1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

(ASK) cara agar nepenthes cepat mengeluarkan anakan dan meroset

Diskusi dalam 'Kantung Semar Nepenthes sp.' dimulai oleh Yusuf, Okt 7, 2016.

  1. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Senior semua gimana sih cara agar nepenthes cepat mengeluarkan anakan?
    Terus ampullaria n gracillis supaya cepat meroset harus diberi treatment apa ya?
     
  2. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,743
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,292
    Entah di mana si @Piko@Piko dan @danny57@danny57

    btw, danny57 itu usia yah yg 57? :roflmao: hilarious :roflmao:
     
    • Lucu Lucu x 1
  3. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Para master lagi hunting nepenthes di hutan mungkin.....kalau bener gitu boleh dong dikirim ke Ngawi....
     
  4. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Wah mungkin master @Piko@Piko lagi hunting nepenthes di hutan....kalau bener boleh dong kirim ke Ngawi beberapa?hihihi....
    Kalo @danny57@danny57 pasti lagi belajar tuh. Kan lagi banyak yang UTS...
     
    Diubah terakhir kali: Okt 13, 2016
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini