1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
  2. Seluruh Manajemen Kebunpedia mengucapkan:

    Selamat Idul Fitri 1438H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    (menerima kiriman makanan dan kue) (becandaaa)

    Abaikan Pemberitahuan

Aktivitas terkini

Lihat aktivitas untuk Kebuner yang terdaftar pada Kebunpedia.

  1. angga putra posted comment on media Okulasi mawar

    @Bang Said haha biar d ajak dangdutan pakbun wkwk

    P_20170625_210835.jpg Jun 27, 2017 saat 10:15 PM
  2. Budityas membalas thread Late Nite Cafe Season 03.

    Mau :laugh:

    Jun 27, 2017 saat 9:59 PM
  3. Harry rated Guradisu's post Lucu in the thread Late Nite Cafe Season 03.

    Sudah! Berhenti! Ngomongin apa kek yang lebih bermutu. Mau aku suruh ngepel??

    Jun 27, 2017 saat 9:47 PM
  4. Harry rated kenzhikharisma's post Lucu in the thread Late Nite Cafe Season 03.

    kamu sih, suka begituan..

    Jun 27, 2017 saat 9:47 PM
  5. Harry membalas thread Late Nite Cafe Season 03.

    Ampun juragan, kalau begitu kami nggak begitu lagi deh..begitu khan teman2? Anyway besok pindahan, tanaman pada diboyong.. Mudah2an ga...

    Jun 27, 2017 saat 9:46 PM
  6. Febriyanti meninggal pesan di profil Oma elle

    Happy Eid Mubarak 1438H utk semua sdr/i di Kebun pedia, mohon maaf lahit batin.

    Jun 27, 2017 saat 9:36 PM
  7. Anna Ariza menyukai postingan angga putra di thread Alat semprot..

    Ya sprti itu persis bun model pompa Ntr pnya ku tk fotoin D toko2 atau yg sedia pakan2 burung ada

    Jun 27, 2017 saat 9:00 PM
  8. Groot membalas thread [ASK] Anggrek Apakah ini ???.

    Menurutku iya itu anggrek tanah spathoglottis plicata .. soalnya aku juga punya hihi

    Jun 27, 2017 saat 8:29 PM
  9. Anna Ariza posted comment on media baby petunia dan vinca

    @Y@NTI ga mungkin lah aq bawa bubun.. kejauhan jemputnya kwkwkkw :p btw, petun yg dari bubun daunnya dah 6 yeaay :))

    tmp-cam-2134548006.jpg Jun 27, 2017 saat 7:54 PM
  10. Bang Said posted comment on media Okulasi mawar

    @angga putra idih genit... Minta dicolek colek... :roflmao:

    P_20170625_210835.jpg Jun 27, 2017 saat 7:51 PM
  11. Bang Said liked Bondan Heru's comment on the media Okulasi mawar

    @angga putra sip pakbun, ini aku juga lagi keliling ke tetangga sudah dapat rootstock lagi, nanti saya share @Bang Said udah ada belum...

    P_20170625_210835.jpg Jun 27, 2017 saat 7:49 PM
  12. Bang Said rated Budiono's post Lucu in the thread Late Nite Cafe Season 03.

    Makanya jangan begitu

    Jun 27, 2017 saat 7:48 PM
  13. Oma elle posted comment on media 20170530_095104

    bisa dikonsumsikah? oma br liat tanaman ini☺

    20170530_095104.jpg Jun 27, 2017 saat 7:43 PM
  14. Oma elle posted comment on media 20170515_151009

    subur ya tanamannya

    20170515_151009.jpg Jun 27, 2017 saat 7:41 PM
  15. Oma elle posted comment on media 20170627_153936

    tanaman apa ini bun?

    20170627_153936.jpg Jun 27, 2017 saat 7:41 PM
Memuat...