1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Late Nite Cafe - Season 02

Diskusi dalam 'KP Corner' dimulai oleh Guradisu, Nov 23, 2016.

Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut
  1. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    940
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +667
    strategi yang bagusss nih.. dicatat ya saudara2..
     
    • Lucu Lucu x 1
  2. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    sapa coba :p
     
    • Lucu Lucu x 1
  3. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    559
    Poin Piala:
    123
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +573
    banyak ilmu baru di kp bener2 dah
     
    • Lucu Lucu x 2
  4. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    940
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +667
    wahhhh.. ayoo bubun @lullu@lullu.. cepat punya kaosnya bun... usulan yang bagus nihhh.. foto waktu panen
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    940
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +667
    gak berani aku sebutkan namanya disini.. tapi bisa di panggil "You Know Who" (kayak di film harry potter):roflmao::roflmao:
     
    • Lucu Lucu x 1
  6. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    559
    Poin Piala:
    123
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +573
    bikin lombanya, modis @Guradisu@Guradisu . panen pake kaos kp. aku masih lama panennya hiks...
     
    • Suka Suka x 2
  7. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    hahahahha.. bagus bagus.. bagus ide-nya.. "you know who" :roflmao: hilarious :roflmao: hilarious :roflmao:
     
    • Setuju Setuju x 1
  8. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    940
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +667
    setuju bubun @lullu@lullu
     
  9. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    wuah bener juga.... tapi kalo masi lama panen ga seru... tunggu bubun @lullu@lullu panen dulu deh hahahahaha..

    kita dalam waktu deket mau bikin kontes tanaman dapur 2 soalnya, wkwkwkw.
     
    • Suka Suka x 1
  10. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    940
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +667
    wahhhhh.. hhahahahhaa.. aku kabur kalo "you know who" datang
     
    • Lucu Lucu x 1
  11. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    hahahahaha... aduh, cukup... sudah diomelin mamiku nih.. disuruh tidur aja... tengah malam katanya ketawa kayak kunti.
     
    • Lucu Lucu x 1
  12. danny57

    danny57 Moderator

    Postingan:
    940
    Poin Piala:
    178
    Rating:
    +667
    wahhhh.. hahhahahahahaaa... gara-gara "you know who" nihhh
    oke2 modis
     
    • Lucu Lucu x 1
  13. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    hahahaha.. udah ah.
    nanti ada yg salah paham urusannya bisa lebih rumit :D :D

    Mau posting makanan aja sekarang... laper soalnya hahaha.
     
    • Lucu Lucu x 1
  14. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Ada yang mau fushion sushi?

    [​IMG]
     
  15. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Yang ini tuna sushi, tapi aku ga terlalu suka sushi yang model begini. Isinya kayak kurang rame.

    [​IMG]
     
  16. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Aku lebih suka yang begini...

    [​IMG]
     
  17. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Atau yang begini fav-ku, hihihihihihihihih...

    [​IMG]
     
  18. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    559
    Poin Piala:
    123
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +573
    :jatuhcinta::jatuhcinta:sushiiiii :jatuhcinta::jatuhcinta::jatuhcinta:

    ironis ya, modis makan sushi , aku makan pepaya sama lidah buaya aja. kesenjangan sosial hahahaaaa

    IMG_9224.JPG
     
    • Lucu Lucu x 1
  19. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Dan yang ini california roll, jenis sushi yang paling aku ga suka, karena sushi kok namanya california :roflmao: hilarious
    Jadi biar enak keliatannya, aku kasi bonus fotoku aja.
    Semoga bisa menghibur semua yang selama ini ngejar2 minta fotoku :p


    [​IMG]
     
    • Doh! Doh! x 1
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    huwahauahauahauahua... dituduh kesenjangan sosial nih aku.

    kemaren sakit maag, disuruh modly @Kmommy@Kmommy makan lidah buaya itu.
     
Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut

Bagikan halaman ini