1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
Harry

Kacang panjang merah

Kacang panjang merah
Harry, Okt 12, 2017
Bang Said dan Rhein menyukai ini.
    • Budiono
      Bisa dimakan ngga bro ?
    • Harry
      @Budiono@Budiono bisa pakbun, dan Alhamdulillah nggak ada korban, hahaaa.. Waktu itu pernah saya kasih bibitnya ke teman yang punya warung makan.. Dia tanam sampai puluhan batang, pas panen dibuat tumisan di warung makannya.. Enak sih, rasanya sama aja kaya' yang hijau..
      Yg saya foto ini tanaman saya sendiri
    • Rhein
      Kenapa ya aku tertarik sm bunganya doank :smuggrin::jempol: gapernah coba Kajang merah, beda warna aja berarti ya?? Rasa tetep sama? :)
    • Harry
      @Rhein@Rhein hehee..iya, bunganya juga bagus.. Warna aja sih yg beda, rasanya tetep sama..tp katanya warna pada sayuran dan buah itu tergantung kandungan didalamnya..contoh, sayuran dan buah berwarna orange mengandung betakaroten dan anti oksidan..itu pernah baca sekilas sih
      Emy Ade dan Rhein menyukai ini.
    • Bang Said
      Kacang panjang ada yang merah toh.. sepertinya semua sayuran ada versi merahnya..
      Colek bubun @Ria amalia@Ria amalia punya gak bun? :D
    • Harry
      @Bang Said@Bang Said, iya bang, selada, kubis, kembang kol ada yg merah..tapi yg saya tanem baru kacang panjang, kl yg lain susah hehee..
      Bu bun @Ria amalia@Ria amalia sayurannya seger2 banget ya?
    • Bang Said
      @Harry@Harry saya punya kecipir merah...
      Eh merah apa ungu ya? Abis warnanya gitu.. belang2 gak rata...
      Iya tuh.. bubun @Ria amalia@Ria amalia paling jago nanem sayur... Psstt... Saya pernah gak sengaja buka yutub ternyata bubun ria punya vlog juga lho... Sayurnya jadi terlihat lbh nyata...
      :jempol::jempol:
    • Harry
      @Bang Said@Bang Said, iya kecipir juga ada.. Okra juga..
      Ada di yutup juga ya, kereeeen
      Bang Said menyukai ini.
    • Bang Said
      @Harry@Harry iya, okra saya baru di angan2.. toko tani sini ada yg jual venihnya.. tp lmyn mahhal.. hehe..
      iya euuyy...bagus lagi vlognya menginspirasi.... :D :jempol:
    • Rhein
      Basil ada yang merah, wkwkwk
      Bayam, dll.. Tapi kata ibuku yg merah lebih bagyus dari pada ijo
      Bang Said menyukai ini.
    Masih belum ada komentar.
  • Category:
    Sayuran & Bumbu Dapur
    Uploaded By:
    Harry
    Tanggal:
    Okt 12, 2017
    View Count:
    62
    Comment Count:
    14

    EXIF Data

    File Size:
    3 MB
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    3920px
    Height:
    2204px
    Aperture:
    f/2.0
    Make:
    Sony
    Model:
    E2353
    Date / Time:
    2017:10:12 06:25:21
    Exposure Time:
    1/30 sec
    ISO Speed Rating:
    ISO 388
    Focal Length:
    3.57 mm
     

    Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).