1. Ayo beli Kaos Kebunpedia di sini. Bisa dipake mejeng di acara2 pameran tanaman, gath, atau untuk dijadiin profile pic di KP. Yang paling penting, biar kamu kekinian dan punya pengenal identitas sebagai kebuner untuk dunia luar, wkwkwkwk.

    http://www.kebunpedia.com/threads/ready-stock-official-t-shirt-kebunpedia.7034/#post-80036



    Abaikan Pemberitahuan
  2. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/


    Abaikan Pemberitahuan
  3. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan

Aktivitas terkini

Lihat aktivitas untuk Kebuner yang terdaftar pada Kebunpedia.

  1. Gracia membalas thread Tanaman yang bermanfaat untuk Kecantikan.

    hihihi. kenapa om yang jawab? aku nanya ke yang tulis threadnya :D :D

    Mar 25, 2017 saat 4:29 PM
  2. Gracia membalas thread Manfaat Rosella Dan Cara Pembudidayaannya.

    tante tau ga apa bedanya bunga rosella merah dan bunga rosella ungu?

    Mar 25, 2017 saat 4:21 PM
  3. Gracia membalas thread Salam Kenal.

    eee, tante sudah kenal aku sebelumna? sebenernya bukan seneng tanaman obat tante. tapi tepatnya sudah lama terbiasa jadi dikit2...

    Mar 25, 2017 saat 4:19 PM
  4. Evy watibesi membalas thread [ASK] bakal tunas mangga kiojay mengering.

    Baru bisa balas nih pakbun soalnya baru bisa liat hasil treatment pada yuwen saya yg punya masalah yg sama..bongkar separo media, krn...

    Mar 25, 2017 saat 4:14 PM
  5. Y@NTI menyukai postingan crystal di thread [CHALLENGE] Hidroponik Wick ala @Crystal.

    Mar 25, 2017 saat 4:14 PM
  6. Gracia rated GLADies's post Setuju in the thread Salam Kenal.

    Hahahaha. Oh, jadi ini yah yang namanya gracia? Terima kasih sudah menyambut di sini :) Aku kalo cantik sih engga. Galak juga engga....

    Mar 25, 2017 saat 4:14 PM
  7. Septawindi menggunakan avatar baru

    Mar 25, 2017 saat 3:59 PM
  8. Septawindi membalas thread Jual Ready Stock: Official T-shirt Kebunpedia (cek update pls).

    Sy mauu yg putih Bun.. (#langsungGantiPP)

    Mar 25, 2017 saat 3:57 PM
  9. 4byzar membalas thread Beli Bunga Salvia Divinorum.

    :laugh: aztec shaman ya bro :smuggrin: aku punya

    Mar 25, 2017 saat 3:45 PM
  10. lullu membalas thread [PEMULA] Hidroponik Wick Ala @Maksum Raf.

    kereeeennn.... salut sama pabun satu ini yah bun @crystal , diketawain malah jadi tantangan positif buat dia. keren deh pokoknya btw...

    Mar 25, 2017 saat 3:14 PM
  11. crystal membalas thread [PEMULA] Hidroponik Wick Ala @Maksum Raf.

    Ya ues inbox saja ada hal apa yg mau ditanya ya?

    Mar 25, 2017 saat 2:55 PM
  12. crystal membalas thread [PEMULA] Hidroponik Wick Ala @Maksum Raf.

    Ya ues inbox saja apa yg mo ditanyain pakbun? Paten ini pakbun.. bagi dong seednya....

    Mar 25, 2017 saat 2:55 PM
  13. crystal membalas thread [CHALLENGE] Hidroponik Wick ala @Crystal.

    QUOTE="Maksum Raf, post: 84568, member: 7893"]Yeeyyy, JEMPOL .... Saya print gede, dibingkai terus dipajang di dinding kantor...

    Mar 25, 2017 saat 2:52 PM
  14. crystal membalas thread [CHALLENGE] Hidroponik Wick ala @Crystal.

    Mar 25, 2017 saat 2:48 PM
  15. Y@NTI membalas thread [PEMULA] Hidroponik Wick Ala y@nti.

    Amin ya Allah. Terima kasih pakbun @Maksum Raf :happy:

    Mar 25, 2017 saat 2:09 PM
Memuat...
Memuat...