1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
  2. Seluruh Manajemen Kebunpedia mengucapkan:

    Selamat Idul Fitri 1438H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    (menerima kiriman makanan dan kue) (becandaaa)

    Abaikan Pemberitahuan

Jual benih/biji japanese wisteria floribunda (fuji)

Diskusi dalam 'Forum Jual Beli (FJB)' dimulai oleh angga putra, Mar 20, 2017.

  1. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    748
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +325
    Harga:
    10000
    Kontak:
    wa 089623323331
    Harga perbenih ya..
    Stok hanya biru dan pink ,dan sedikit sja karena hasil kebun tmen sendiri ,mgkin ada yg cari lebih ntr sya contact k tmen sya lagi kalo msih ada stoknya hehe

    Blue wisteria floribunda
    Blue floribunda.jpg

    Pink wisteria floribunda
    Pink floribunda.jpg


    *foto ambil dari gugel, yg pgen tau lebih lanjut lgi bsa tnya gugel..
     
  2. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    748
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +325
    • Suka Suka x 1
  3. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,899
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,413
    Aku pengen banget. Tapi ga ada yang mau menanamkan buat aku :roflmao:
     
  4. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    748
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +325
    Jiaaah kampret ,bukan biji tpi ktmu nya bibit yaah...pinteeerr... hilarious
     
    • Lucu Lucu x 1
  5. Elfin Chai

    Elfin Chai Aklimat

    Postingan:
    63
    Poin Piala:
    8
    Lokasi:
    Pontianak
    Rating:
    +18
    Uh.. Konfirmasi.. 10.000?..

    Perbiji?.. Om @angga putra@angga putra kenapa gak semaikan sekalian.. Jadi nilai jual nya bisa naik.. Mungkin 75000 per puun?.. Hehe..

    [HASHTAG]#motives[/HASHTAG]...
     
  6. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    748
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +325
    Hehe blm ada tmpat bun ntr malah terbengkalai
    Masih terisi dengan sakura hihi
     
  7. Elfin Chai

    Elfin Chai Aklimat

    Postingan:
    63
    Poin Piala:
    8
    Lokasi:
    Pontianak
    Rating:
    +18
    Waaaaah... Angga the Green Thumb.. Boleh juga judul nya.. Buat cerpen.. Good luck ya pak Angga..di tunggu Wisteria nya
     
  8. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    748
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +325
    Hehe amin...
    Besok kirim bijinya sma bibit sakura smga slmat smpai tujuan
     
  9. andiaan

    andiaan Anakan

    Postingan:
    6
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +0
    Msh ada mas, mau nyoba ini, dgn hormonx klo ada,
     
  10. andiaan

    andiaan Anakan

    Postingan:
    6
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +0
    No hp yg bs hub,. Mas ngak punya Wa,.. He.he.he
     
  11. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    748
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +325
    Pake itu jga bsa mas
     
  12. andiaan

    andiaan Anakan

    Postingan:
    6
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +0
    Klo bibit, blom ada ya, trus wistria sm sakura brp, sm hormonx, mas
     
  13. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    748
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +325
    Udah pda laku hehe
     
    • Tidak setuju Tidak setuju x 1
  14. andiaan

    andiaan Anakan

    Postingan:
    6
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +0
    Sippp
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini