1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
  2. Seluruh Manajemen Kebunpedia mengucapkan:

    Selamat Idul Fitri 1438H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    (menerima kiriman makanan dan kue) (becandaaa)

    Abaikan Pemberitahuan

Cara Merawat Tanaman Kantong Semar (nepenthes) Setelah Membeli

Diskusi dalam 'Kantung Semar Nepenthes sp.' dimulai oleh Ron, Mei 19, 2016.

  1. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
     
  2. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Pak Ron nepe raflessIana saya kok kantongnya ada warna coklat melingkar kelihatannya kering atau mau busuk deh....soalnya kemarin itu ada semut n serangga lain pada masuk.....terus gimana penanganannya pak? mohon jawabannya pak....dithread sebelah maaf ada kesalahan soalnya tadi error jaringannya jadi malah keposting ulang threadnya sampean.......
     
  3. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Maaf pak yang ini ada kesalahan....jadi cuma posting ulang thread deh.....hihi
     
  4. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Maaf pak ini kesalahan.....jadi cm posting ulang thread deh.....
     
  5. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Maaf pak ini kesalahan.....jadi cm posting ulang thread deh.....
     
  6. orchidaceae_rz

    orchidaceae_rz Instar

    Postingan:
    94
    Poin Piala:
    55
    Lokasi:
    Cimahi
    Rating:
    +130
    Iseng nyoba beli Nepe buat ngisi2 kebun anggrek di rumah..
    Asal kalimantan cuma saya gatau id nya apa.. hhe
    katanya si rafflesiana...
    [​IMG]
     
  7. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    wah ia tuh.....rafflesiana....mohon para master memastikan kalau salah
     
  8. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini