1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
Ebenks
Trophy Icon
Anniversary Pertama
5 Poin
Trophy Icon
Selamat Ulang Tahun!
5 Poin
Trophy Icon
Here Come The Bees!
45 Poin
Trophy Icon
Mulai Penyiangan
30 Poin
Trophy Icon
Kupu-Kupu Warna-Warni
30 Poin
Trophy Icon
Expert Staff Kebunpedia
15 Poin
Trophy Icon
Mentari Menyinari Kebun
20 Poin
Trophy Icon
Datang Seekor Lebah
15 Poin

Badges 4

Bergabung:
Feb 10, 2016
Postingan:
1,161
Poin Piala:
208
Media:
49
Albums:
2
Penilaian positif diterima:
1,285

Rating Postingan

Diterima: Memberikan:
Suka 888 306
Tidak setuju 1 0
Setuju 70 12
Lucu 135 5
Jenius! 92 24
Bingung 9 0
Baik 71 7
Doh! 20 2
Lokasi:
Atas pohon

Bagikan halaman ini

Ebenks

Level
15

Moderator, dari Atas pohon

Kebun kebun meanstreamku sudah pada unjuk gigi ... siap tanam dgn sayuran yang aneh aneh ... moga para demit dan genduruwo terlena hahahha Agu 24, 2017

