1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
Rull
Trophy Icon
Selamat Ulang Tahun!
5 Poin
Trophy Icon
Mulai Bermain Tanah
5 Poin
Trophy Icon
Datang Seekor Lebah
15 Poin
Trophy Icon
Hinggap 1 Kupu-Kupu!
10 Poin
Trophy Icon
Semoga Lebah Datang!
2 Poin
Trophy Icon
Kata Pertama
1 Poin
Trophy Icon
Terverifikasi dengan Google
10 Poin

Badges 4

Aktivitas Terakhir:
Nov 6, 2017
Bergabung:
Mar 11, 2017
Postingan:
30
Poin Piala:
48
Media:
57
Albums:
2
Penilaian positif diterima:
161

Rating Postingan

Diterima: Memberikan:
Suka 158 20
Tidak setuju 0 0
Setuju 1 1
Lucu 2 1
Jenius! 0 0
Bingung 0 0
Baik 0 3
Doh! 2 0

Mengikuti 2

Ulang Tahun:
Agustus 24
Lokasi:
bekasi

Bagikan halaman ini

Rull

Level
4

Instar, dari bekasi

namun saat masa'a tiba & kita begitu mmrlukan pertolongan, kita sering disentakkan o/ ngilu yg berulang; ternyata kita begitu sendiri. (2/2) Okt 18, 2017

