1. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan
  2. Selamat Hari Natal dan Tahun Baru

    Admin dan segenap manajemen Kebunpedia mengucapkan selamat Hari Raya Natal bagi kebuners yang merayakan, semoga damai & kasih Natal ada pada kita semua.

    Dan happy new year 2017! Ayo songsong tahun 2017 yang lebih baik.. All the best!

    Abaikan Pemberitahuan

Cara mengadaptasikan nepenthes high land ke low land agar perumbuhannya maksimal

Diskusi dalam 'Kantung Semar Nepenthes sp.' dimulai oleh Yusuf, Okt 7, 2016.

  1. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    59
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Kalau di low land apa ada cara jitu untuk mengadaptasikan nepenthes high land?
     
    Label:
  2. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,235
    Poin Piala:
    465
    Rating:
    +2,061
    Hmm... kalo dari syarat tumbuh seperti di-share om @Ron@Ron , mod @Piko@Piko , @danny57@danny57 , dan min @calvin@calvin , gimana ya.. bisa ngga HL ke LL dan sebaliknya. Special treatment deh, nunggu pakarnya hehe..
    Ayo siapa lagi nih penggemar Nepe, bantuin dong pakbun @Yusuf@Yusuf ..:)
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini

Memuat...