1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
  2. Seluruh Manajemen Kebunpedia mengucapkan:

    Selamat Idul Fitri 1438H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    (menerima kiriman makanan dan kue) (becandaaa)

    Abaikan Pemberitahuan

Jual benih/biji japanesse black pine thunbergii

Diskusi dalam 'Forum Jual Beli (FJB)' dimulai oleh angga putra, Feb 10, 2017.

  1. ichsan ichsan

    ichsan ichsan Aklimat

    Postingan:
    10
    Poin Piala:
    11
    Rating:
    +0
    Mas angga saya mau ngasih saran kenapa bibit/benih yg mas angga jual ga di bikin tabel list gitu supaya orang orang gk banyak nanya kaya saya :D takutnya nanti mas angga bosen saya tanya tanya terus ;)
     
  2. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    748
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +324
    Haha ga jga mas ,menyesuaikan aja hehe
    Waah aslinya utk menumbuhkan itu bnyak mas caranya dn ga ada ilmu pakemnya ,kalopun sya pack ntr d reseler2 kan mrka repack lgi nah drpda uangnya sya bkinin pack mending d gnti aja dgn biji hehe
     
    • Suka Suka x 1
  3. ichsan ichsan

    ichsan ichsan Aklimat

    Postingan:
    10
    Poin Piala:
    11
    Rating:
    +0
    Oalah :D yaudah ditunggu ya kabar biji black pine nya kalo udah ready ;)
     
  4. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    748
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +324
  5. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    748
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +324
  6. Sunarto Vanani

    Sunarto Vanani Anakan

    Postingan:
    2
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +0
    Daya tumbuhnya bagus ga, pengalaman saya beberapa kali semai gagal, ga ada satupun yang tumbuh.
    Padahal pengin sekali bikin bonzai dari tanaman ini.
    Kalau ada stoknya dan benihnya masih segar mau dong beli.
     
  7. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    748
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +324
    Pglaman sya terkadang jga masih sering bgtu pak ,sya cba pake h2o2 udah pecah d rendeman /ngecambah tpi krna bysanya kalo sprout dluan pglamn stlah d semai mati hehe
    Tpi kalo ngerendemnya kurang malah trllu kurang ,susah cari patokan pak ,tpi mgkin krna faktor suhu apa gmna prnah d beli 1500an benih sma org bandung bnyak yg sprout hehe
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini