1. Ayo beli Kaos Kebunpedia di sini. Bisa dipake mejeng di acara2 pameran tanaman, gath, atau untuk dijadiin profile pic di KP. Yang paling penting, biar kamu kekinian dan punya pengenal identitas sebagai kebuner untuk dunia luar, wkwkwkwk.

    http://www.kebunpedia.com/threads/ready-stock-official-t-shirt-kebunpedia.7034/#post-80036



    Abaikan Pemberitahuan
  2. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/


    Abaikan Pemberitahuan
  3. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan

Aktivitas terkini

Lihat aktivitas untuk Kebuner yang terdaftar pada Kebunpedia.

  1. henri liked Oma elle's media Gladiol merah in the category Tanaman Hias

    Senangnya lihat tanaman gladiol oma berbunga panjang. Tks bun @lullu utk umbinya ya.

    Screenshot_2017-04-29-19-24-32.png Apr 30, 2017 saat 1:58 PM
  2. henri posted comment on media Anggrek Dendrobium

    Terimakasih @Oma elle , ini dapat dari tetangga yg pindahan. Dia tanam cuma ditempelin di pohon aja bunga terus. Aku kok susah banget.

    Dendro1.jpg Apr 30, 2017 saat 1:55 PM
  3. henri posted comment on media Dahlia sweety Gladies

    Cantik dahlia nya bubun

    SI_20170429_195218.jpg Apr 30, 2017 saat 1:52 PM
  4. henri posted comment on media Gladiol merah

    Cantik bunganya @Oma elle , ini gladiol impor kah?

    Screenshot_2017-04-29-19-24-32.png Apr 30, 2017 saat 1:50 PM
  5. Oma elle posted comment on media Dahlia sweety Gladies

    @Y@NTI iya bun...pernah dikorek2 ga nyampe umbinya...hihihi abis oma nanemnya di tanah langsung sih...

    SI_20170429_195218.jpg Apr 30, 2017 saat 1:08 PM
  6. Oma elle posted comment on media Gladiol merah

    @uchi oma ga ngitung berapa hari dari umbi sd berbunga hihihi....tau2 diliat eh muncul bunganya....langsung deh jepret...

    Screenshot_2017-04-29-19-24-32.png Apr 30, 2017 saat 1:05 PM
  7. Oma elle posted comment on media Gladiol merah

    @setyorini hihihi...makasi bubun.

    Screenshot_2017-04-29-19-24-32.png Apr 30, 2017 saat 1:02 PM
  8. Oma elle posted comment on media Anggrek Dendrobium

    tapi akhirnya bunganya kan muncul juga dan cantik banget ya pabun.

    Dendro1.jpg Apr 30, 2017 saat 1:00 PM
  9. Oma elle liked henri's media Anggrek Dendrobium in the category Tanaman Hias

    Selalu kesulitan untuk membungakan anggrek......tahu2 dia berbunga.

    Dendro1.jpg Apr 30, 2017 saat 1:00 PM
  10. Oma elle posted comment on media Anggrek Dendrobium

    tapi akhirnya bunganya kan muncul juga dan cantik banget ya pabun.

    Dendro1.jpg Apr 30, 2017 saat 12:59 PM
  11. rushboy.online membalas thread Pupuk ~ Urea Untuk Rumput.

    rumput golf saya skali mati 1m2 bruh, skaramg tinggal dikit aja, tp yg gajah mini awet banget tp gk menyebar, cara perbanyak ada gk?

    Apr 30, 2017 saat 11:39 AM
  12. Gede budi menyukai postingan Vianty di thread [Ask] bagaimana cara menyemai bunga krisan dari biji?.

    Tanamnya jangan terlalu dalam pabun trus terapin sistem gelap. Jdi benih ditutup pakai plastik hitam. Siram sedikit". Kalo pribadi sih...

    Apr 30, 2017 saat 11:29 AM
  13. Gede budi membalas thread [Ask] bagaimana cara menyemai bunga krisan dari biji?.

    Trima kasih bu bun infonya, krisan emg bisa tmbuh dari benih?

    Apr 30, 2017 saat 11:28 AM
  14. henri menambahkan media baru Anggrek Dendrobium ke Tanaman Hias

    Selalu kesulitan untuk membungakan anggrek......tahu2 dia berbunga.

    Dendro1.jpg Apr 30, 2017 saat 11:15 AM
  15. Rudy The melampirkan berkas di thread [Ask] Durian Gagal Panen.

    Di Malaysia sdh mulai diperkenalkan teknik menanam cover crop yg biasa digunakan utk perkebunan sawit/karet ke lahan kebun durian....

    Mucuna+Bracteata-oil-palm.png calopogonium-mucoides.png Apr 30, 2017 saat 10:59 AM
Memuat...