1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
JajukPrazz
Trophy Icon
Mulai Penyiangan
30 Poin
Trophy Icon
Here Come The Bees!
45 Poin
Trophy Icon
Anniversary Pertama
5 Poin
Trophy Icon
Kupu-Kupu Warna-Warni
30 Poin
Trophy Icon
Mentari Menyinari Kebun
20 Poin
Trophy Icon
Datang Seekor Lebah
15 Poin
Trophy Icon
Hinggap 1 Kupu-Kupu!
10 Poin
Trophy Icon
Semoga Lebah Datang!
2 Poin

Badges 5

Aktivitas Terakhir:
Agu 30, 2017
Bergabung:
Mar 19, 2016
Postingan:
774
Poin Piala:
210
Threads Istimewa:
2
Media:
11
Albums:
1
Penilaian positif diterima:
1,060

Rating Postingan

Diterima: Memberikan:
Suka 629 468
Tidak setuju 2 0
Setuju 79 44
Lucu 185 70
Jenius! 91 10
Bingung 2 1
Baik 54 4
Doh! 16 15

Bagikan halaman ini

JajukPrazz

Level
15

Koboker, dari atas pohon beringin

ngeronda di KP biar ngga ngantuk disambi nonton fifty shades darker.. liat Anastasia jadi melotot lagi.. hehehe Mei 28, 2017

JajukPrazz terakhir kali terlihat:
Agu 30, 2017
    1. JajukPrazz
      JajukPrazz
      ngeronda di KP biar ngga ngantuk disambi nonton fifty shades darker.. liat Anastasia jadi melotot lagi.. hehehe
      1. Guradisu
        Guradisu
        hahahaha.. sampe speechless baca status yang ini.
        Mei 28, 2017
      2. JajukPrazz
        JajukPrazz
        hehehehe.... sama.. aku jg speechless lebih konsen liat filmnya nih.. hahahaha
        Mei 28, 2017
      3. Guradisu
        Guradisu
        hahahahha... dasarrr...
        Mei 29, 2017
    2. Guradisu
      Guradisu
      hiyaaaa.. sudah ada di kp. bagus bagus.. artinya aman. hauhauahaua.
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Guradisu
        Guradisu
        huuuh. kakak model gini. tidur sono.
        Mei 28, 2017
      3. JajukPrazz
        JajukPrazz
        ngga usah disuruh udah terjun bebas ke ranjang...
        Mei 29, 2017
        Guradisu menyukai ini.
      4. Guradisu
        Guradisu
        Padahal sudah berencana gangguin orang nonton semalem.. yah ternyata sudah terjun bebas. Ga seru.
        Mei 29, 2017
        JajukPrazz menyukai ini.
    3. JajukPrazz
      JajukPrazz
      sendirian ronda di kp nungguin madrid vs atletico ditemeni 1 kebuner, 30 tamu dan 8 robot... sereeem.
      1. Guradisu menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Guradisu
        Guradisu
        Ikannya kak jajuk ganteng...
        Mei 30, 2017
      4. JajukPrazz
        JajukPrazz
        gimana yang pelihara..kan auranya nular ke ikan.. wekekeekek
        Mei 30, 2017
        Guradisu menyukai ini.
      5. Guradisu
        Mei 30, 2017
    4. JajukPrazz
      JajukPrazz
      cieee..yang baru pada gajian koala...wkwkwkwk .. ditunggu inovasi2 baru lagi dari KP..
      1. Y@NTI
        Y@NTI
        Ciyeeee.. Jadi dah beli perlengkapan aquarium nih aq.. Hehhe
        Apr 30, 2017
        JajukPrazz menyukai ini.
      2. JajukPrazz
        JajukPrazz
        sippp.. langsung eksekusi dan dibuat tritnya di KP...
        Mei 3, 2017
    5. JajukPrazz
      JajukPrazz
      ngeronda di KP smbil nunggu El-Classico ditmani 8 kebuner, 106 tamu dan 9 robot, kalo rbotnya sexy2 ky di Ghost in the Shell boleh juga...
      1. Guradisu menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Guradisu
        Guradisu
        Ah masak.. hahahaha..
        Apr 24, 2017
      4. JajukPrazz
        JajukPrazz
        kalah tragis euy.. tinggal 10 detik.. sia2 begadang..
        Apr 24, 2017
        Guradisu menyukai ini.
      5. Guradisu
        Guradisu
        Syukurlaaaah hahahaha :P
        Apr 24, 2017
    6. JajukPrazz
      JajukPrazz
      dulu ada @ghaib, OOTERS yg dikiritik habis2an, skrng OOTERS numbuh bak cendawan dimsm hujan,apkah mmg OOTERS yang bikin KP hidup?? #miris
      1. Kmommy menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. JajukPrazz
        JajukPrazz
        bkn hanya wajar, tapi mmg sdh seharusnya bereaksi kalau sdh menyimpang diluar batas kewajaran... alias KEBABLASAN.. :)
        Mar 24, 2017
      4. ghaib
        ghaib
        Oo kitu nya xiii.xiiii..xiii
        Apr 30, 2017
      5. JajukPrazz
        JajukPrazz
        jiaaah..si mbah nongol.. umur panjang nih.. hahaha.. harus diomongin dulu baru nongol.. :P
        Apr 30, 2017
    7. JajukPrazz
      JajukPrazz
      tank kesayangan pecah tanpa basa basi... untung kerjaan udah beres dan dikirim, kalo nggak bisa ngambang semua itu dokumen.. #selalu_untung
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Yakitate Japan
        Yakitate Japan
        Ngga ah. Ngga gila. Sudah ada risetnya kok utk layar TV.
        Mar 22, 2017
        JajukPrazz menyukai ini.
      3. Yakitate Japan
        Yakitate Japan
        Mar 22, 2017
        JajukPrazz menyukai ini.
      4. JajukPrazz
        JajukPrazz
        iya..but someday..entah kapan.bisa terealisasi serat nata de coco untuk bahan baku kaca tank.. tpi mmg ngga ada yg tak mungkin, masalahnya yg sekarang2 ajalah..mkanya ane bilang gila lu ndro.. hehehe.. :P
        Mar 22, 2017
        Yakitate Japan menyukai ini.
    8. JajukPrazz
      JajukPrazz
      anniversary pertama.. laaah udah 1 tahun tow? perasaan baru kemaren gabung KP..
      1. Guradisu menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. MissTore
        MissTore
        No comment ahhh
        Mar 20, 2017
        JajukPrazz menyukai ini.
      4. JajukPrazz
        JajukPrazz
        hehehe... iya tante imut (y)
        Mar 20, 2017
      5. MissTore
        MissTore
        Makaciiii om
        Mar 20, 2017
    9. JajukPrazz
      JajukPrazz
      efek ga bisa tidur..jadi ngeronda di KP.. nyruput kopi sambil menikmati melimpahnya OOT ... wkwkwkwk
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Y@NTI
        Y@NTI
        Aq udah lama ga cek kantong koala nih kang @JajukPrazz. Udah cukup blum ya buat beli aquarium gede. Hahha
        Mbah ghaib jangan jangan pakai nama lain nih. Hahaha
        Si jempol legenda yak
        Feb 4, 2017
        ghaib dan JajukPrazz menyukai ini.
      3. JajukPrazz
        JajukPrazz
        dompetmu udah tuebel buanget tuh.. tapi baru cukup buat beli nano tank hehehe.. kpn aku isa nyampe segitu ya?? mosok kudu ikutan pasukan berani OOT..? ngga tega nulis OOT..kasian yg pnya thread..
        Feb 4, 2017
      4. Y@NTI
        Y@NTI
        Biarin ah. Kumpulin. Buat beli ikan discus nanti. Hehe. Jangan lah. Oot nya di cafe aja. Jangan di thread
        Feb 4, 2017
    10. edhy
      edhy
      mas jajuk sy mau nanya.. sy kn membuat media air terjun dengan menggunakan semen,, rencana sy mau cat pakai cat minyak hitam merk avi***n utuk cat media air terjunnya.. menurut mas gmana, apakah zat kimia cat tersebut tdak mengganggu pertumbuhan tanamannya.. mohon saran dan solusinya.. trima kasih.
      1. JajukPrazz
        JajukPrazz
        pake cat khusus kolam bisa dicari di toko bangunan / toko cat
        Des 7, 2016
      2. edhy
        edhy
        siap mas.. thank you
        Des 7, 2016
    11. edhy
      edhy
      mas jajuk sy mau nanya.. sy kn membuat media air terjun dengan menggunakan semen,, rencana sy mau cat pakai cat minyak hitam merk avi***n utuk cat media air terjunnya.. menurut mas gmana, apakah zat kimia cat tersebut tdak mengganggu pertumbuhan tanamannya.. mohon saran dan solusinya.. trima kasih.
    12. Arizalmizora
      Arizalmizora
      Minta pin bb nya gan, mau tanya2 harga alat aquascape nya, trimakasih
    13. JajukPrazz
      JajukPrazz
      byk bgt inbox kp tanya sputar aquascape, sbaiknya dbuat thread aj prtnyan2nya spy org lain jg bs ikt bc sapa tau pnya prmasalahan yg sma.
      1. Guradisu, Kmommy dan calvin menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. JajukPrazz
        JajukPrazz
        jiaah.. baru nyadar kalo telat komen... mainin pinset mulu sih.. :P
        Nov 22, 2016
        Guradisu menyukai ini.
      4. edhy
        edhy
        as jajuk sy mau nanya.. sy kn membuat media air terjun dengan menggunakan semen,, rencana sy mau cat pakai cat minyak hitam merk avi***n utuk cat media air terjunnya.. menurut mas gmana, apakah zat kimia cat tersebut tdak mengganggu pertumbuhan tanamannya.. mohon saran dan solusinya.. trima kasih.
        Des 1, 2016
      5. Guradisu
        Guradisu
        @edhy pertanyaannya tolong dibuat thread, biar jawaban dari expert staff-nya bisa untuk semua. kalo ada lagi yg nanya masalah yg sama, dan sama2 di status, kasian kak jajuk-nya :D
        Des 2, 2016
        JajukPrazz menyukai ini.
    14. nando
      nando
      gan mau tanya,saya baru mau buataquascape,jenis filternya yang di atas apa yang di dasar bagusnya?
      1. JajukPrazz
        JajukPrazz
        filter yg bagus, diusahakan yg sedikit mungkin memakan ruangan (space) , lebih mudah mencuci media filternya tanpa menggangu parameter air dan tidak menutupi cahaya masuk.. kalau lihat ciri2 tersebut, berarti filter yang ideal adalah filter canister krn posisi filter diluar tank.
        Sep 2, 2016
        Guradisu menyukai ini.
    15. JajukPrazz
      JajukPrazz
      so..what's next?
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. edhy
        edhy
        mas jajuk.. Mohon d'share ilmunya dong u/ buat pukcir tanaman aquascape..
        Jun 16, 2016
      3. JajukPrazz
        JajukPrazz
        Jun 17, 2016
      4. edhy
        edhy
        sy jga pernah baca klo campuaran pukcirx bisa pakai kangkung.. I2 bnar g'mas ??
        Jun 17, 2016
    16. JajukPrazz
      JajukPrazz
      mendadak jd pd rajin berkomentar panjang2..termasuk ane..hhehe... smg seterusnya bgtu, jd bkn karena cepeknya mbah koala. #demam_koala
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. edhy
        edhy
        jadi.. klo lampu ulir yang 24 watt, sdah cukup yah mas untuk tank ukuran 48x29x27, untuk menumbuhkan moss. terima kasih sebelumnya..
        Jun 12, 2016
      3. JajukPrazz
        JajukPrazz
        cukup..lanjutkan ! hehehe
        Jun 12, 2016
      4. edhy
        edhy
        Siap.... hehehe, trima kasih banyak mas,atas masukannya...
        Sukses slalu,, Amin...!!!
        Jun 12, 2016
        JajukPrazz menyukai ini.
    17. JajukPrazz
      JajukPrazz
      dompet ku sayang koq cm cepek..pak ogah aja skrng goceng.. wkwkwkwwk...
      1. calvin menyukai ini.
    18. JajukPrazz
      JajukPrazz
      hala madrid.. :) ¡SOMOS CAMPEONES DE EUROPA! .. #laundecima
      1. Guradisu menyukai ini.
    19. JajukPrazz
      JajukPrazz
      yang lain pada metikin kembang dihalamannya. ini pagi2 malah nemu kembang pasir dimana2..duuhhh kudu dipempers ini ucing!! :(
      1. afrizal yanto dan calvin menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. JajukPrazz
        JajukPrazz
        waah.. keras juga ya reaksinya bubu @feyfairy ? bukannya nambah subur malah jadi pitak2 ya?
        Mei 28, 2016
      4. feyfairy
        feyfairy
        Iya, sampe2 saya curiga jgn2 pipisnya mengandung bahan bakar...kok ya tanamanku sampe kayak terbakar gitu :P
        Mei 28, 2016
      5. JajukPrazz
        JajukPrazz
        wah perlu diteliti tuh.. bisa jadi penemuan baru pengganti biogas yg ada.. hahaha
        Mei 28, 2016
    20. JajukPrazz
      JajukPrazz
      automatic payment pending... beginilah nasib jadi buruhnya mbah google gajinya dipending...ada apa ini mbah? #galau_adsense
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. JajukPrazz
        JajukPrazz
        komunitas IPAD (Indonesian Adsense Publisher Discussion) .. :)
        Mei 26, 2016
        calvin menyukai ini.
      3. calvin
        calvin
        Forum situs atau grup fb kang?
        Mei 26, 2016
      4. JajukPrazz
        JajukPrazz
        forum di google+
        Mei 27, 2016
        calvin menyukai ini.
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Memuat...