1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Late Nite Cafe - Season 02

Diskusi dalam 'KP Corner' dimulai oleh Guradisu, Nov 23, 2016.

Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut
  1. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Late Nite Cafe - Season 02


    [​IMG]

    Saya mengawali page 1 ini dengan sebuah puisi dari Maya Angelou, seorang penulis yang terkenal dengan memoir, I Know Why the Caged Bird Sings, yang merupakan nonfiction best-seller pertama yang ditulis oleh seorang penulis wanita berdarah African-American.

    Saya salah satu penggemar berat Maya Angelou ;)


    Human Family
    I note the obvious differences
    in the human family.
    Some of us are serious,
    some thrive on comedy.

    Some declare their lives are lived
    as true profundity,
    and others claim they really live
    the real reality.

    The variety of our skin tones
    can confuse, bemuse, delight,
    brown and pink and beige and purple,
    tan and blue and white.

    I've sailed upon the seven seas
    and stopped in every land,
    I've seen the wonders of the world
    not yet one common man.

    I know ten thousand women
    called Jane and Mary Jane,
    but I've not seen any two
    who really were the same.

    Mirror twins are different
    although their features jibe,
    and lovers think quite different thoughts
    while lying side by side.

    We love and lose in China,
    we weep on England's moors,
    and laugh and moan in Guinea,
    and thrive on Spanish shores.

    We seek success in Finland,
    are born and die in Maine.
    In minor ways we differ,
    in major we're the same.

    I note the obvious differences
    between each sort and type,
    but we are more alike, my friends,
    than we are unalike.

    We are more alike, my friends,
    than we are unalike.

    We are more alike, my friends,
    than we are unalike.

    (note: untuk kenikmatan yg lebih mantaff, mari gunakan google translate) :roflmao: hilarious :roflmao:
    Psst: ga mau tag sapa2 ah. yg hobi nongkrong pasti muncul, haha.
     
    • Suka Suka x 2
    • Doh! Doh! x 2
  2. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Buat @Y@NTI@Y@NTI yang lagi sakit :(


    [​IMG]
     
    • Suka Suka x 2
    • Baik Baik x 1
  3. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,218
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,345
    Selamat pagi.. Pagi pagi.
    Pagi modis @Guradisu@Guradisu :kiss:.. Terima kasih buat bubur hangat. Membantu sekali.
    Semoga cafe season-2 ini juga meriah dan heboh seperti yang pertama :jempol: :woot:
     
    • Baik Baik x 1
  4. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Sebenernya sakit apa sih?
    Sakit rindu yah ditinggal seseorang? :p :p
     
    • Suka Suka x 1
  5. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Btw, baru merhatiin PP @Monica Christy@Monica Christy .
    Kemaren liat sekilas kirain tokoh game perang2an, setelah diperhatiin ternyata foto-nya adek iparku :D
    Ada hubungan apa kamu sama edmund?
    Aku kok belum pernah liat kamu di Cair Paravel yah.. pasti diajak sama edmund tapi kamu-nya yang ga mau.
     
    • Doh! Doh! x 1
  6. Monica Christy

    Monica Christy Aklimat

    Postingan:
    35
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +8
    @Guradisu@Guradisu huehehehe..yg jelas hubungan spesial sm aa edmund ga enak ah di umbar..ntr bnyk yg sirik lagi hahahaha :joyful::inlove:
    diriku invisible jd ga keliatan deh hilarioushilarious
     
    • Lucu Lucu x 1
  7. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    ah si edmund itu, kenapa pake bikin kamu invisible segala?
    ga baik itu... harus dikenalin dengan jelas kalo ada hubungan spesial.
    ga usah di-umbar, kenalan aja sama seluruh keluarga Cair Paravel sudah cukup.
    kalo edmund ga mau kenalin juga, aku aduin nanti ke suamiku, biar dimarahin adeknya itu.

    *mengebaskan gaun, masuk buru2 ke ruangan dalam Cair Paravel, mencari Peter.
     
  8. Monica Christy

    Monica Christy Aklimat

    Postingan:
    35
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +8
    belum siap, palingan pas taon baru baru di publish ke keluarga soal hubungan kami ini,biar langsung ke jenjang yg lebih serius..ahayy *malu* sementara aku kayak sosok phantom of the opera gt..sembunyi2 didalem cair paravel. *tersipu sipu elegan smbil ngumpet dibalik pilar *
     
    • Baik Baik x 1
  9. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,247
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,733
    gelar tikar ... nyimak .. jd sekarang topiknya kaka ipar yg merasa ngga dianggap karena adik iparnya pacaran sm seseorang yg identitasnya di rahasiakan dan tanpa sengaja ketemu diforum bercocok tanam .. [HASHTAG]#silahkan[/HASHTAG] lanjut.
     
    • Lucu Lucu x 2
    • Setuju Setuju x 1
  10. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,247
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,733
    bubun @Y@NTI@Y@NTI sakit hati sampe mempengaruhi kondisi fisik karena Blue Hibiscus php in dia terus .. hahaha .. #kabar_terupdate
     
    • Lucu Lucu x 1
  11. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Hmm.. semoga calon adek iparku ini tampangnya lumayan, biar tidak malu2in kalo dibawa arisan ke negara tetangga.. *pasang-muka-judes.

    Tahun baru sudah dekat...
    Peteeeeeeeerrrr... mana Edmund???? #suara-menggelegar-di-seantero-cair-paravel
     
  12. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    atau mungkin karena kurang makan?
    LNC sempat tutup, dia ga bisa ngambil makanan di dapur :roflmao:
     
  13. Monica Christy

    Monica Christy Aklimat

    Postingan:
    35
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +8
    kakak ipar ini @Guradisu@Guradisu kayaknya galak ...jadi makin takut *cari bebeb edmund*
    yg jelas tampangnya cantik jelita dan tidak mengecewakan.. garansi deh
     
    • Doh! Doh! x 1
  14. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,247
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,733
    bisa jadi ..

    anyway you broke your promise .. cafe buka aku ngga di tag .. janjimu palsuhhh ..:dead::dead:
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Lucu Lucu x 1
  15. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Karena banyak orang yang harus di-tag, aku males nge-tag satu2.
    Nah kalo aku cuma nge-tag kamu, nanti digosipin :roflmao: hilarious :roflmao:
     
  16. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,247
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,733
    alasan diterima .. sebentar .. aku campaign lavender dulu. :woot:
     
    • Suka Suka x 1
  17. Edi Surya

    Edi Surya Kosmopolit

    Postingan:
    773
    Poin Piala:
    160
    Lokasi:
    Lindungan Kabut
    Rating:
    +830
    Berdiri ...
    Memandang sekeliling mencari lokasi yang nyaman untuk ditempati
    Ku memilih yang sebelah sana, meja kecil dengan dua kursi
    Didekat jendela memandangi langit senja
    Meja tanpa asbak tanpa bunga
    Coklat natural warna kayu
    Alami menyejukkan kalbu

    **Tak ingin pesan apa2, menunggu menu gratis launching cafe
    :joyful:
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Doh! Doh! x 1
    Diubah terakhir kali: Nov 24, 2016
  18. Edi Surya

    Edi Surya Kosmopolit

    Postingan:
    773
    Poin Piala:
    160
    Lokasi:
    Lindungan Kabut
    Rating:
    +830
    Bu bun yanti sakit apa? Kebanyakan makan seblak kah?
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Lucu Lucu x 1
    Diubah terakhir kali: Nov 24, 2016
  19. Edi Surya

    Edi Surya Kosmopolit

    Postingan:
    773
    Poin Piala:
    160
    Lokasi:
    Lindungan Kabut
    Rating:
    +830
    "Menurut penelitian, sebuah forum akan cepat berkembang jika member2 baru disapa dengan ramah di thread perkenalan mereka.
    Ayo kebuners, beri sambutan terbaik kita di setiap thread perkenalan. Jadikan semua orang yang baru bergabung, merasa bahwa Kebunpedia adalah rumah bersama"

    Usul nih modis / min gur :
    Bagaimana kalau member baru perkenalannya cukup di satu thread saja, biar rame dan kita yang pernah posting disana nantinya bakalan dapat notif dan mudah menemukannya :)
    Serta ucapin salamnya saya bisa ke beberapa member baru sekaligus

    Ini hanyalah usulan, ada sisi positif dan negatif nanti tentunya , tak ada unsur paksaan koq :D
     
    • Suka Suka x 4
    • Setuju Setuju x 1
    • Jenius! Jenius! x 1
    • Baik Baik x 1
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Ide bagus sih ini sebenernya.
    Kok aku ga kepikiran yah? Huahuahauahau..
    Tapi nanti threadnya bisa panjang banget, ngalahin LNC.. hmmm (tidak sudi!) hahahaa.. becanda.
    Tar aku bicarain dulu di dalam yah.
    Buat sementara aku tag Kanjeng @Kmommy@Kmommy dulu deh :D
     
    • Suka Suka x 2
Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut

Bagikan halaman ini