1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Aktivitas terkini

Lihat aktivitas untuk Kebuner yang terdaftar pada Kebunpedia.

  1. alfifanni rated Budiono's post Setuju in the thread Jurnal: PENGALAMAN MENANAM LAVENDER DARI BENIH.

    Sippp ..nanti sampe rumah difoto2 ...

    Okt 23, 2017 saat 4:47 PM
  2. qqnov memposting thread baru

    Salam Kenal dari Karanganyar Jateng

    Nama : Kiki Novianto Umur : 36 Pekerjaan : Staff IT Saya masih newbie dalam dunia bercocok tanam, tapi karena sekarang lagi hobby jadi...

    Forum: Kenalan Yuk!

    Okt 23, 2017 saat 3:29 PM
  3. julman mengomentari Status ricson's

    Saya butuh bibit andaliman bang...kirim ke Papua Bisa ga bang..

    Okt 23, 2017 saat 3:23 PM
  4. julman menyukai status ricson.

    saya punya bibit andaliman ataupun benih andaliman dan juga buah nya untuk di konsumsi kalau ada yg berminat ini kontak saya 081362494591.

    Okt 23, 2017 saat 3:23 PM
  5. widodo4 membalas thread [ask]nutrisi khusus sayur di racik jadi khusus buah?.

    Nama produk nutrisi untuk sayur anda apa ? _______________________________________________ Dapatkan promo menarik di toko printer...

    Okt 23, 2017 saat 2:01 PM
  6. widodo4 memposting thread baru

    Tak Kenal Maka Tak Dapat Kasih Sayang

    Salam kenal dari Widodo - Mojokerto Terimakasih banyak sudah diterima di forum ini sehingga saya bisa ikut meramaikan forum ini dan...

    Forum: Kenalan Yuk!

    Okt 23, 2017 saat 1:57 PM
  7. Rhein posted comment on media Oh, hello there!

    Pas babungnya mulai kebuka, batangnya langsung tumbuh drastis!!! Sekarang tingginya sekitar 13× cm an? Kayaknya... @jonathan fei @Ayun...

    IMG-20171023-WA0005.jpg Okt 23, 2017 saat 1:56 PM
  8. widodo4 membalas thread Kekhawatiran Mengkonsumsi Kedelai.

    Kedelai yang dibakar kandungan gizinya gimana ya ? __________________________________________________ Dapatkan promo menarik...

    Okt 23, 2017 saat 1:55 PM
  9. Rhein menambahkan media baru Oh, hello there! ke Sunshine florest

    Doain ya! Teddy bear sunflowerku mekar penuh D: biar bisa dapet bijinya lagi.... Huhuhuhu...

    IMG-20171023-WA0005.jpg Okt 23, 2017 saat 1:54 PM
  10. widodo4 membalas thread ask tanaman gantung.

    Tanaman Suruh Merah juga tahan terhadap matahari, tapi setiap sore wajib disirami...

    Okt 23, 2017 saat 1:53 PM
  11. Rhein menyukai komentar Anna Ariza pada Status Rhein

    aish..aq mah baru belajar juga..kebetulan aja petunia yg paling banyak hee.. tanan petunia paling mudah pakai sistem wick.. bisa...

    Okt 23, 2017 saat 1:49 PM
  12. widodo4 membalas thread Moss / lumut darat bisa gak u/ Aquascape... Tlng di bantu om, tante sekalian.

    Bagus juga tuh lumur darat dijadikan dasaran aqua scape _____________________________________________________ Dapatkan promo...

    Okt 23, 2017 saat 1:48 PM
  13. Anna Ariza posted comment on media tanaman apa?

    @Bang Said iya bener..hmm..g kepikiran juga kmaren itu u nyium bunganya hee.. sekarang dah g kliatan lg

    tmp-cam-1769947710.jpg Okt 23, 2017 saat 1:31 PM
  14. Anna Ariza liked Bang Said's comment on the media tanaman apa?

    Bentuk petalnya malah jadi mirip lilium asiatic ya.. o ya.. ini ada wanginya gk bun? @Anna Ariza saya sering liat ini bunga tapi blm...

    tmp-cam-1769947710.jpg Okt 23, 2017 saat 1:30 PM
  15. Anna Ariza mengomentari Status Rhein's

    aish..aq mah baru belajar juga..kebetulan aja petunia yg paling banyak hee.. tanan petunia paling mudah pakai sistem wick.. bisa...

    Okt 23, 2017 saat 1:29 PM
Memuat...