1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
Ichan48
Trophy Icon
Hinggap 1 Kupu-Kupu!
10 Poin
Trophy Icon
Semoga Lebah Datang!
2 Poin
Trophy Icon
Mulai Bermain Tanah
5 Poin
Trophy Icon
Kata Pertama
1 Poin

Badges 2

Aktivitas Terakhir:
Nov 18, 2017 saat 11:21 AM
Bergabung:
Mei 30, 2017
Postingan:
37
Poin Piala:
18
Media:
11
Penilaian positif diterima:
45

Rating Postingan

Diterima: Memberikan:
Suka 44 8
Tidak setuju 0 0
Setuju 0 0
Lucu 0 0
Jenius! 0 0
Bingung 0 0
Baik 1 1
Doh! 1 1
Ulang Tahun:
Des 9, 2002 (Umur: 14)
Lokasi:
Bandung, Jawa Barat
Pekerjaan:
Pelajar

Bagikan halaman ini

Ichan48

Level
1

Aklimat, 14, dari Bandung, Jawa Barat

udah punya damask rose skrg pingin nambah loise philippe ama david austin spirit of freedom... Nov 18, 2017 saat 8:05 AM

Ichan48 terakhir kali terlihat:
Melihat daftar forum, Nov 18, 2017 saat 11:21 AM
    1. Ichan48
      Ichan48
      udah punya damask rose skrg pingin nambah loise philippe ama david austin spirit of freedom...
    2. Ichan48
      Ichan48
      Pingin mawar david austin spirit Of freedom...
    3. Ichan48
      Ichan48
      muncul 2 babung mawar david austin, sekarang mekar dikit langsung jauhkan dari jangkauan anak2 biar ga dipetik lagi..wkwkwk
    4. Ichan48
      Ichan48
      ada tangan jahil yang memetik bunga mawar david austin ku.. hiks..
      1. Guradisu
        Guradisu
        Pasti cewek. Harus kamu pacarin dia, biar ga rugi. Hahahaha..
        Okt 30, 2017
      2. Kmommy
        Kmommy
        Liat dong... mawarnya yg ID apa nih? #kepo
        Nov 2, 2017
    5. Ichan48
      Ichan48
      ga sabar nunggu 2 paket old garden rose nyampe di rumah...
      1. lilac
        lilac
        old rose apa? boleh tau belinya dimana? :D #kepo
        Okt 30, 2017
      2. Ichan48
        Ichan48
        old rose itu mawar hasil dari persilangan sebelum hybrid tea , bentuk nya pun mirip seperti david austin. saya beli di bukalapak cek saja id nya old rose pink..
        Okt 30, 2017
      3. lilac
        lilac
        ok.
        Okt 30, 2017
    6. Ichan48
      Ichan48
      yg jual mawar david austin dari stek comment dong mau nih..
    7. Ichan48
      Ichan48
      harga sakura di jepang murah banget. 1.5 meter dirupiahin sekitar 150rb kurang per tanamaj
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. angga putra
        angga putra
        Ga ada pak kalo 150rbu
        Sep 24, 2017
      3. Ichan48
        Ichan48
        harga pling murah brp kak ? hehehehe terus punya bibitnya yg masih kecil ?
        Sep 24, 2017
      4. angga putra
        angga putra
        Inbox aja sya mau datengin serrulata sma tmen2 cangkokan dri bekas indukan yg sya upload
        Sep 24, 2017
    8. Ichan48
      Ichan48
      Dicari jasa order tanaman di eBay /rakuten.. Kalau ada yang ngejasa PM saya langsung, /comment dibawah..
    9. Ichan48
      Ichan48
      sakura kanzan (prunus serrulata kanzan) aku udah mulai rontok daun... petanda mau mekar :). amin...
    10. Ichan48
      Ichan48
      mau beli tanaman trident maple atau kawazu sakura bingung milih mana yg bagus... menurut kamu mending trident maple atau kawazu sakura ?
      1. Bang Said
        Bang Said
        Sakura aja pak.. yg ada bunganya hehe..
        Agu 20, 2017
    11. Ichan48
      Ichan48
      tetangga nyasar ngomong , maple disebut ganja mini astagfirullah saya percepat aja ngomong ini singkong langka biar cepet wkwkw
      1. Anna Ariza menyukai ini.
      2. Anna Ariza
        Anna Ariza
        cocok banget pakbun.. awal2 liat saya kira daun mudanya pohon singkong kkwkwkwk
        Agu 9, 2017
      3. Rhein
        Rhein
        Astagaa!! Kalo Ditegor polisi gimana? DX !! Apalagi kalo polisinya ngga terlalu kenal jenis tanaman!
        Okt 31, 2017
    12. Ichan48
      Ichan48
      nabung dulu ah mau tanaman sweet cherry a.k.a prunus avium hehe
      1. angga putra
        angga putra
        Prunus avium dsni banyak ,costata jga bnyak ,krna emg prunus jenis itu asli sni
        Jul 28, 2017
    13. Ichan48
      Ichan48
      sayangnya sakura nya masih berbatang , belum berkayu :'(
    14. Ichan48
      Ichan48
      nyetek maple berhasil , 2 hari udh tumbuh akar , selanjtunya pengen nyetek sakura tapi lagi males wkwkkw
    15. Ichan48
      Ichan48
      ngadak2 suka buah peach h3h3h3h3
    16. Ichan48
      Ichan48
      ada yg ngejual wisteria cangkokan dari indukan yg udh berbunga , eh harga nya kurang bersahabat :'(
    17. Ichan48
      Ichan48
      ngegemesin aja lama lama ni shantung maple
    18. Ichan48
      Ichan48
      kuatkan hamba oleh bisikan saiton yang ingin kelapa muda di panas begini...
    19. Ichan48
      Ichan48
      mau nanem wisteria nya masih ragu , soalnya nyari biji yng masih seger & mateng nya susah banget
      1. kenzhikharisma
        kenzhikharisma
        @angga putra noh jual yg seger,kaya mbok mbok penjual jamu..hihihi
        Jun 12, 2017
        ningsihijot menyukai ini.
      2. angga putra
        angga putra
        Emaaaakkkkk....!!! Haha
        Jun 12, 2017
    20. Ichan48
      Ichan48
      terkutuklah kalian yang ngomong sakura , maple , wisteria & pine yng gk bisa tumbuh di iklim panas :"v *canda hehehe
      1. Rahma_dyahhh menyukai ini.
      2. Rahma_dyahhh
        Rahma_dyahhh
        Kalo inazuma maple Jepang bisa tumbuh juga nggak ya? Baru beli bibitnya.. hehee
        Okt 11, 2017
      3. dek73
        dek73
        Inazuma...keren kayaknya Nama motor type Suzuki gsx 250cc. Coba lihat bijinya bagus ga?
        Okt 21, 2017
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Ulang Tahun:
    Des 9, 2002 (Umur: 14)
    Lokasi:
    Bandung, Jawa Barat
    Pekerjaan:
    Pelajar
  • Memuat...
  • Memuat...