1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Late Nite Cafe - Season 02

Diskusi dalam 'KP Corner' dimulai oleh Guradisu, Nov 23, 2016.

Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut
  1. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,009
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,128
    Muncul koq aku.. udah di 2017 ! :smuggrin:
    Dekor dll percaya deh serahin ke modis @Guradisu@Guradisu dan manajer @Hezty AzZahra@Hezty AzZahra aja :jempol:..
    Duh kue2nya berat buat jam segini :roflmao:, angkut ah buat sarapan beberapa jam lagi :).
     
    • Lucu Lucu x 1
  2. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,198
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,317
    Iih gemez.. Gemez... Towel towek pipinya.. Mpuk mpuk pantatnya.. Gemezzzzz :jatuhcinta::goda:
     
    • Lucu Lucu x 1
  3. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,198
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,317
    Makaaaaan :hungry:
    Maaf. Malam tahun baru aq malah tepar. Flu. Habis minum obat flu langsung gletak.. Ga dengar petasan ataw trompet. Blas aja pulas :sorry:
     
  4. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,012
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,494
    moddan @danny57@danny57 sini dunk :D
    cafe-ku sudah season 2 lho... wkwkwkwk.

    tadi sempat kepikiran kalo ni moddan ga muncul2, mau aku post screenshot kemaren :p :p
     
  5. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    916
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +625
    hahahahaha.. tadi aku juga tiba-tiba teringat Screenshot yang kemarin modis @Guradisu@Guradisu..
    wow.... season dua nih.. mantap sekali nih modis.... ada berita hangat apa nih di Cafe?
     
  6. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,012
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,494
    blum ada berita hangat nih.
    situasi masi aman di cafe, hahaha.

    yang terhangat ya itu...
    mincalv baru punya baby cewek.
    dan katanya seluruh manajemen diharap nyusul LOL.
     
    • Lucu Lucu x 1
  7. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    916
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +625
    ohh hahahhaa... wowww.. sama dengan kakakku modis baru punya baby juga nih.. hehhe..
    aku tunggu undangan dari modis @Guradisu@Guradisu duluan..
     
    • Suka Suka x 1
    • Lucu Lucu x 1
  8. olabas

    olabas Kosmopolit

    Postingan:
    524
    Poin Piala:
    148
    Lokasi:
    Cibubur
    Rating:
    +611
    Knock...knock....
    Oh belon buka yah.....
    *nyolong tahu bulet
    Distributor_Tahu_Bulat.JPG
     
    • Lucu Lucu x 1
    • Doh! Doh! x 1
  9. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,198
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,317
    Hush.. Masa cuma tahu bulat. Cari yang lebih teliti bun @olabas@olabas.. Aq lihat kemarin modis belanja banyak mede panggang
     
    • Doh! Doh! x 1
  10. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,198
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,317
    Masa cuma tahu bulat bun @olabas@olabas..
    Cari lebih teliti.. Aq lihat kemarin modis habis beli mete panggang banyak.
     
  11. olabas

    olabas Kosmopolit

    Postingan:
    524
    Poin Piala:
    148
    Lokasi:
    Cibubur
    Rating:
    +611
    Mete nya diumpetin kayanya :(
     
    • Doh! Doh! x 1
  12. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,198
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,317
    Aah bubun @olabas@olabas kurang ahli gratakan di dapur cafe aah.. Hayu sini aq ajarin bun.. Mumpung modis @Guradisu@Guradisu lagi sibuk ngumpetin fotonya.. :roflmao:

    SI_20170103_220153.jpg
    Naaah dapat kan...waktunya menikmati hasil jarahan :woot::whistling::hungry:
     
    • Doh! Doh! x 1
  13. olabas

    olabas Kosmopolit

    Postingan:
    524
    Poin Piala:
    148
    Lokasi:
    Cibubur
    Rating:
    +611
    Aaahhh kenyang... makasi bun @Y@NTI@Y@NTI jarahannya...:)
     
    • Doh! Doh! x 1
  14. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,012
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,494
    Pagi... hadeuuuuh ketambahan penjarah.
    Ni bubun @olabas@olabas ketularan @Y@NTI@Y@NTI . doh.
    Mana bisa untung cafe-ku kalo gini? huhuhuhuhuhu..

    Apa aku sebaiknya jadi penjarah juga yah? Menjarah hasil kebun kebuners xixixixi.
    Dimulai dengan stoberi @Edi Surya@Edi Surya :p :p
     
    • Doh! Doh! x 1
  15. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,198
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,317
    Haha.. Nanti malam kita lanjut jarah kue dan kopi ya :smuggrin:
     
  16. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,198
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,317
    Hayuu modis @Guradisu@Guradisu... Aq bantu jarah Strawberrynya pakbun @Edi Surya@Edi Surya.
    Habis itu kita jarah sawi dan pokcoynya bun @crystal@crystal lalu lavendernya pakbun @Budiono@Budiono.. Hayuuu hayuuuu
    # semangat menjarah 45 :woot: :woot:
     
    • Lucu Lucu x 1
    Diubah terakhir kali: Jan 4, 2017
  17. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,012
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,494
    lagi ga mood ah.

    badanku lagi pegel2 semua :cry::cry::cry:
    di KP ada yg kerjaannya tukang pijat ga yah?
     
    • Lucu Lucu x 1
  18. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,198
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,317
    Yah.. Kenapa mod.? Kecapena ya.?
     
  19. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,012
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,494
    Ga tau. Kurang tidur mungkin..
    Mana semalem tidur, kaki ku kram. Hikz.
     
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,012
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,494
    Manajer @Hezty AzZahra@Hezty AzZahra kok bisa muncul di IG.. tau darimana.. haha..
     
Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut

Bagikan halaman ini