1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
  2. Seluruh Manajemen Kebunpedia mengucapkan:

    Selamat Idul Fitri 1438H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    (menerima kiriman makanan dan kue) (becandaaa)

    Abaikan Pemberitahuan
calvin
Trophy Icon
Anniversary Kedua
15 Poin
Trophy Icon
Here Come The Bees!
45 Poin
Trophy Icon
Sahabat Baru Berkaki Dua
45 Poin
Trophy Icon
Terverifikasi dengan Google
10 Poin
Trophy Icon
Terverifikasi dengan Twitter
10 Poin
Trophy Icon
Terverifikasi dengan Facebook
10 Poin
Trophy Icon
Tumbuh Seedling Pertama
10 Poin
Trophy Icon
Menyemai Benih
5 Poin

Badges 6

Aktivitas Terakhir:
Jun 16, 2017
Bergabung:
Apr 20, 2015
Postingan:
2,389
Poin Piala:
340
Threads Istimewa:
3
Media:
5
Albums:
1
Penilaian positif diterima:
1,635

Rating Postingan

Diterima: Memberikan:
Suka 1,066 3,239
Tidak setuju 2 9
Setuju 216 433
Lucu 129 709
Jenius! 69 361
Bingung 7 7
Baik 121 391
Doh! 13 27
Ulang Tahun:
Apr 5, 1990 (Umur: 27)
Website:
Lokasi:
Makassar, Sulawesi Selatan
Pekerjaan:
Website Administrator

Bagikan halaman ini

calvin

Level
21

Administrator, 27, dari Makassar, Sulawesi Selatan

Manajemen Kebunpedia

Happy birthday mod @RAKUGA, wish you all the best dan semoga senantiasa berbahagia, semuanya baik-baik dan sehat-sehat :) Agu 24, 2016

calvin terakhir kali terlihat:
Jun 16, 2017
    1. Oma elle
      Oma elle
      Selamat ulang tahun ya pak, panjang umur, sehat dan selalu diberkati Tuhan.
      Amin
    2. terapiotak
      terapiotak
      happy birthday Pak @calvin , semoga selalu dilimpahkan umur panjang dan dilapangkan rejekinya. Dan makin rame pula yang berbelanja di tokonya. Wish u all the best :D
    3. Marhamah adiba
      Marhamah adiba
      Selamat sore pak. Mau nanya nih. Penyebab jamur pada umbi gladiol itu apa pak, trus cara ngilangin/ngatasin nya bagaimana. Soal ny saya pnya umbi gladiol sma sedap mlam yg blum dtanam, tapi skrang sdah ada jamur yg lengket. Mohon dlbas ya. Trimakasih
      1. Anna Ariza menyukai ini.
    4. Fachri
      Fachri
      Selamat malam pak Calvin dan para kebuners. Perkenalkan sy Fachri dari Bandung dan baru mulai belajar berkebun nih khususnya tanaman hias.
      Harapan sy dgn mengikuti forum kebunpedia ini banyak ilmu p'hal tanaman yg bisa sy peroleh.
      Terima kasih.
    5. angga putra
      angga putra
      Halo miin...caranya claim hadiah dri kp gmna ya?
    6. dinar heri kissyanto
      dinar heri kissyanto
      selamat malem pak, mau tanya-tanya bibit tanaman gantung, sekalian mau pesan kalau ada
    7. ningsihijot
      ningsihijot
      Pak calvin emang bener umbi kana bisa nyembuhin hepatitis. Aku mau coba pak.
    8. adi fatwadi
      adi fatwadi
      salam kenal..
      klo watercress cara semaix ge mn..?
    9. syahran
      syahran
      Salam kenal pak calvin, saya pemula dan mau belajar tentang tanaman hidroponik, kebetulan saya berada di wilayah pesisir
    10. awaludin
      awaludin
      punya biji kemangi gak Gan??? kl ada per kg nya berapa??
    11. zapran
      zapran
      Salam kenal pak calvin saya zapran pemula dari lubuklinggau............
    12. Arif suyitno
      Arif suyitno
      Saya org yg dahulunya sangat tidak suka berkebun... Tapi akhir2 ini saya suka adem hati n fikiran kalau lihat kebun buah buahan dan sayur mayur... Salam knal mr calvin.. Semoga ilmunya bisa di tularkan kepada saya n teman2 yg ada di web ini.. Saya pemula yg sedang mencoba semangka hidroponik dengan media busa.. Apakah bisa kira??
    13. Subechan
      Subechan
      Pak Calvin, Tukang Kebun.... salam kenal... mohon bimbingan ttg berkebun terima kasih
    14. hengki setiawan
      hengki setiawan
      Salam kenal pak Calvin and all kebuners ....
    15. evy japrijanti
      evy japrijanti
      salam kenal mohon ijin belajar bertani dan berkebun. bolehkan pak calvin ? terimakasih sebelumnya ........................
    16. alila
      alila
      salam kenal mas....saya mau tanya mengebnai pupuk Pupuk Growmore Nutra Zorb Calsium ni mas bagaimana cara melarutkannya dalam air agar semua yang kita larutkan tidak ada seperti endapannya...? trms mas
    17. Thotok Widjajanto
      Thotok Widjajanto
      P'Calvin, salam kenal dan terima kasih atas ajakannya untuk bergabung di forum ini. saya lagi mau belajar bertaman nic jadi nanti akan banyak pertanyaan.
      1. Sara Asela dan Octa Surbakti menyukai ini.
    18. fahira natasya
      fahira natasya
      bantuannya gimana ya cara menanam bibit cabai warna warni nya sama bibit lavender ,karna bibitnya udah nyampe kemaren
    19. rohmat mawardi
      rohmat mawardi
      Cara mengendalikan virus pd tanaman melon
      1. fahira natasya menyukai ini.
    20. Ars
      Ars
      Salam kenal pak, saya sidiq yg kmrin beli bibit anggur ma benih strawberry. Mohon pencerahannya pak sya tinggal didaerah dataran rendah, untuk perawatan tanaman tersebut yg notabene hidup di dataran tinggi bagaimana agar bsa tetap hidup. Trus untuk jenis bibit strawberry apa yg bsa hidup didtaran rendah. Trims..
      1. fahira natasya menyukai ini.
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Ulang Tahun:
    Apr 5, 1990 (Umur: 27)
    Website:
    http://bibitbunga.com
    Lokasi:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    Pekerjaan:
    Website Administrator

    Siggy

    Bagi member ingat baca Aturan Forum. Sopan santun, perilaku tepat, ramah tamah, sambutan hangat ke member baru, aktif berdiskusi, jangan asal iklan (spam).
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Memuat...