1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Late Nite Cafe - Season 02

Diskusi dalam 'KP Corner' dimulai oleh Guradisu, Nov 23, 2016.

Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut
  1. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    941
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +668
    Hehehe.. ia bubun @lullu@lullu.. di rendam atau di kompres pakai air hangat untuk memperlancar peredaran darah.. hehe... mungkin kalau sudah pernah sakit.. harus rutin agar sakitnya benar2 hilang ya bun?
    Hahaha... lotusnya tumbuhnya makin rimbun nantinya...
     
  2. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    kalo sebelum renang, ada stretching sih. tapi ga terlalu full juga stretching-nya.
    suka ga nahan kalo air-nya manggil.. modisss... modisss... modisss.. jadi maunya buru2 nyemplung :D
    kalo abis renang yang ga ada pendinginan atau stretching, emang stretching juga perlu yah selesai olahraga? bukannya stretching itu olahraga juga? :D

    oh gitu yah cara mijitnya.
    duuuuh lebih enak ada tukang pijitnya sih sebenernya (mana aku doyan banget dipijit, huahauahau).

    iya, sudah sebulan berhenti baru kram.
    complicated penyebab drop-nya nih.
    tapi mungkin yang terbesar penyebabnya terlalu kecapean bulan2 sebelumnya, dah harus istirahat tapi maksain diri.
     
  3. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    kalo di sini gpp kok curhat2 panjang lebar...
    aku juga kalo bete, bisa curhat berhalaman2 di cafe sini, atau post foto suka2.. atau malah berpuisi :D :D

    aku kapok pake haihils seharian, baik di mall atau di mana saja.
    yg paling males bukan capeknya, tapi pernah lewat di lantai licin banget, rasanya mau kepleset, dan itu sukses jadi pengalaman traumatik :roflmao: :laugh: :roflmao:
    jadi ke mana2 suka bawa tas tangan besar, diisi sendal.
    kalo diperlukan, pake haihilsnya, kalo masuk di kondisi2 di mana tidak terlalu diperlukan gaya, langsung cekatan mengganti dengan sendal hahahaha..
     
  4. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    941
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +668
    hahahahha.. airnya yang harus disalahkan nihhh.. :haha::haha:..
    hehe.. itu dia setelah renang sangat perlu stretching atau peregangan modis.. tujuannya untuk meregangkan otot-otot dan mengurangi asam laktat itu... hehe.. ia sih modis olahraga fleksibilitas nihhhh
    hahahhaha.. ia modis.. apalagi di kompres air hangat sambil pijit bisa langsung tidur pulas nantinya...
    hmmmm.. memang complicated banget nih modis.. bisa jadi kecapean juga:swt2::swt2:...
    yang penting sekarang istirahat cukup dan coba kompres itu dulu modis.. cepat sembuhh yaa.. hhahahahaa
     
    • Suka Suka x 1
  5. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    ga ikhlas nih, bilang cepat sembuh tapi pake "hahahaha" gitu. huuuuuuu...
     
  6. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    941
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +668
    hahhahahaha... ikhlas lohhhh...:nyam::nyam:
    sekali lagi kalau gitu... cepat sembuh ya modis...
     
    • Lucu Lucu x 1
  7. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    tadi hahahaha-nya di belakang, skarang hahahaha-nya di depan. sama aja huuuu.

    eh moddan, kaos KP sudah dikirim dari surabaya blom?
    pake donk, trus upload di thread show time-nya.

    pakbun @Budiono@Budiono juga mau aku tagih nih.. ga muncul2 fotonya. janjimu palsuuuuu...
     
    • Lucu Lucu x 1
  8. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    Sebenernya mau nagih ke satu orang lagi foto kaos KP.
    Tapi udahlah... sudah putus asa.
    Dibujukin, dirayu2, diancam pake ngambek, ga ada yang mempan.
     
  9. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    941
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +668
    wahhhh... jangan pakai haha deh :nyam::nyam::nyam:
    hehehe.. sudah dong modis.. aku sering pakai olahraga malahan:keren::keren:...
    wahhhh.. aku malu foto2 modis...:nyam::nyam:
     
  10. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    941
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +668
    siapakah orangnya?? jadi penasaran.. jangan2 aku kenal orangnya?:haha::haha:
     
    • Lucu Lucu x 1
  11. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    559
    Poin Piala:
    123
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +573
    pakeee... pakeee.. fotooo yg lucu ya fotonya
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Bingung Bingung x 1
  12. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    yah si moddan pake malu...
    ayolaaaaah... :D :D :D
     
    • Bingung Bingung x 1
  13. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    559
    Poin Piala:
    123
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +573
    berkebun bukannya enaknya pake tanktop? atau pake daster huahahaaa kebiasaan bangun tidur langsung lompat ke tanaman
     
    • Suka Suka x 1
  14. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    ituuu.. batu karang. diapain pun kalo ga mau tetep ga mau.
    dibujukin ga mau, mo berantem kayak apapun juga ga mau.
     
    • Doh! Doh! x 1
  15. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    941
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +668
    wahhhhhhhh.... modis @Guradisu@Guradisu dan bubun @lullu@lullu foto duluan ya.. nanti baru aku ikuttt...:lugu::lugu:
     
    • Doh! Doh! x 1
  16. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    941
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +668
    kayaknya aku tahu nihh orangnya...:haha::haha::haha:
     
    • Doh! Doh! x 1
  17. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    559
    Poin Piala:
    123
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +573
    aku belum punya kaosnya mod @danny57@danny57 . takut pamali belum panen udah pake kaos kp. .. ih keren ya kalo aku jadi panen trus pake kaos kp.
     
    • Setuju Setuju x 1
  18. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    941
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +668
    pakai daster:roflmao::roflmao:
     
    • Doh! Doh! x 1
  19. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    pake tank top doooonk....
    apalagi berkebunnya depan rumah.
    nanam bunga2an cantik.. pake tank top.
    ada yg lewat kalo jelek, trus nyapa, kita cuekin pura2 lagi sibuk sama tanaman.
    tapi kalo gebetan yang lewat, trus nyapa, kita langsung bahas tanaman panjang lebar, sambil hp di tangan, nyontek KP.. trus pura2 minta bantuan apa kek soal tanam menanam.
    kan pasti orangnya ga enak nolak, jadi dibantulah kita berkebun biar sebentar.
    abis itu, kita kan harus tau berterimakasih.. kita ajak minum teh dulu. hahahahahaha..
     
    • Lucu Lucu x 1
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    heeey.. iyaaa... kereeen... pas panen, pake kaos KP, trus foto deeeeeh.
     
    • Suka Suka x 1
Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut

Bagikan halaman ini