1. Ayo beli Kaos Kebunpedia di sini. Bisa dipake mejeng di acara2 pameran tanaman, gath, atau untuk dijadiin profile pic di KP. Yang paling penting, biar kamu kekinian dan punya pengenal identitas sebagai kebuner untuk dunia luar, wkwkwkwk.

    http://www.kebunpedia.com/threads/ready-stock-official-t-shirt-kebunpedia.7034/#post-80036



    Abaikan Pemberitahuan
  2. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/


    Abaikan Pemberitahuan
  3. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan

Late Nite Cafe - Season 02

Diskusi dalam 'Diskusi Umum' dimulai oleh Guradisu, Nov 23, 2016.

Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut
  1. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,730
    Poin Piala:
    660
    Rating:
    +2,489
    Muncul koq aku.. udah di 2017 ! :smuggrin:
    Dekor dll percaya deh serahin ke modis @Guradisu@Guradisu dan manajer @Hezty AzZahra@Hezty AzZahra aja :jempol:..
    Duh kue2nya berat buat jam segini :roflmao:, angkut ah buat sarapan beberapa jam lagi :).
     
    • Lucu Lucu x 1
  2. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,127
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,235
    Iih gemez.. Gemez... Towel towek pipinya.. Mpuk mpuk pantatnya.. Gemezzzzz :jatuhcinta::goda:
     
    • Lucu Lucu x 1
  3. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,127
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,235
    Makaaaaan :hungry:
    Maaf. Malam tahun baru aq malah tepar. Flu. Habis minum obat flu langsung gletak.. Ga dengar petasan ataw trompet. Blas aja pulas :sorry:
     
  4. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,602
    Poin Piala:
    710
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,816
    moddan @danny57@danny57 sini dunk :D
    cafe-ku sudah season 2 lho... wkwkwkwk.

    tadi sempat kepikiran kalo ni moddan ga muncul2, mau aku post screenshot kemaren :p :p
     
  5. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    744
    Poin Piala:
    118
    Rating:
    +457
    hahahahaha.. tadi aku juga tiba-tiba teringat Screenshot yang kemarin modis @Guradisu@Guradisu..
    wow.... season dua nih.. mantap sekali nih modis.... ada berita hangat apa nih di Cafe?
     
  6. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,602
    Poin Piala:
    710
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,816
    blum ada berita hangat nih.
    situasi masi aman di cafe, hahaha.

    yang terhangat ya itu...
    mincalv baru punya baby cewek.
    dan katanya seluruh manajemen diharap nyusul LOL.
     
    • Lucu Lucu x 1
  7. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    744
    Poin Piala:
    118
    Rating:
    +457
    ohh hahahhaa... wowww.. sama dengan kakakku modis baru punya baby juga nih.. hehhe..
    aku tunggu undangan dari modis @Guradisu@Guradisu duluan..
     
    • Suka Suka x 1
    • Lucu Lucu x 1
  8. olabas

    olabas Kosmopolit

    Postingan:
    506
    Poin Piala:
    148
    Lokasi:
    Cibubur
    Rating:
    +561
    Knock...knock....
    Oh belon buka yah.....
    *nyolong tahu bulet
    Distributor_Tahu_Bulat.JPG
     
    • Lucu Lucu x 1
    • Doh! Doh! x 1
  9. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,127
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,235
    Hush.. Masa cuma tahu bulat. Cari yang lebih teliti bun @olabas@olabas.. Aq lihat kemarin modis belanja banyak mede panggang
     
    • Doh! Doh! x 1
  10. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,127
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,235
    Masa cuma tahu bulat bun @olabas@olabas..
    Cari lebih teliti.. Aq lihat kemarin modis habis beli mete panggang banyak.
     
  11. olabas

    olabas Kosmopolit

    Postingan:
    506
    Poin Piala:
    148
    Lokasi:
    Cibubur
    Rating:
    +561
    Mete nya diumpetin kayanya :(
     
    • Doh! Doh! x 1
  12. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,127
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,235
    Aah bubun @olabas@olabas kurang ahli gratakan di dapur cafe aah.. Hayu sini aq ajarin bun.. Mumpung modis @Guradisu@Guradisu lagi sibuk ngumpetin fotonya.. :roflmao:

    SI_20170103_220153.jpg
    Naaah dapat kan...waktunya menikmati hasil jarahan :woot::whistling::hungry:
     
    • Doh! Doh! x 1
  13. olabas

    olabas Kosmopolit

    Postingan:
    506
    Poin Piala:
    148
    Lokasi:
    Cibubur
    Rating:
    +561
    Aaahhh kenyang... makasi bun @Y@NTI@Y@NTI jarahannya...:)
     
    • Doh! Doh! x 1
  14. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,602
    Poin Piala:
    710
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,816
    Pagi... hadeuuuuh ketambahan penjarah.
    Ni bubun @olabas@olabas ketularan @Y@NTI@Y@NTI . doh.
    Mana bisa untung cafe-ku kalo gini? huhuhuhuhuhu..

    Apa aku sebaiknya jadi penjarah juga yah? Menjarah hasil kebun kebuners xixixixi.
    Dimulai dengan stoberi @Edi Surya@Edi Surya :p :p
     
    • Doh! Doh! x 1
  15. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,127
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,235
    Haha.. Nanti malam kita lanjut jarah kue dan kopi ya :smuggrin:
     
  16. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,127
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,235
    Hayuu modis @Guradisu@Guradisu... Aq bantu jarah Strawberrynya pakbun @Edi Surya@Edi Surya.
    Habis itu kita jarah sawi dan pokcoynya bun @crystal@crystal lalu lavendernya pakbun @Budiono@Budiono.. Hayuuu hayuuuu
    # semangat menjarah 45 :woot: :woot:
     
    • Lucu Lucu x 1
    Diubah terakhir kali: Jan 4, 2017
  17. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,602
    Poin Piala:
    710
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,816
    lagi ga mood ah.

    badanku lagi pegel2 semua :cry::cry::cry:
    di KP ada yg kerjaannya tukang pijat ga yah?
     
    • Lucu Lucu x 1
  18. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,127
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,235
    Yah.. Kenapa mod.? Kecapena ya.?
     
  19. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,602
    Poin Piala:
    710
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,816
    Ga tau. Kurang tidur mungkin..
    Mana semalem tidur, kaki ku kram. Hikz.
     
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,602
    Poin Piala:
    710
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,816
    Manajer @Hezty AzZahra@Hezty AzZahra kok bisa muncul di IG.. tau darimana.. haha..
     
Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut

Bagikan halaman ini