1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Aktivitas terkini

Lihat aktivitas untuk Kebuner yang terdaftar pada Kebunpedia.

  1. Harry membalas thread Late Nite Cafe Season 03.

    Semoga cepat sembuh, Modis..

    Agu 22, 2017 saat 10:02 PM
  2. ibunyabebe membalas thread Pindahtanam ke Lahan.

    Makasih infonya pakbun @Ebenks. Saya memang lagi cari2 info tentang selang PE, drip & sprinkler.. Sekalian cari harga bagus.. Hehehe.....

    Agu 22, 2017 saat 10:01 PM
  3. ibunyabebe menyukai postingan Ebenks di thread Pindahtanam ke Lahan.

    Penganti springkle bisa drip irigation Salome drip system irigasi by Ebenks posted 26 November 2016 at 07:41akar tanaman jagung by...

    Agu 22, 2017 saat 9:48 PM
  4. nanaantariksa membalas thread [ask] bunga mawar jenis apa yang harum?.

    ada wanginya pak bun @Bang Said saya cium nya jarak dekat soalnya dia diantara mawar2 yg lain

    Agu 22, 2017 saat 9:28 PM
  5. event mengganti lokasi menjadi Pati_Jawa Tengah.

    Agu 22, 2017 saat 9:07 PM
  6. jonathan fei membalas thread Bisakah akar mint busuk bila memakai media tanah?.

    @ setahu saya pake tanah gapapa punya saya gapapa. memang ga bisa memanjang sekali.yg paling besar uda mulai kering2an tapi banyak...

    Agu 22, 2017 saat 9:05 PM
  7. jonathan fei membalas thread Benih sunflower mengapung.

    @roninudu memang awalnya semua ngambang pakbun lihatnya stlh 12 jam

    Agu 22, 2017 saat 8:58 PM
  8. event memposting thread baru

    (Ask)Delima cabangnya tumbuh byk

    Maaf master2 buah, Newbie mau tanya, aku punya 2 delima sama2 dr benih, kok batang utamanya byk bgt, apa perlu dipotong/biarkan saja....

    IMG_20170809_211338.jpg

    Forum: Tanaman Buah

    Agu 22, 2017 saat 8:58 PM
  9. jonathan fei membalas thread Benih sunflower mengapung.

    @Kmommy saya tertipu penjual benih bungamatahari. katanya itu tipe dwarf ternyata tunas awalnya sudah besar banget padahal belum ada...

    Agu 22, 2017 saat 8:55 PM
  10. 1n_0s membalas thread ALL about Mango.

    gimana cara alami supaya mangga gak kena penyakit ? oh iya kalo didaerah saya ada jenis mannga lokal namanya pelam sama embam. Buah...

    Agu 22, 2017 saat 8:27 PM
  11. Ebenks membalas thread Daun Jambu Madu Berkerut, Menggelembung dan Ada Bintik Putih.

    Penyebab Daun Tanaman Menguning Dan Cara Mengatasinya Bisa di cocokan di thread diskusi soal daun yah pakbun .tqvm

    Agu 22, 2017 saat 8:21 PM
  12. Ebenks membalas thread Daun Rambutan Seperti Terbakar Mirip Tip Burn Pada Mangga.

    Penyebab Daun Tanaman Menguning Dan Cara Mengatasinya Bisa dibaca link hasil diskusi dan informasi soal daun ...ya pakbun ...biar...

    Agu 22, 2017 saat 8:19 PM
  13. 1n_0s posted comment on media TanamanSnowBush_2.jpg

    @Anna Ariza kalo punya saya gak pernah ada ulatnya. Soalnya ada pasukan semut dipohonnya. Tiap ada ulat langsung deh habis wkwk. Untung...

    TanamanSnowBush_2.jpg.jpg Agu 22, 2017 saat 8:18 PM
  14. event posted comment on media IMG_20170821_164552

    betul sekali pake bgt juragan,,, soale pernah jg coba semai benih sprout sie,, tp ntah knp blm sempet keluar daun udah qoit, hahaha

    IMG_20170821_164552.jpg Agu 22, 2017 saat 8:15 PM
  15. Ebenks membalas thread Daun Mangga Penuh Bintik Hitam.

    Kutil daun ini dikatakan ini disebabkan oleh hama bernama tengau ... Jika berkenan bisa digemburkan tanahnya dan memperbaiki erasi...

    Agu 22, 2017 saat 8:13 PM
Memuat...