1. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan
  2. Selamat Hari Natal dan Tahun Baru

    Admin dan segenap manajemen Kebunpedia mengucapkan selamat Hari Raya Natal bagi kebuners yang merayakan, semoga damai & kasih Natal ada pada kita semua.

    Dan happy new year 2017! Ayo songsong tahun 2017 yang lebih baik.. All the best!

    Abaikan Pemberitahuan

Aktivitas Terakhir Taskur Ajam Aji

  1. Taskur Ajam Aji posted comment on media Petunia Pink

    @Oma elle Iyaa oma.. Makanya ini aku tanam di tanah langsung soalnya tinggi hehehee... Siapp oma :senyum3:.... Iyaa kalo impor banyak...

    PhotoGrid_1474815535995.jpg Jan 22, 2017 saat 9:02 PM
  2. Taskur Ajam Aji posted comment on media Petunia Pink

    @Oma elle iyaa bubun.. Yang jenis lokal ini wangi.. Beda sama yang petunia yang impor itu bau nya nggak enak/nggak ber bau bubun..

    PhotoGrid_1474815535995.jpg Jan 22, 2017 saat 7:59 PM
  3. Taskur Ajam Aji liked Oma elle's comment on the media Petunia Pink

    @Taskur Ajam Aji oh bunga Petunia wangi ya...

    PhotoGrid_1474815535995.jpg Jan 22, 2017 saat 7:58 PM
  4. Taskur Ajam Aji liked EJA's media Good Morning in the category Tanaman Hias

    MG

    IMG_20170119_055357.jpg Jan 22, 2017 saat 7:51 PM
  5. Taskur Ajam Aji liked lullu's media SF Black Magic in the category Tanaman Hias

    H-1, kuntum sampingnya ada 5. biarin aja deh nggak tega motongnya

    IMG_6129.JPG Jan 22, 2017 saat 7:51 PM
  6. Taskur Ajam Aji liked Oma elle's media Bunga pacing ditaman oma. in the category Tanaman Hias

    Bunganya bentuknya lucu deh pentol merah di setiap ujungnya. Cepat juga rimbunnya.

    20170121_071318.jpg Jan 22, 2017 saat 7:51 PM
  7. Taskur Ajam Aji liked Oma elle's media Bunga Parijoto/Harendong. in the category Tanaman Hias

    Bunganya unik ya, lama2 bisa berubah menjadi hitam. Konon katanya bisa utk obat darting.

    Screenshot_2017-01-22-18-51-51.png Jan 22, 2017 saat 7:51 PM
  8. Taskur Ajam Aji posted comment on media Petunia Pink

    @Y@NTI Terimakasihhh bubuunn :senyum3:

    PhotoGrid_1474815535995.jpg Jan 22, 2017 saat 7:51 PM
  9. Taskur Ajam Aji posted comment on media Petunia Pink

    @Emy Ade Iyaa bubunn... Aku tanam di tanah langsung jadi bisa subur hehehe.. Iyaa warnanya aku juga suka.. Wangi juga lho ini :senyum3:

    PhotoGrid_1474815535995.jpg Jan 22, 2017 saat 7:50 PM
  10. Taskur Ajam Aji posted comment on media Petunia Pink

    @Oma elle Terimakasihh bubunn :senyum3:

    PhotoGrid_1474815535995.jpg Jan 22, 2017 saat 7:49 PM
  11. Taskur Ajam Aji liked Y@NTI's comment on the media Petunia Pink

    Cantiknya ;-)

    PhotoGrid_1474815535995.jpg Jan 22, 2017 saat 7:48 PM
  12. Taskur Ajam Aji liked Emy Ade's comment on the media Petunia Pink

    Benar2 cantik ya. Kok bisa subur banget d warnanya itu menggoda.

    PhotoGrid_1474815535995.jpg Jan 22, 2017 saat 7:48 PM
  13. Taskur Ajam Aji liked Oma elle's comment on the media Petunia Pink

    Cantikk banget bunga petunianya.

    PhotoGrid_1474815535995.jpg Jan 22, 2017 saat 7:48 PM
  14. Taskur Ajam Aji membalas thread [Ask]Apa Metode yang efektif untuk menyemai Poppy, Lobelia & Petunia ?.

    Iya pakbun.. Semainya pakai tanah kebun aja soalnya nutrisi yang dibutuhkan kecambah benih udah ada di tanah.. Aku pernah semai pakai...

    Jan 22, 2017 saat 7:41 PM
  15. Taskur Ajam Aji menyukai postingan kenzhikharisma di thread [Ask]Apa Metode yang efektif untuk menyemai Poppy, Lobelia & Petunia ?.

    Wawww..bagus banget @Taskur Ajam Aji..brarti itu disemai di tanah ya??aq pake tisu soalnya...

    Jan 22, 2017 saat 7:33 PM
Memuat...