Rull terakhir kali terlihat:
Nov 6, 2017
    1. Rull
      Rull
      namun saat masa'a tiba & kita begitu mmrlukan pertolongan, kita sering disentakkan o/ ngilu yg berulang; ternyata kita begitu sendiri. (2/2)
    2. Rull
      Rull
      kadang kita begitu ingin menolong & memeluk duka semua orang hingga tak ada yang tersisa kecuali cinta & keyakinan.. (1/2)
    3. Rull
      Rull
      Kok saya kesel ya pohon dipinggir jalan itu ditebang.. bunganya bergeromol, warnanya cerah2.. 80% bunga drpd daun. Ih kesel sendiri (-_-")
      1. Rhein menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Rhein
        Rhein
        Ih sayang banget! Kenapa yaa!?!?!?! Makin banyak pollusi dari mobil deh... Semoga makin banyak penanam dari pada pemotong, hiks... Eh aku punya ide! Coba malam2 tanam pohonya lagi, hihihihi
        Okt 17, 2017
      4. Rhein
        Rhein
        Liat donk foto pohonya.. Di media di post :)
        Okt 17, 2017
      5. Rull
        Rull
        sudah jadi patahan beberapa bagian.. dijalan raya, ga bs fotonya cz bawa motor..
        Okt 18, 2017
    4. Rull
      Rull
      Ketika lotus yang hampir punah kembali hidup dan sekarang muncul babungnya. Uyeahhh ~~(^^)
      1. Rhein menyukai ini.
      2. Rhein
        Rhein
        Lotus keliatanya keren... Mau coba nanem tapi berapa lama mereka tumbuh dari benih sampai bisa berbunga???
        Okt 13, 2017
        Rull menyukai ini.
      3. Rull
        Rull
        @Rhein ini beliny sudh jd pohon, g dr benih..
        Okt 16, 2017
        Rhein menyukai ini.
    5. Rull
      Rull
      Lagi dan lagi, pohon yang belinya dengan nabung lamaaaa kembali is death. Bye bye big blueberry ku... T-T nyusul peach,leci,sm plum aussie..
      1. Kmommy
        Kmommy
        T_T
        Sep 29, 2017
      2. Kmommy
        Kmommy
        Start dari yg tropical aza, bun..
        Sep 29, 2017
      3. Rull
        Rull
        ho oh.. cocok beli t.buah yg ad didkt rumah, yg suhuny sama.. ud kapok dh bli mhal2 tp is death smua T-T
        Sep 29, 2017
    6. Rull
      Rull
      buat blue mojito 'halal' sendiri itu enakeun, bikin syeger siang2. apalagi nanti klo lemon + bunga telangnya sudah b'buah dan b'bunga. yuhu
      1. Kmommy menyukai ini.
    7. Rull
      Rull
      iseng stek mawar, tumbuh subur dan bunganya besar2. sementara mawar yg beli jadi bunganya tak sebesar yang distek? -__-"
      1. alfi mulia menyukai ini.
      2. Kmommy
        Kmommy
        soalnya mawar beli jadi (okulasi) makannya lewat perantara sih..:D
        Sep 9, 2017
        Guradisu menyukai ini.
      3. Kmommy
        Kmommy
        Mawarku yg hasil cangkok dan stek juga lebih produktif & besar bunganya.
        Sep 9, 2017
      4. Rull
        Rull
        oh gt mom.. amaze.. =D padahal itu stek-n nya dicuekin, tp tumbuhnya bagus.. btw hoya sudah tumbuh bunganya kah?
        Sep 11, 2017
    8. Rull
      Rull
      Beli peach cumak 2biji padahal lagi promo 35rb perkg dr harga 97rb.. sampai rumah menyesal, kepengen beli lagi.. bijinya bisa disemai tdk y?
    9. Bang Said
      Bang Said
      HBD bun... Semoga suskes selalu... :D
      1. Rull
        Rull
        Kamsahamnida bang, gift tree nya manah ? :P
        Agu 26, 2017
      2. Bang Said
        Bang Said
        Haha... Minta gift segala ya... Klo di indonesia biasanya yg ultah yg traktir2... (Traktiran mawar juga boleh haha)
        Agu 26, 2017
      3. Rull
        Rull
        boleh2. boleh liat fotonya saja =P
        Sep 7, 2017
        Bang Said menyukai ini.
    10. Rull
      Rull
      oke fix, say good bye sama strawberry, peach, leci, dan plum aussie. itu mehong2 semua lagi =( dan yang bonus2 malah hidup~~
      1. Kmommy
        Kmommy
        hiks... pada mati kah? bonusnya apa bun?
        Agu 23, 2017
      2. Rull
        Rull
        Mati. Bonusnya dikasih pohon kelengkeng, cherry beach, melati thailand, kumis kucing..
        Agu 24, 2017
    11. Rull
      Rull
      sudah hopeless karna lotus mati, tapi ternyata muncul tunas baru ^^
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Rull
        Rull
        Iya nih. Padahal sudah dipindahkan dr teras ke belakang rumah. Jadi dipindahin lagi ke depan. :)
        Agu 22, 2017
      3. kenzhikharisma
        kenzhikharisma
        Intensitas cahaya beda bun?
        Agu 22, 2017
      4. Rull
        Rull
        sama saja sepertinya. dia sukanya sama yg panas2 y?
        Agu 23, 2017
    12. Rull
      Rull
      Niat cuma mau beli metan, eh ada bunga wijayakusuma. Iseng nanya harga, 10rb katanya. Tanpa basa basi langsung cus beli. Mrh g sih hrg sgtu?
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Bang Said
        Bang Said
        Saya punya lambat bgt pertumbuhannya... Dapet minta dr tetangga, hasil dari stek daun jadi lama bgt...
        Agu 14, 2017
      3. Rull
        Rull
        harus extra sabar ya nunggu bungany muncul @Bang Said
        Agu 14, 2017
        Bang Said menyukai ini.
      4. Bang Said
        Bang Said
        iya.. mungkin 2 tahunan lg hehe.. tp gk papa lah.. menikmati bentuk daunnya dulu yang unik hehe..
        Agu 14, 2017
        Rull menyukai ini.
    13. Rull
      Rull
      lirik2 olshop yang jual pot gantung unik,,, #lirikdompet #gajianmasihlama
      1. kenzhikharisma
        kenzhikharisma
        jgn lirik lirik terus bun..ntar bintitan lhooo :p
        Agu 12, 2017
      2. Rull
        Rull
        Haha. Kan dari mata turun ke hati. #salahfokus =D
        Agu 12, 2017
    14. Rull
      Rull
      berada disini, ilmu saya tentang tanam menanam bertambah.. obrigada amiga <3
      1. Kmommy menyukai ini.
    15. Rull
      Rull
      Ke flona 2017 hari ini, tidak ada yg membuat saya terpana kecuali lihat harga pohon cempaka merah yg dibandrol dengan harga 150.000.000 #wow
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. angga putra
        angga putra
        Hehe benih bun ,5rbu/benih xixi
        Cempaka kuning ada bbitnya semeter lebih hoho semoga aroma wanginya keluar
        Agu 13, 2017
      3. Rull
        Rull
        Agu 14, 2017
      4. angga putra
        angga putra
        Waah ga ada kalo bbit hehe
        Agu 14, 2017
    16. Rull
      Rull
      fix sabtu minggu ini ke flona, sampe terbawa mimpi pergi kesana~
    17. Rull
      Rull
      punya temen yang hobynya sama enakeun kali yak, bisa hunting sana sini liatin pohon,bunga,buah,bersama-sama..
    18. Rull
      Rull
      "Now I'm standing alone In a crowded room. And we're not speaking and I'm dying to know.." -T.S
    19. Rull
      Rull
      dicuekin, dia berbuah(walau cuma 1 bakal buahnya).. disayang-sayang, nggak ada tanda-tanda pembuahan. =/ #putsha
      1. Rhein menyukai ini.
    20. Rull
      Rull
      terkadang saya lelah dengan "diri saya" karena TIDAK PERNAH LELAH memikirkan orang yang selalu melelahkan hati saya, lagi dan lagi.. #fiuh
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Ulang Tahun:
    Agustus 24
    Lokasi:
    bekasi
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Memuat...