1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
Rull
Trophy Icon
Mulai Bermain Tanah
5 Poin
Trophy Icon
Datang Seekor Lebah
15 Poin
Trophy Icon
Hinggap 1 Kupu-Kupu!
10 Poin
Trophy Icon
Semoga Lebah Datang!
2 Poin
Trophy Icon
Kata Pertama
1 Poin
Trophy Icon
Terverifikasi dengan Google
10 Poin

Badges 3

Aktivitas Terakhir:
Agu 18, 2017 saat 11:53 PM
Bergabung:
Mar 11, 2017
Postingan:
30
Poin Piala:
43
Media:
49
Albums:
2
Penilaian positif diterima:
145

Rating Postingan

Diterima: Memberikan:
Suka 142 18
Tidak setuju 0 0
Setuju 1 1
Lucu 2 1
Jenius! 0 0
Bingung 0 0
Baik 0 3
Doh! 2 0

Mengikuti 2

Ulang Tahun:
Agustus 24
Lokasi:
bekasi

Bagikan halaman ini

Rull

Level
4

Endemis, dari bekasi

Niat cuma mau beli metan, eh ada bunga wijayakusuma. Iseng nanya harga, 10rb katanya. Tanpa basa basi langsung cus beli. Mrh g sih hrg sgtu? Agu 12, 2017

Rull terakhir kali terlihat:
Agu 18, 2017 saat 11:53 PM
    1. Rull
      Rull
      Niat cuma mau beli metan, eh ada bunga wijayakusuma. Iseng nanya harga, 10rb katanya. Tanpa basa basi langsung cus beli. Mrh g sih hrg sgtu?
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Bang Said
        Bang Said
        Saya punya lambat bgt pertumbuhannya... Dapet minta dr tetangga, hasil dari stek daun jadi lama bgt...
        Agu 14, 2017 saat 7:36 AM
      3. Rull
        Rull
        harus extra sabar ya nunggu bungany muncul @Bang Said
        Agu 14, 2017 saat 12:39 PM
        Bang Said menyukai ini.
      4. Bang Said
        Bang Said
        iya.. mungkin 2 tahunan lg hehe.. tp gk papa lah.. menikmati bentuk daunnya dulu yang unik hehe..
        Agu 14, 2017 saat 8:04 PM
        Rull menyukai ini.
    2. Rull
      Rull
      lirik2 olshop yang jual pot gantung unik,,, #lirikdompet #gajianmasihlama
      1. kenzhikharisma
        kenzhikharisma
        jgn lirik lirik terus bun..ntar bintitan lhooo :p
        Agu 12, 2017
      2. Rull
        Rull
        Haha. Kan dari mata turun ke hati. #salahfokus =D
        Agu 12, 2017
    3. Rull
      Rull
      berada disini, ilmu saya tentang tanam menanam bertambah.. obrigada amiga <3
      1. Kmommy menyukai ini.
    4. Rull
      Rull
      Ke flona 2017 hari ini, tidak ada yg membuat saya terpana kecuali lihat harga pohon cempaka merah yg dibandrol dengan harga 150.000.000 #wow
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. angga putra
        angga putra
        Hehe benih bun ,5rbu/benih xixi
        Cempaka kuning ada bbitnya semeter lebih hoho semoga aroma wanginya keluar
        Agu 13, 2017 saat 8:13 PM
      3. Rull
        Rull
        Agu 14, 2017 saat 12:40 PM
      4. angga putra
        angga putra
        Waah ga ada kalo bbit hehe
        Agu 14, 2017 saat 5:42 PM
    5. Rull
      Rull
      fix sabtu minggu ini ke flona, sampe terbawa mimpi pergi kesana~
    6. Rull
      Rull
      punya temen yang hobynya sama enakeun kali yak, bisa hunting sana sini liatin pohon,bunga,buah,bersama-sama..
    7. Rull
      Rull
      "Now I'm standing alone In a crowded room. And we're not speaking and I'm dying to know.." -T.S
    8. Rull
      Rull
      dicuekin, dia berbuah(walau cuma 1 bakal buahnya).. disayang-sayang, nggak ada tanda-tanda pembuahan. =/ #putsha
    9. Rull
      Rull
      terkadang saya lelah dengan "diri saya" karena TIDAK PERNAH LELAH memikirkan orang yang selalu melelahkan hati saya, lagi dan lagi.. #fiuh
    10. Rull
      Rull
      Amor da minha vida~
    11. Rull
      Rull
      Selamat hari raya iedul fitri, yang pulang kampuang hati2 kembali kotanya nanti... ^^
    12. Rull
      Rull
      Sdh 6thn lamanya, Knp ak masih ingat kalau besok adalah hari kelahiranmu, padahal sedikitpun kamu tak pernah ingat hari kelahiranku! #baboya
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Guradisu
        Guradisu
        Gimana yah kalo tiba2 orang itu muncul di KP? Hahahaha :P
        Jun 18, 2017
        Rull menyukai ini.
      3. Harry
        Harry
        Hahaha..nanti jadi pacaran di kebun
        Jun 18, 2017
      4. Rull
        Rull
        umm... kalau di komunitas pendaki/fotography mungkin iya @Guradisu tp disini mah... kayaknya sih tak.. =D

