1. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan
  2. Selamat Hari Natal dan Tahun Baru

    Admin dan segenap manajemen Kebunpedia mengucapkan selamat Hari Raya Natal bagi kebuners yang merayakan, semoga damai & kasih Natal ada pada kita semua.

    Dan happy new year 2017! Ayo songsong tahun 2017 yang lebih baik.. All the best!

    Abaikan Pemberitahuan

Komentar di Post Profil oleh Oma elle

  1. Budiono
    Budiono
    maunya rubah ID .. dikasih title depannya .. contoh : Oma Elle .. pasti oma2 .. maunya Mas Budi .. hahahha ..
    Nov 27, 2016
  2. Oma elle
    Oma elle
    hahaha iya ditunggu new profile nya, oma disebut oma ya mmg krn sdh punya cucu hehe
    tp ini oma gaul yg masi exist gadget...hahaha diketawain yg baca nih...jd malu deh
    Nov 27, 2016
    Budiono menyukai ini.
  3. Budiono
    Budiono
    forever young oma .. kita akan cepet tua kalo merasa tua .. tapi kalo merasa muda terus itu terpancar dr wajah kita yg shining !! oma pasti juga suka arisan di mall .. hahaha .. kan oma gaul.
    Nov 27, 2016
  4. Oma elle
    Oma elle
    iya betul biar umur senja 64th krn gaul di KP jd awet muda wahahaha
    ngga sih oma bukan type oma2 spt itu, oma yg betah ngoprek dikebun koq☺
    Nov 27, 2016
    Budiono menyukai ini.
  5. Budiono
    Budiono
    wah .. oma memang idaman para cucu. jarang ke mall , suka berkebun dan pasti masakannya enakkkk .. adopsi aku oma .. jd cucu omahh ..
    Nov 27, 2016
  6. Oma elle
    Oma elle
    ke mall sih suka bw cucu, bukan utk arisan, hehhh.
    cucu oma br umur 3th, kl mas Budiono balita boleh di adopsi.
    wah jd ngelantur..nti diketawain org ahh...#back to KP☺
    Nov 27, 2016
  7. Budiono
    Budiono
    baiklah. Oma kan tamannya bagus itu .. ngga mau buka jasa home stay begitu .. kalau aku ke Lembang pinginya bangun tidur lihat hamparan tamannyg luas hijau cantik bunga2 mekar banyak kupu serangga burung .. relaxx .. ngga mikirin kantor mulu
    Nov 27, 2016
  8. Oma elle
    Oma elle
    home stay? wahhh harus yg luas banget dong mas....
    Nov 27, 2016
  9. Oma elle
    Oma elle
    kl serangga spt capung, kupu2 masi ada berkeliaran tuh, juga kicauan burung2 kecil bersarang di pohon pisang2an☺
    Nov 27, 2016
    Budiono menyukai ini.
  10. Budiono
    Budiono
    ngga harus luas oma .. ada online homestay namanya Air BnB .. coba oma cek .. itu diluar negri sedang happening . .yg disewain ngga cuma kamar .. tp gubug, gua, rumah pohon, tenda di hutan , pokoknya yg unik2 oma .. kalo oma ada kamar nganggur plus viewnya bagus sihh .. lumayan buat tambahan ;-)
    Nov 27, 2016
  11. Oma elle
    Oma elle
    keren ya, tp kan harus fokus diurus, oma tgl cm sm opa doang, buat istirahat masa tua☺
    Nov 27, 2016
  12. Budiono
    Budiono
    ngga perlu seperti hotel atau bungalow oma .. just feel like home . .bagaimana oma hidup dan menata rumah ya seperti itu yg akan di rasakan pengunjung .. oma pagi sudah berisik masak di dapur .. opa baca koran di balkon .. ibu2 desa siram bunga .. bapak tukang mangkas pohon .. ya begitulah .. jadi bener2 ngrasain tinggal di desa pegunungan
    Nov 27, 2016
  13. Oma elle
    Oma elle
    wah ngebayangin asyik ya, thanks idea nya mas...☺
    Nov 27, 2016
Memuat...