1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

kontes design taman

Diskusi dalam 'Saran & Feedback' dimulai oleh reina garden, Agu 11, 2017.

  1. reina garden

    reina garden Endemis

    Postingan:
    121
    Poin Piala:
    38
    Lokasi:
    garut
    Rating:
    +29
    skali2 dunk Kp ngadain kontesnya mendesign taman.... ga perlu luas2 spacenya cukup 1 m x 1 m atau 1 x 2 m aj
    bisa langsung tanah, atau penataan dlm pot....
    agar bs menambah dan menginspiraasi kebuners dlm penataan tanaman agar lbh eye catching...
     
    • Suka Suka x 1
    • Setuju Setuju x 1
  2. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,119
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,214
    Kalo tamannya lebih kecil lagi, miniatur.. berani kah kebuners? :joyful:

    Thank's sarannya, bubun @reina garden@reina garden :jempol:
     
  3. reina garden

    reina garden Endemis

    Postingan:
    121
    Poin Piala:
    38
    Lokasi:
    garut
    Rating:
    +29
    Hmmmm......kayanya dibuat jd 2 kategori aj dh bun. landscape design sm miniature design....biar adil...

    soalnya.... buat kebuners yg didesa ky sy udah pasti kalah klo bermain di miniatur.dibamding dgn kebuners yg di jkt..krn material pendukungnya susah dicarinya, seperti kursi & meja mini, lampu taman mini dll blum tanaman mininya ( ujung2nya pakai tanaman besar yg mini)

    tp kesannya jd maksa....dah ga bakal menang dh......hihihi

    bagi kebuners yg doyan gaya tropis ato tanaman karnivora... akan kesulitan jg utk mengikut sertakan tanaman kesayangannya dlm design miniatur
     
  4. reina garden

    reina garden Endemis

    Postingan:
    121
    Poin Piala:
    38
    Lokasi:
    garut
    Rating:
    +29
    ayo dunk bun...direalisasikan.... infokan ke mimin dan momod lainnya...
     
    • Baik Baik x 1
  5. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,215
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,331
    1x1 m. Setuju.
    Ataw 2x2. Jangan besar besar lah. Konsep bikin beberapa kategori. Kaya natur. Japan garden. Taman kering. Taman basah. Taman bunga. Mininalis kaya gitu deh
     
    • Suka Suka x 1
  6. reina garden

    reina garden Endemis

    Postingan:
    121
    Poin Piala:
    38
    Lokasi:
    garut
    Rating:
    +29
    hihihihi.....setuju bubun yanti,
    tp kebayang ga bubun... kebuners nulis thread di forum aj msh pada ketuker2, ( sy ) apalagi klo kategorinya kebanyakan...wualah bs panas dingin duluan nentuin kategori yg mau diikutin
     
  7. Budityas

    Budityas Instar

    Postingan:
    228
    Poin Piala:
    53
    Lokasi:
    Semak2
    Rating:
    +158
    Ndak setuju sama lomba2.. krn saya biasanya kalah.. xixixi.

    Bcanda..
    Bikin 1 kategori aja, biar ngumpul rukun, max 1x1. Sgera saya siap2 ember besar bekas buat ikutan deh.. hehe.
     
    • Setuju Setuju x 1
  8. Anna Ariza

    Anna Ariza Instar

    Postingan:
    137
    Poin Piala:
    53
    Lokasi:
    depok
    Rating:
    +177
    waa..embernya uk. 1x1m pakbun???
     
  9. Budityas

    Budityas Instar

    Postingan:
    228
    Poin Piala:
    53
    Lokasi:
    Semak2
    Rating:
    +158
    Haha.. diameter hampir 1 m, cukup buat 2 balita berendem bareng, tp ga kuat klo 2 balitanya berantem.. xixi..
     
    • Lucu Lucu x 1
  10. kenzhikharisma

    kenzhikharisma Kosmopolit

    Postingan:
    1,189
    Poin Piala:
    173
    Lokasi:
    Njakarta Mpusat
    Rating:
    +627
    Iya..jgn lomba lombaan dong..sharing sharing ajaaaa...
     
    • Doh! Doh! x 1
  11. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    553
    Poin Piala:
    118
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +560
    Temanya apa? Kalo temanya hutan pasti aku juaranya... kebunku dah kayak hutan. Cuma disediain spot dikit utk foto yg lagi berbunga itupun kadang2 hutannya keliatan ga bisa disembunyikan :kya:
     
    • Suka Suka x 1
    • Lucu Lucu x 1
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini