1. Ayo beli Kaos Kebunpedia di sini. Bisa dipake mejeng di acara2 pameran tanaman, gath, atau untuk dijadiin profile pic di KP. Yang paling penting, biar kamu kekinian dan punya pengenal identitas sebagai kebuner untuk dunia luar, wkwkwkwk.

    http://www.kebunpedia.com/threads/ready-stock-official-t-shirt-kebunpedia.7034/#post-80036



    Abaikan Pemberitahuan
  2. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/


    Abaikan Pemberitahuan
  3. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan

ASK tentang tanaman lee kuan yew

Diskusi dalam 'Tanaman Hias Daun' dimulai oleh yudi permana, Des 6, 2016.

  1. yudi permana

    yudi permana Anakan

    Postingan:
    5
    Poin Piala:
    1
    Lokasi:
    serang
    Rating:
    +0
    newbie mau nanya dong pakbun & bubun..

    pertumbuhan tanaman lee kuan yew itu untuk bisa sampe panjang 1 meter lebih kira2 butuh berapa bulan/tahun ??
    soalnya di bibitbunga.com kalo kita beli bibitnya panjangnya cuma 20-30 cm.


    [​IMG] mohon pencerahannya :hehe:
     
    Label:
  2. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,623
    Poin Piala:
    660
    Rating:
    +2,403
    Curtain creeper atau Vernonia creeper atau tanaman lee kuan yew ini pertumbuhannya cepat koq, pakbun @yudi permana@yudi permana . Dari 20-30cm ke 100cm mungkin sekitar 2 bulan saja.
     
    • Suka Suka x 1
  3. yudi permana

    yudi permana Anakan

    Postingan:
    5
    Poin Piala:
    1
    Lokasi:
    serang
    Rating:
    +0
    maaf yah bubun admin, maklum newbie :facepalm:
     
  4. Nano

    Nano Kimera

    Postingan:
    937
    Poin Piala:
    123
    Lokasi:
    jakarta
    Rating:
    +479
    bisa saya tambahkan untuk memperoleh Lee kuan yew cepat panjang harus diperhatikan medianya harus gembur,dan daunnya terutama harus kena sinar matahari dipagi hari secara langsung ,akan lebih baik bisa dapat sinar matahari sehari full dan tetap tidak telat memenuhi kebutuhan air pada tanaman tersebut.
     
    • Suka Suka x 2
  5. yudi permana

    yudi permana Anakan

    Postingan:
    5
    Poin Piala:
    1
    Lokasi:
    serang
    Rating:
    +0
    terima kasih pakbun @Nano@Nano nambah2 ilmu nih :happy:
     
  6. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,623
    Poin Piala:
    660
    Rating:
    +2,403
    Koq minta maaf sih pakbun.... :menyeringai:
    Jadi newbie itu membanggakan, artinya makin banyak yg semangat memulai. Go green yuk! Moga makin asyik n betah ngoprek tanaman :jempol:
    :welcome2:
     
    • Suka Suka x 1
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini

Memuat...