1. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan
  2. Selamat Hari Natal dan Tahun Baru

    Admin dan segenap manajemen Kebunpedia mengucapkan selamat Hari Raya Natal bagi kebuners yang merayakan, semoga damai & kasih Natal ada pada kita semua.

    Dan happy new year 2017! Ayo songsong tahun 2017 yang lebih baik.. All the best!

    Abaikan Pemberitahuan

Istimewa Late Nite Cafe - Season 02

Diskusi dalam 'Diskusi Umum' dimulai oleh Guradisu, Nov 23, 2016.

  1. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,245
    Poin Piala:
    465
    Rating:
    +2,075
    Muncul koq aku.. udah di 2017 ! :smuggrin:
    Dekor dll percaya deh serahin ke modis @Guradisu@Guradisu dan manajer @Hezty AzZahra@Hezty AzZahra aja :jempol:..
    Duh kue2nya berat buat jam segini :roflmao:, angkut ah buat sarapan beberapa jam lagi :).
     
    • Lucu Lucu x 1
  2. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Iih gemez.. Gemez... Towel towek pipinya.. Mpuk mpuk pantatnya.. Gemezzzzz :jatuhcinta::goda:
     
    • Lucu Lucu x 1
  3. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Makaaaaan :hungry:
    Maaf. Malam tahun baru aq malah tepar. Flu. Habis minum obat flu langsung gletak.. Ga dengar petasan ataw trompet. Blas aja pulas :sorry:
     
  4. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,534
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,100
    moddan @danny57@danny57 sini dunk :D
    cafe-ku sudah season 2 lho... wkwkwkwk.

    tadi sempat kepikiran kalo ni moddan ga muncul2, mau aku post screenshot kemaren :p :p
     
  5. danny57

    danny57 Moderator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    485
    Poin Piala:
    103
    Rating:
    +279
    hahahahaha.. tadi aku juga tiba-tiba teringat Screenshot yang kemarin modis @Guradisu@Guradisu..
    wow.... season dua nih.. mantap sekali nih modis.... ada berita hangat apa nih di Cafe?
     
  6. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,534
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,100
    blum ada berita hangat nih.
    situasi masi aman di cafe, hahaha.

    yang terhangat ya itu...
    mincalv baru punya baby cewek.
    dan katanya seluruh manajemen diharap nyusul LOL.
     
    • Lucu Lucu x 1
  7. danny57

    danny57 Moderator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    485
    Poin Piala:
    103
    Rating:
    +279
    ohh hahahhaa... wowww.. sama dengan kakakku modis baru punya baby juga nih.. hehhe..
    aku tunggu undangan dari modis @Guradisu@Guradisu duluan..
     
    • Suka Suka x 1
    • Lucu Lucu x 1
  8. olabas

    olabas Kimera

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    118
    Lokasi:
    Cibubur
    Rating:
    +348
    Knock...knock....
    Oh belon buka yah.....
    *nyolong tahu bulet
    Distributor_Tahu_Bulat.JPG
     
    • Lucu Lucu x 1
    • Doh! Doh! x 1
  9. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Hush.. Masa cuma tahu bulat. Cari yang lebih teliti bun @olabas@olabas.. Aq lihat kemarin modis belanja banyak mede panggang
     
    • Doh! Doh! x 1
  10. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Masa cuma tahu bulat bun @olabas@olabas..
    Cari lebih teliti.. Aq lihat kemarin modis habis beli mete panggang banyak.
     
  11. olabas

    olabas Kimera

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    118
    Lokasi:
    Cibubur
    Rating:
    +348
    Mete nya diumpetin kayanya :(
     
    • Doh! Doh! x 1
  12. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Aah bubun @olabas@olabas kurang ahli gratakan di dapur cafe aah.. Hayu sini aq ajarin bun.. Mumpung modis @Guradisu@Guradisu lagi sibuk ngumpetin fotonya.. :roflmao:

    SI_20170103_220153.jpg
    Naaah dapat kan...waktunya menikmati hasil jarahan :woot::whistling::hungry:
     
    • Doh! Doh! x 1
  13. olabas

    olabas Kimera

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    118
    Lokasi:
    Cibubur
    Rating:
    +348
    Aaahhh kenyang... makasi bun @Y@NTI@Y@NTI jarahannya...:)
     
    • Doh! Doh! x 1
  14. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,534
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,100
    Pagi... hadeuuuuh ketambahan penjarah.
    Ni bubun @olabas@olabas ketularan @Y@NTI@Y@NTI . doh.
    Mana bisa untung cafe-ku kalo gini? huhuhuhuhuhu..

    Apa aku sebaiknya jadi penjarah juga yah? Menjarah hasil kebun kebuners xixixixi.
    Dimulai dengan stoberi @Edi Surya@Edi Surya :p :p
     
    • Doh! Doh! x 1
  15. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Haha.. Nanti malam kita lanjut jarah kue dan kopi ya :smuggrin:
     
  16. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Hayuu modis @Guradisu@Guradisu... Aq bantu jarah Strawberrynya pakbun @Edi Surya@Edi Surya.
    Habis itu kita jarah sawi dan pokcoynya bun @crystal@crystal lalu lavendernya pakbun @Budiono@Budiono.. Hayuuu hayuuuu
    # semangat menjarah 45 :woot: :woot:
     
    • Lucu Lucu x 1
    Diubah terakhir kali: Jan 4, 2017
  17. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,534
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,100
    lagi ga mood ah.

    badanku lagi pegel2 semua :cry::cry::cry:
    di KP ada yg kerjaannya tukang pijat ga yah?
     
    • Lucu Lucu x 1
  18. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Yah.. Kenapa mod.? Kecapena ya.?
     
  19. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,534
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,100
    Ga tau. Kurang tidur mungkin..
    Mana semalem tidur, kaki ku kram. Hikz.
     
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,534
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,100
    Manajer @Hezty AzZahra@Hezty AzZahra kok bisa muncul di IG.. tau darimana.. haha..
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini

Memuat...