1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
Anna Ariza

morningglory

akhirnyaa..mekar juga id yg ini ^^ senanggg bangett.. 2 biji sebelumny gagal.. 1 patah dr baby gara2 taro fullsun fullrain, 1 lagi g numbuh. semoga dia berbiji yg banyaak.. Aamiin

morningglory
Anna Ariza, Okt 11, 2017
    • Anna Ariza
      colek bun @Rhein@Rhein n @Bang Said@Bang Said pameer niih.. cantiik kaan.. bunganya gedee looh :)
    • Rhein
      Awas loe! Bagiin benihnya!!! :punch::laugh:
      Anna Ariza menyukai ini.
    • Rhein
      Mirip fuji no momo
    • Rhein
      Gabunhan fuju no momo sama fuji no ao deh kayaknya
    • Rhein
      Zantik jelita... Zegeda apa ni??
    • Rhein
      Plus umur brapa :laugh: biasanya yang jenis jepang cepet2 ya tumbuhnya..
    • Anna Ariza
      @Rhein@Rhein egh.. banyak banget notifny..pasti biar nilainy cepet naik y??? kwkwkwk.. ada2 ajaa :)
    • Anna Ariza
      @Rhein@Rhein ikutan, biar double notif hehe.. klo g salah fujino monet. iyaaa..sebulan kurang ato lebih dikit deh klo g salah.. saking takutny g berhasil reseed td langsung aq bntu pollinasi
    • Rhein
      Ih kok kepikiran kayak gitu :dead: @Anna Ariza@Anna Ariza ada2 aj , wkwkwkw... Nanti sy disalah sangka lageh... Kalau jepang memang cepet ya... Mg ku yg scarlet sudah sekitar 42 hari... Dah 5 berbunga!
      Anna Ariza menyukai ini.
    • Anna Ariza
      @Rhein@Rhein eeh enggak tooh? kkwkwkwk...beraarti gaya nulisny kayak lg chat.. jd satu kalimat lngsung enter :) maafkeun salah sangka sayaa y bubun :) kebetulan emang ada yg terang2an gila penilaian kwkwkwk..jd kangen sama bubun satu itu :) iyaa.. cepet banget..yg baru belajar nanam paling cocok deh nanam mrk. bikin semangat nanam cepet tumbuuuh ke maks :)
    Masih belum ada komentar.
  • Album:
    halaman kecilku^^
    Uploaded By:
    Anna Ariza
    Tanggal:
    Okt 11, 2017
    View Count:
    125
    Comment Count:
    55

    EXIF Data

    File Size:
    201.8 KB
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    640px
    Height:
    640px
     

    Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).