        @Harry i cant imagine =D
        Jun 19, 2017
    13. Rull
      Rull
      Bila rindu ini kembali menjerumuskan hatiku, aku bisa apa??? #ThisSickBeat
    14. Rull
      Rull
      Pengen ke taman bunga selecta pas libur lebaran, tapi dimalang.. jauhnyoo :'(
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Rull
        Rull
        tak ada kawannya.. mau ngebolang sendiri masih takut. =(
        Jun 14, 2017
      3. ningsihijot
        ningsihijot
        tar juga kesana
        Jun 14, 2017
      4. Rull
        Rull
        Wishlist. Amin.
        Jun 18, 2017
    15. Rull
      Rull
      Suka sedih setiap menjelang lebaran, suka iri liat yang pulkam. Pengen tau rasanya pulkam seperti apa, karena ak tak punya kampung... -_-"
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Rull
        Rull
        Jadinya mudik ya judulnya. Tp gprnah ksampean jg, kn rata2 pulkam pd sblm lbaran.. jd gbs ikut jg :/
        Jun 12, 2017
        Bang Said menyukai ini.
      3. Bang Said
        Bang Said
        Owalah nasib... hhhh... :D
        Jun 12, 2017
      4. Rull
        Rull
        nasip anak kota yang tak punya kuampung.. :D
        Jun 12, 2017
        Bang Said menyukai ini.
    16. Rull
      Rull
      Senangnya ada satu kupu-kupu yang hinggap ^^
    17. Rull
      Rull
      Subuh ini rasanya hati dipanggil-panggil tanaman yang harusnya diberi pot tricho day2,, masih gelap gulita tapi~~~
    18. Rull
      Rull
      "Jadilah seperti bunga yg memberikan keharuman bahkan kepada tangan yg telah menghancurkannya..”- Ali bin Abi Thalib
    19. Rull
      Rull
      Putsa sudah 2 kali berbunga, tapi nggak ada yang jadi mentil apalagi besar buahnya. Rajin dikasih dipupukin juga. -_-"
      1. Arif toge
        Arif toge
        Saama,knpa ya?
        Para master mungkin ada yg bsa membantu,,,nuhun..
        Agu 1, 2017
      2. Rull
        Rull
        saya juga kurang tau. (bukan masternya) hihihi. tapi sekarang sudah ada yang mulai muncul bakal buah, sudah tumbuh sebesar kelereng.. #happy ^^
        Agu 1, 2017
        Arif toge menyukai ini.
    20. Rull
      Rull
      Punya rumah sederhana dengan taman yang cantik menyejukkan mata, bersammu... <~ #mimpi
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Ulang Tahun:
    Agustus 24
    Lokasi:
    bekasi
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Memuat...