1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

[ ASK ] cara menanam dusty mille dan mengapa daun silver dollarnya menguning?

Diskusi dalam 'Tanaman Hias Daun' dimulai oleh Yayu Luphyta, Okt 27, 2016.

  1. Yayu Luphyta

    Yayu Luphyta Aklimat

    Postingan:
    14
    Poin Piala:
    13
    Lokasi:
    cilegon
    Rating:
    +4
    Hallo selamat malam semua .. Selamat sholat maghrib juga bagi yang menjalankan..

    Pakbun, bubun saya mau tanya.. Bibit tanaman dusty miller sama dollar silver saya baru datang hari ini .. Cuma untuk dollar leavesnya warna nya kekuningan kaya digambar.. Apakah it's ok..ga knapa2 nanti akan pulih dengan sendirinya? Atau harus dipangkas? Terus kalau mau memperbanyak dusty millernya caranya bagaimana yah.. Stk daun atau bagaimana? Terimakasih sebelumnya yah pakbun dan bubun harap informasinya

    image.jpeg

    image.jpeg
     
  2. dhya_rose

    dhya_rose Embrioner

    Postingan:
    647
    Poin Piala:
    73
    Lokasi:
    palembang
    Rating:
    +218
    Mungkin karna dia baru sampe rmh bun jdi nguning gtu. Blom beradaptasi ama lingkungan. Bener gak sih bun ? Colek bun @Kmommy@Kmommy
     
    • Suka Suka x 1
  3. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,205
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,286
    Sependapat bubun @dhya_rose@dhya_rose , karena masih stress.

    Bubun @Yayu Luphyta@Yayu Luphyta bisa cari referensi dari share beberapa kebuners di sini:
    [ASK] Bagaimana Merawat Bibit Tanaman Yg Stress Adaptasi

    Yang tanaman dollar boleh dikurangi daunnya. Kalau dusty miller (silver dust) saya kurang yakin gimana trratment-nya.. coba dispray saja sambil diangin-angin di tempat teduh.
     
  4. Yayu Luphyta

    Yayu Luphyta Aklimat

    Postingan:
    14
    Poin Piala:
    13
    Lokasi:
    cilegon
    Rating:
    +4
    Siap deh bubun @Kmommy@Kmommy iya coba nanti ditunggu dulu bbrpa hari .. Ini sementara aku tatih ditempat teduh dulu heheheh makasih juga bubun @dhya_rose@dhya_rose
     
    • Suka Suka x 1
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini