1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
Rhein
Trophy Icon
Datang Seekor Lebah
15 Poin
Trophy Icon
Menemukan Rumah Baru
10 Poin
Trophy Icon
Terverifikasi dengan Twitter
10 Poin
Trophy Icon
Terverifikasi dengan Facebook
10 Poin
Trophy Icon
Terverifikasi dengan Google
10 Poin
Trophy Icon
Hinggap 1 Kupu-Kupu!
10 Poin
Trophy Icon
Mulai Bermain Tanah
5 Poin
Trophy Icon
Semoga Lebah Datang!
2 Poin

Badges 3

Aktivitas Terakhir:
Okt 20, 2017 saat 5:32 PM
Bergabung:
Sep 14, 2017
Postingan:
165
Poin Piala:
73
Media:
19
Albums:
5
Penilaian positif diterima:
211

Rating Postingan

Diterima: Memberikan:
Suka 188 275
Tidak setuju 0 1
Setuju 10 13
Lucu 13 20
Jenius! 0 15
Bingung 0 0
Baik 0 3
Doh! 8 11
Ulang Tahun:
Agustus 6
Lokasi:
kadang sini kadang situ
Pekerjaan:
Nyiram tumbuhan

Bagikan halaman ini

Rhein

Level
7

Embrioner, dari kadang sini kadang situ

Habis banjir disini DX DX bingung soalnya pertama kali kena banjir, huhuhu Okt 19, 2017 saat 6:04 PM

Rhein terakhir kali terlihat:
Okt 20, 2017 saat 5:32 PM
    1. Rhein
      Rhein
      Habis banjir disini DX DX bingung soalnya pertama kali kena banjir, huhuhu
    2. Rhein
      Rhein
      Duh... Baru inget belum buat Thread salam kenal sampe sekarang... Pas itu gak ngerti soalnya maksud pertama kali modis kasih tau aku,wkwkwkw
      1. dek73 menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Rhein
        Rhein
        Kok Modis @Guradisu onlinenya Tengah Malam terus yak XO, kalo siang sore kayaknya Tiduuur... Awas loh! Nanti kalau jadi manudia nokturnal gimana??? Biasanya pupil matanya membesar jadi kayak burung hantu, hihihihi
        Okt 16, 2017 saat 11:10 PM
      4. Guradisu
        Guradisu
        Kemarin bilangnya tau umurku berapa, sekarang tau juga jam2 onlineku.. kamu kok sebegitu memperhatikan aku sih? :P
        Okt 20, 2017 saat 2:13 AM
        Rhein menyukai ini.
      5. Rhein
        Rhein
        Terserah ah +~+ !!!
        Okt 20, 2017 saat 9:45 AM
    3. Rhein
      Rhein
      Ayo gaes, tumbuhin labu jingga/pumpkin untuk halloween
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Harry
        Harry
        Nah, itu makanya aku juga bingung.. Kenapa di butternut squash ku sama sekali ga ada yg betina
        Okt 13, 2017
        Rhein dan fransiskus menyukai ini.
      3. fransiskus
        fransiskus
        labu botol sy jg gtu...cmda bunga jantan.sy smpe males.da itu kena kutu putih trus.
        Okt 13, 2017
        Harry menyukai ini.
      4. Harry
        Harry
        Heheee..kita senasib bun @fransiskus.. coba aja dikasih pupuk yang unsur K nya tinggi.. Katanya sih bisa meningkatkan kemungkinan bunga betina tumbuh
        Okt 14, 2017
        Rhein menyukai ini.
    4. Rhein
      Rhein
      Berapa lama sich zinnia persian carpet buat bunganya mengering dan siap panen benih.
    5. Rhein
      Rhein
      :O ternyata kecambah misteri yang tumbuh di tempat viola itu beneran viola, aku sudah kehilangan beberapa toge saat sudah keluar daun sejati
    6. Rhein
      Rhein
      Sejak aku masuk, kebanyakan kebuners yang senior sudah pada gak online lagi, ada yang online hanya sekali per mingguan-bulanan
      1. Bang Said menyukai ini.
      2. Bang Said
        Bang Said
        Lagi pada sibuk mungkin bun.. hehe... :D
        Okt 9, 2017
        Rhein menyukai ini.
    7. Rhein
      Rhein
      Mg sudah pada sprout! hihi
    8. Rhein
      Rhein
      Kok zinniaku gak muncul2 yaks....
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Rhein
        Rhein
        Agak jarang, makanya sy langsung ngejar saat ada, :P
        Okt 9, 2017
        Bang Said menyukai ini.
      3. Rhein
        Rhein
        Tapi ternyata gratis ongkir lg di Sh*pee, hehe... Jadi mau beli lageh nih... Wkwkwk
        Okt 9, 2017
        Bang Said menyukai ini.
      4. Bang Said
        Bang Said
        Cuss meluncur... Tq infonya.. :D
        Okt 10, 2017
        Rhein menyukai ini.
    9. Rhein
      Rhein
      Lagi nanem 15 jenis morning glory, nanti kalo udah berbunga dan punya bijinya lagi Pesta MG deh!!
      1. Anna Ariza menyukai ini.
      2. cullen
        cullen
        boleh dong ane beli kalo bijinya banyak hehehe
        Okt 4, 2017
      3. Rhein
        Rhein
        @cullen kalo bijinya banyak justru mau saya gelar forum Gratis :P
        Okt 4, 2017
    10. Rhein
      Rhein
      Bunga moon flower vine berbahaya gak ya? Maksudku berbahaya jika dipegang dan dapat mencemar air dan lingkunhan lain-lain...
    11. Rhein
      Rhein
      Chamomile mini-mini
    12. Rhein
      Rhein
      Petama kali ngobrol di late nite cafe.
    13. Rhein
      Rhein
      Ayo morning glory!
    14. Rhein
      Rhein
      Menunggu Germination benih pansy
      1. setyorini
        setyorini
        Aku juga nunggu bun...
        Sep 17, 2017
        Rhein menyukai ini.
    15. Rhein
      Rhein
      Working in your garden works as therapy
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Ulang Tahun:
    Agustus 6
    Lokasi:
    kadang sini kadang situ
    Pekerjaan:
    Nyiram tumbuhan
    Anak kepo :jempol::laugh::smuggrin:
    ______________________________________
    ₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪
    ______________________________________
    1. Suka makan :
    Cokelat
    """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
    2. Hobi :

    Berkebun, Doi!
    Sketch, Art
    crafts, Crochet & Knit
    Doodle Twoodle,
    ngebrantakin dan
    ngeberesin, gali-gali
    untuk cacing,
    Koleksi tanaman,
    walau masih secuil :notworthy:,
    gangguin orang,
    nginjek tanah,
    Animals ;)
    melihara dan
    membebaskan
    semut, laba-laba,
    Kupu-kupu, DSLL... Boros uang :banghead:
    ______________________________________
    ₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪§₪
    ______________________________________

    Siggy

    Siggy? Paan Nih :facepalm:???
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Memuat...