1. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan

(ASK) cara agar nepenthes cepat mengeluarkan anakan dan meroset

Diskusi dalam 'Kantung Semar Nepenthes sp.' dimulai oleh Yusuf, Okt 7, 2016.

  1. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Senior semua gimana sih cara agar nepenthes cepat mengeluarkan anakan?
    Terus ampullaria n gracillis supaya cepat meroset harus diberi treatment apa ya?
     
    Label:
  2. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,165
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,557
    Entah di mana si @Piko@Piko dan @danny57@danny57

    btw, danny57 itu usia yah yg 57? :roflmao: hilarious :roflmao:
     
    • Lucu Lucu x 1
  3. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Para master lagi hunting nepenthes di hutan mungkin.....kalau bener gitu boleh dong dikirim ke Ngawi....
     
  4. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Wah mungkin master @Piko@Piko lagi hunting nepenthes di hutan....kalau bener boleh dong kirim ke Ngawi beberapa?hihihi....
    Kalo @danny57@danny57 pasti lagi belajar tuh. Kan lagi banyak yang UTS...
     
    Diubah terakhir kali: Okt 13, 2016
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini

Memuat...