1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
Kmommy

Sungguh mirip.....

Bersepeda Minggu pagi. Bunga dipegang lembut seperti beludru, ah.. sayang beberapa cirinya kurang klop.

Sungguh mirip.....
Kmommy, Agu 13, 2017
Bang Said menyukai ini.
    • Bang Said
      Ini bukan angelonia juga mod.. @Oma elle@Oma elle punya juga tuh.. klo gk salah namanya mexican sage, modly ternyata nanem juga ya... Aromanya gimana mod ada baunya juga kan ya..
      Kmommy menyukai ini.
    • Kmommy
      @Bang Said@Bang Said , thank's, benar ternyata Oma elle pernah posting persis ini. Mexican Sage (Salvia Leuchanta). Berarti edible kah? Ngga aromatik sih baunya. Saya minta anakannya tapi ngga kecabut semua akarnya, jadi pas sampe rumah layu hehe..
      Anna Ariza dan Bang Said menyukai ini.
    • Bang Said
      @Kmommy@Kmommy sama2... :D
      Wah edible ya.. saya mlh blm tau... Memng sih kalau dilihat2 bentuk bunganya mirip kemangi/selasih.. tersusun memanjang keci-kecil..
      Itu punya tetangga modly ya... Dicoba aja mod walau akarnya minim.. klo gagal kn bisa minta lagi.. hehe.. atau dicoba stek air seperti pakbun budiono hehe...
    • angga putra
      Waah kyaknya d ajak spdaan tuh hehe
    • Kmommy
      @Bang Said@Bang Said , setelah guling2 :D ternyata lebih buat ornamental.
      Bang Said menyukai ini.
    • Kmommy
      @angga putra@angga putra iya makanya pas sampe rumah udah lemes dia, diajak sepedaan dulu :roflmao:.
    • Bang Said
      @Kmommy@Kmommy o cuma penghias.. ya panteslah orang cantik gitu bunganya ya hehe.. untuk mengobati kecewa pehobi tnmn yg tidak bisa menanaam lavender hehe..
    • Kmommy
      Bang Said menyukai ini.
    • Oma elle
      @Kmommy@Kmommy oma punya banyak tanaman ini, nanti kl tgn oma udah sembuh di kirim ya..
    • Kmommy
      @Oma elle@Oma elle wah makasih oma.. ini hasil petikan kemarin lagi dicoba direndam air terus, siapa tau mau berakar :).
    Masih belum ada komentar.
  • Category:
    Tanaman Apakah Ini?
    Uploaded By:
    Kmommy
    Tanggal:
    Agu 13, 2017
    View Count:
    80
    Comment Count:
    11

    EXIF Data

    File Size:
    145.7 KB
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    511px
    Height:
    670px
     

    Note: EXIF data is stored on valid file types when a photo is uploaded. The photo may have been manipulated since upload (rotated, flipped, cropped etc).