1. Ayo beli Kaos Kebunpedia di sini. Bisa dipake mejeng di acara2 pameran tanaman, gath, atau untuk dijadiin profile pic di KP. Yang paling penting, biar kamu kekinian dan punya pengenal identitas sebagai kebuner untuk dunia luar, wkwkwkwk.

    http://www.kebunpedia.com/threads/ready-stock-official-t-shirt-kebunpedia.7034/#post-80036



    Abaikan Pemberitahuan
  2. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/


    Abaikan Pemberitahuan
  3. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan

Kontes Media of The Month Nov/2016

Diskusi dalam 'Kontes Media Of The Month (Bulanan)' dimulai oleh Koala, Nov 1, 2016.

  1. Koala

    Koala Mascot

    Postingan:
    66
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +25
    Halo kebuners,

    Kontes MOTM Nov/2016 baru saja dimulai! Kebuners bisa mulai mengirimkan media terbaik yang ingin diikutkan kontes (harus hasil buatan sendiri) di album khusus kontes bulan ini.

    Kebuners punya sisa waktu 7 hari untuk mengirimkan media, hanya 1 media yang diijinkan per kebuner, sehingga pastikan yang dikirim adalah yang terbaik.

    Ketika periode pengumpulan media untuk kontes berakhir, kebuners akan mempunyai waktu 7 hari untuk nge-vote media yang kebuners paling sukai.

    Semoga beruntung semuanya :)
    Panitia Kontes
     
  2. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    657
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +264
    Itu bertemakan apa ya bun media nya?
     
  3. dhya_rose

    dhya_rose Embrioner

    Postingan:
    628
    Poin Piala:
    73
    Lokasi:
    palembang
    Rating:
    +196
    Yg pasti media nya tentg tanaman, kebun, alat berkebun dong bun @angga putra@angga putra . Klo tntg yg lain bukn d sni
     
  4. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    657
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +264
    Wkwk ya iya pasti mbabun ,tpi mksudnya ada tema kusus apa bebas apa saja
     
  5. dhya_rose

    dhya_rose Embrioner

    Postingan:
    628
    Poin Piala:
    73
    Lokasi:
    palembang
    Rating:
    +196
    Bebas masbun. Hanya di tuntut menarik aja postingan nya. Terserah mau tema apa aja. Yg jelas harus menarik dan original bukn dri internet
     
  6. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    657
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +264
    Siap..
    Hehe
     
  7. Koala

    Koala Mascot

    Postingan:
    66
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +25
    Halo kebuners,

    angga putraangga putra baru saja mengirimkan media untuk Kontes MOTM Nov/2016.

    Lihat media yang baru saja dikirimkan olehnya di album kontes bulan ini.

    Jangan sungkan untuk berpartisipasi menjadi kontestan dengan mengirimkan media terbaik Anda!

    Salam hangat dari panitia kontes.
     
  8. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    657
    Poin Piala:
    93
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +264
    Kalo udah gtu udah d ikut sertakan kan?
    Itu kontes apa ya?naik pangkat apa naik dompet?hehe
     
  9. Koala

    Koala Mascot

    Postingan:
    66
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +25
    Halo kebuners,

    Y@NTIY@NTI baru saja mengirimkan media untuk Kontes MOTM Nov/2016.

    Lihat media yang baru saja dikirimkan olehnya di album kontes bulan ini.

    Jangan sungkan untuk berpartisipasi menjadi kontestan dengan mengirimkan media terbaik Anda!

    Salam hangat dari panitia kontes.
     
  10. Koala

    Koala Mascot

    Postingan:
    66
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +25
    Halo kebuners,

    Emy AdeEmy Ade baru saja mengirimkan media untuk Kontes MOTM Nov/2016.

    Lihat media yang baru saja dikirimkan olehnya di album kontes bulan ini.

    Jangan sungkan untuk berpartisipasi menjadi kontestan dengan mengirimkan media terbaik Anda!

    Salam hangat dari panitia kontes.
     
  11. Koala

    Koala Mascot

    Postingan:
    66
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +25
    Halo kebuners,

    Periode pengumpulan media yang ikut kontes MOTM Nov/2016 akan segera berakhir dalam 24 jam.

    Jika Anda belum mengirimkan media terbaik Anda untuk ikut dalam kontes, segera kirimkan di album kontes bulan ini, hanya 1 media yang diizinkan per orang.

    Semoga beruntung untuk semuanya!
    Panitia Kontes
     
  12. Koala

    Koala Mascot

    Postingan:
    66
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +25
    Halo kebuners,

    KartonoKartono baru saja mengirimkan media untuk Kontes MOTM Nov/2016.

    Lihat media yang baru saja dikirimkan olehnya di album kontes bulan ini.

    Jangan sungkan untuk berpartisipasi menjadi kontestan dengan mengirimkan media terbaik Anda!

    Salam hangat dari panitia kontes.
     
  13. Koala

    Koala Mascot

    Postingan:
    66
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +25
    Halo Kebuners,

    Periode voting untuk MOTM Nov/2016 telah dimulai. Anda bisa mulai voting SEKARANG. :happy:

    Kebuners punya waktu 7 hari untuk nge-vote media yang paling disukai dan per orang hanya diberi jatah vote sebanyak 1 kali. Jadi pastikan yang Anda vote adalah yang benar-benar layak jadi Juara MOTM.

    Terima kasih!
    Panitia Kontes
     
  14. Koala

    Koala Mascot

    Postingan:
    66
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +25
    Halo kebuners,

    Periode voting MOTM Nov/2016 akan segera berakhir dalam 24 jam.

    Jika kebuners belum melakukan voting, sayang banget jatah votenya. Silakan voting SEKARANG. Tiap orang memiliki jatah vote sebanyak 1 kali. Buruan!

    Salam hangat,
    Panitia Kontes
     

Bagikan halaman ini