1. Ayo beli Kaos Kebunpedia di sini. Bisa dipake mejeng di acara2 pameran tanaman, gath, atau untuk dijadiin profile pic di KP. Yang paling penting, biar kamu kekinian dan punya pengenal identitas sebagai kebuner untuk dunia luar, wkwkwkwk.

    http://www.kebunpedia.com/threads/ready-stock-official-t-shirt-kebunpedia.7034/#post-80036



    Abaikan Pemberitahuan
  2. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/


    Abaikan Pemberitahuan
  3. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan

Jual benih/biji japanese wisteria floribunda (fuji)

Diskusi dalam 'Forum Jual Beli (FJB)' dimulai oleh angga putra, Mar 20, 2017.

  1. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    643
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +258
    Harga:
    10000
    Kontak:
    wa 089623323331
    Harga perbenih ya..
    Stok hanya biru dan pink ,dan sedikit sja karena hasil kebun tmen sendiri ,mgkin ada yg cari lebih ntr sya contact k tmen sya lagi kalo msih ada stoknya hehe

    Blue wisteria floribunda
    Blue floribunda.jpg

    Pink wisteria floribunda
    Pink floribunda.jpg


    *foto ambil dari gugel, yg pgen tau lebih lanjut lgi bsa tnya gugel..
     
  2. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    643
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +258
    • Suka Suka x 1
  3. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,602
    Poin Piala:
    710
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,816
    Aku pengen banget. Tapi ga ada yang mau menanamkan buat aku :roflmao:
     
  4. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    643
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +258
    Jiaaah kampret ,bukan biji tpi ktmu nya bibit yaah...pinteeerr... hilarious
     
    • Lucu Lucu x 1
  5. Elfin Chai

    Elfin Chai Anakan

    Postingan:
    29
    Poin Piala:
    1
    Lokasi:
    Pontianak
    Rating:
    +7
    Uh.. Konfirmasi.. 10.000?..

    Perbiji?.. Om @angga putra@angga putra kenapa gak semaikan sekalian.. Jadi nilai jual nya bisa naik.. Mungkin 75000 per puun?.. Hehe..

    [HASHTAG]#motives[/HASHTAG]...
     
  6. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    643
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +258
    Hehe blm ada tmpat bun ntr malah terbengkalai
    Masih terisi dengan sakura hihi
     
  7. Elfin Chai

    Elfin Chai Anakan

    Postingan:
    29
    Poin Piala:
    1
    Lokasi:
    Pontianak
    Rating:
    +7
    Waaaaah... Angga the Green Thumb.. Boleh juga judul nya.. Buat cerpen.. Good luck ya pak Angga..di tunggu Wisteria nya
     
  8. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    643
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +258
    Hehe amin...
    Besok kirim bijinya sma bibit sakura smga slmat smpai tujuan
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini