pingin nambah loise philippe ama david austin spirit of freedom...
    1. Bang Said
      Bang Said
      Pakbun buka PO DA rose apa?
      Nov 19, 2017 saat 3:03 PM
  13. dek73
    dek73
    Kudekat kau marah, kujauh kau mencari..... aya aya wae Kucing mana kucing....
  14. setyorini
    setyorini
    Allohumma shoyyiban naafi'an... Panen hujan dengan menanam sayur di kebun teras
  15. Rhein
    Rhein
    Anggota Kp disini yang baru ajah masuk, ngga tahan lama-lama... Jangan pergi doong.. Nanti cedih looh ( i ~ i )
  16. Rhein
    Rhein
    Uhh... Kok anggota kp yang baru ajah masuk, ngga tahan lama.
  17. lilac
    lilac
    kecelakaan, lagi sial nih
    1. Kmommy
      Kmommy
      Kecelakaan apa bun...?
      Nov 17, 2017 saat 8:00 AM
    2. lilac
      lilac
      nabrak anak orang pk motor
      Nov 17, 2017 saat 8:27 AM
  18. Rhein
    Rhein
    Fuji no momo, blue picotee, chocolate silk rosett. Bloom!
  19. Budityas
    Budityas
    Lebaran pohon. Ujan deras, tanamanku pesta. Sebagian mati kembung.
  20. Galaga
    Galaga sri rahayu w
    Stoberry kirim ke jakarta bisa bu?