    1. Ebenks
      Ebenks
      Kebun kebun meanstreamku sudah pada unjuk gigi ... siap tanam dgn sayuran yang aneh aneh ... moga para demit dan genduruwo terlena hahahha
      1. Kmommy
        Kmommy
        Mau tanam aneh2 apa mod?
        Agu 25, 2017
    2. Ebenks
      Ebenks
      Mau ngerjakan kebun malam malam ..ntar dibilangin orang nggak tahu waktu ... ya sudah ngerjakan yang lain saja d.o.c happy chicken
      1. Oma elle
        Oma elle
        dikiranya maling kebun...haha
        sorry pamod @Ebenks
        Agu 1, 2017
      2. Ebenks
        Ebenks
        Hamanya banyak kalau malam dikebunku terutama hama berkepala hitam bertangan dua hahahha masuk kebun keluar ..bumbu komplite dah aekarung
        Agu 1, 2017
        Oma elle menyukai ini.
    3. Ebenks
      Ebenks
      Brkebun ,brternak,brtravel,brdiskusi,brdo,a agr smua brjln seimbng wlaupn pr robot mengintai sn robot masuk owh tekek :)
    4. Ebenks
      Ebenks
      Akhirnya membuat ruang khusus di kebun dan kandang happy chicken include kopi dan full nyamuk ...karena disini sinyal internet ...kuat :)
    5. Ebenks
      Ebenks
      Lama lama.nih tower celuler broadband telkongsel aku tebang in nih ...buat saya rongsokin ... ..koneksimu iki lohh jgn dishaping ...:(
    6. Ebenks
      Ebenks
      Koneksi net nya jalan nya seperti siput ... piyee nih bandwith mu ....telzonksel ..:(
      1. abdul majid
        abdul majid
        telokmzel dirumahku juga jelek lo. aneh
        Feb 18, 2017
    7. Ebenks
      Ebenks
      Sinyalnya net nya mbabet bet bet :(
    8. Ebenks
      Ebenks
      Harga cabai masih meroket .. hahahhaha Rp 150 ribuan per kg .. untung besar nih yeee
      1. Oma elle menyukai ini.
    9. Ebenks
      Ebenks
      Mengujungi kebun di dieng bersama member member tantik tantik dari berbagai negara..jd semangat hobby yg memgiurkan ...ok save usd
      1. Oma elle menyukai ini.
      2. Kmommy
        Kmommy
        Salam kangen buat Dieng... pengen deh ke sana lagi. Udah icip mi ongklok, modbenks? saya bingung sama rasanya, hahaha..
        Jan 29, 2017
      3. Ebenks
        Ebenks
        Sudah semua ini lagi cari bibit bibitam daerah pengunungan untuk dikembangkan di dataran rendah .: pepaya rante ,purwaceng,kentang cosima
        Kalau mi ongklok makan sekali dah cukup rasanya seperti ketemu @Kmommy di persimpangan jalan lalu saling lempar sandal jepit .... hahhaha
        Jan 30, 2017
    10. Ebenks
      Ebenks
      Janganlah dibayangkan bhwa mmbuat sesuatu yg organik amatlah susah & rumit srta memakan bnyak wktu & biaya. Anda ckup mmiliki secuil "NIAT"
      1. feyfairy dan Hezty AzZahra menyukai ini.
    11. Ebenks
      Ebenks
      Selamat hari raya natal buat teman teman kebunpedia ...yang merayakan ...
      1. lullu dan Guradisu menyukai ini.
      2. lullu
        lullu
        makasih pakbun momod... happy holiday juga ya...
        Des 26, 2016
    12. Ebenks
      Ebenks
      Aplikasi plantnet ... its ok
    13. Ebenks
      Ebenks
      Hrga cbe kcil Rp 50 rb hrga cbe bsar Rp 60 rb ,harga bwng mrah Rp 49 rb perkg ,bnih bwng merah [bauji]Rp 50 ribu , hrga plawija meroket :)
    14. Ebenks
      Ebenks
      Hugelculture dari pada kayu kayu ini dibakar ..ok lah saya sulap kamu jd ...media tanam ....1 2 3 mulai tu wa bangka ... mulai
      1. ati yunus menyukai ini.
      2. feyfairy
        feyfairy
        Hugel = hubungan gelap :P
        Nov 15, 2016
    15. abdul majid
      abdul majid
      Ass bang @Ebenks numoang tanglet dong? Klo liat postingan yg dulu itu kek y smpean jual serbuk gergaji bakar gt yah? Berapa biasanya klo jual perkarung ukuran 50 kg? Saya ada temen pesen jerami bakar 5 karung, tapi gak ngerti mesti ngasih harga berapa per karung y
      1. Ebenks
        Ebenks
        Biasanya di daerah saya harga perkg idr 1200 rupiah umumnya satu karung berat 25 hingga 27 kg .. itu untuk sekam bakar .kalau serbuk gergaji nggak dijual murni untuk suport kompos dr bank sampah diciptakan takakura granule heheh jd nilai agak maut dikit
        Okt 27, 2016
      2. abdul majid
        abdul majid
        Kok murang ya bun? Cuma 1200
        Okt 27, 2016
    16. Ebenks
      Ebenks
      Testing testing ....ping me !
    17. Ebenks
      Ebenks
      Koneksi net nya payah :(
    18. Ebenks
      Ebenks
      Selamat hari raya buat semuaya (untuk yg merayakan )....mohon maaf lahir dan bathin ..
      1. feyfairy
        feyfairy
        Doa dan ucapan yg sama dari saya ..maaf lahir batin. Modbeng @Ebenks
        Jul 6, 2016
    19. Ebenks
      Ebenks
      Ular black mamba ...seranganya bikin badan panas dingin dan bikin o,on otak mata dan syaraf ....huff :( #i need blessing
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. afrizal yanto
        Jul 1, 2016
        Ebenks menyukai ini.
      3. olabas
        olabas
        Jul 1, 2016
        Ebenks menyukai ini.
      4. Ebenks
        Ebenks
        Thx u for all ...
        Jul 1, 2016
    20. Ebenks
      Ebenks
      Jam nongkrong di pohon bersama penghuni lainya
      1. afrizal yanto menyukai ini.
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Lokasi:
    Atas pohon

    Siggy

    Traveller :watching::snaphappy:
    Happy chicken farm :chicken:
    Agriculture farm :lurking:
    Freelance tour and travel discovery volcano indonesia :cigar:
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Memuat...