1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Cara mengadaptasikan nepenthes high land ke low land agar perumbuhannya maksimal

Diskusi dalam 'Kantung Semar Nepenthes sp.' dimulai oleh Yusuf, Okt 7, 2016.

  1. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    69
    Poin Piala:
    13
    Rating:
    +6
    Kalau di low land apa ada cara jitu untuk mengadaptasikan nepenthes high land?
     
  2. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,261
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,377
    Hmm... kalo dari syarat tumbuh seperti di-share om @Ron@Ron , mod @Piko@Piko , @danny57@danny57 , dan min @calvin@calvin , gimana ya.. bisa ngga HL ke LL dan sebaliknya. Special treatment deh, nunggu pakarnya hehe..
    Ayo siapa lagi nih penggemar Nepe, bantuin dong pakbun @Yusuf@Yusuf ..:)
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini