1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Cara Merawat Tanaman Kantong Semar (nepenthes) Setelah Membeli

Diskusi dalam 'Kantung Semar Nepenthes sp.' dimulai oleh Ron, Mei 19, 2016.

  1. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
     
  2. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Pak Ron nepe raflessIana saya kok kantongnya ada warna coklat melingkar kelihatannya kering atau mau busuk deh....soalnya kemarin itu ada semut n serangga lain pada masuk.....terus gimana penanganannya pak? mohon jawabannya pak....dithread sebelah maaf ada kesalahan soalnya tadi error jaringannya jadi malah keposting ulang threadnya sampean.......
     
  3. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Maaf pak yang ini ada kesalahan....jadi cuma posting ulang thread deh.....hihi
     
  4. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Maaf pak ini kesalahan.....jadi cm posting ulang thread deh.....
     
  5. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    Maaf pak ini kesalahan.....jadi cm posting ulang thread deh.....
     
  6. orchidaceae_rz

    orchidaceae_rz Instar

    Postingan:
    94
    Poin Piala:
    55
    Lokasi:
    Cimahi
    Rating:
    +129
    Iseng nyoba beli Nepe buat ngisi2 kebun anggrek di rumah..
    Asal kalimantan cuma saya gatau id nya apa.. hhe
    katanya si rafflesiana...
    [​IMG]
     
  7. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
    wah ia tuh.....rafflesiana....mohon para master memastikan kalau salah
     
  8. Yusuf

    Yusuf Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +5
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini