1. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan
  2. Selamat Hari Natal dan Tahun Baru

    Admin dan segenap manajemen Kebunpedia mengucapkan selamat Hari Raya Natal bagi kebuners yang merayakan, semoga damai & kasih Natal ada pada kita semua.

    Dan happy new year 2017! Ayo songsong tahun 2017 yang lebih baik.. All the best!

    Abaikan Pemberitahuan

Late Nite Cafe - Season 02

Diskusi dalam 'Diskusi Umum' dimulai oleh Guradisu, Nov 23, 2016.

  1. danny57

    danny57 Moderator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    484
    Poin Piala:
    103
    Rating:
    +278
    strategi yang bagusss nih.. dicatat ya saudara2..
     
    • Lucu Lucu x 1
  2. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,473
    Poin Piala:
    470
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,075
    sapa coba :p
     
    • Lucu Lucu x 1
  3. lullu

    lullu Instar

    Postingan:
    205
    Poin Piala:
    53
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +127
    banyak ilmu baru di kp bener2 dah
     
    • Lucu Lucu x 2
  4. danny57

    danny57 Moderator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    484
    Poin Piala:
    103
    Rating:
    +278
    wahhhh.. ayoo bubun @lullu@lullu.. cepat punya kaosnya bun... usulan yang bagus nihhh.. foto waktu panen
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. danny57

    danny57 Moderator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    484
    Poin Piala:
    103
    Rating:
    +278
    gak berani aku sebutkan namanya disini.. tapi bisa di panggil "You Know Who" (kayak di film harry potter):roflmao::roflmao:
     
    • Lucu Lucu x 1
  6. lullu

    lullu Instar

    Postingan:
    205
    Poin Piala:
    53
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +127
    bikin lombanya, modis @Guradisu@Guradisu . panen pake kaos kp. aku masih lama panennya hiks...
     
    • Suka Suka x 2
  7. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,473
    Poin Piala:
    470
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,075
    hahahahha.. bagus bagus.. bagus ide-nya.. "you know who" :roflmao: hilarious :roflmao: hilarious :roflmao:
     
    • Setuju Setuju x 1
  8. danny57

    danny57 Moderator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    484
    Poin Piala:
    103
    Rating:
    +278
    setuju bubun @lullu@lullu
     
  9. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,473
    Poin Piala:
    470
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,075
    wuah bener juga.... tapi kalo masi lama panen ga seru... tunggu bubun @lullu@lullu panen dulu deh hahahahaha..

    kita dalam waktu deket mau bikin kontes tanaman dapur 2 soalnya, wkwkwkw.
     
    • Suka Suka x 1
  10. danny57

    danny57 Moderator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    484
    Poin Piala:
    103
    Rating:
    +278
    wahhhhh.. hhahahahhaa.. aku kabur kalo "you know who" datang
     
    • Lucu Lucu x 1
  11. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,473
    Poin Piala:
    470
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,075
    hahahahaha... aduh, cukup... sudah diomelin mamiku nih.. disuruh tidur aja... tengah malam katanya ketawa kayak kunti.
     
    • Lucu Lucu x 1
  12. danny57

    danny57 Moderator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    484
    Poin Piala:
    103
    Rating:
    +278
    wahhhh.. hahhahahahahaaa... gara-gara "you know who" nihhh
    oke2 modis
     
    • Lucu Lucu x 1
  13. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,473
    Poin Piala:
    470
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,075
    hahahaha.. udah ah.
    nanti ada yg salah paham urusannya bisa lebih rumit :D :D

    Mau posting makanan aja sekarang... laper soalnya hahaha.
     
    • Lucu Lucu x 1
  14. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,473
    Poin Piala:
    470
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,075
    Ada yang mau fushion sushi?

    [​IMG]
     
  15. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,473
    Poin Piala:
    470
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,075
    Yang ini tuna sushi, tapi aku ga terlalu suka sushi yang model begini. Isinya kayak kurang rame.

    [​IMG]
     
  16. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,473
    Poin Piala:
    470
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,075
    Aku lebih suka yang begini...

    [​IMG]
     
  17. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,473
    Poin Piala:
    470
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,075
    Atau yang begini fav-ku, hihihihihihihihih...

    [​IMG]
     
  18. lullu

    lullu Instar

    Postingan:
    205
    Poin Piala:
    53
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +127
    :jatuhcinta::jatuhcinta:sushiiiii :jatuhcinta::jatuhcinta::jatuhcinta:

    ironis ya, modis makan sushi , aku makan pepaya sama lidah buaya aja. kesenjangan sosial hahahaaaa

    IMG_9224.JPG
     
    • Lucu Lucu x 1
  19. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,473
    Poin Piala:
    470
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,075
    Dan yang ini california roll, jenis sushi yang paling aku ga suka, karena sushi kok namanya california :roflmao: hilarious
    Jadi biar enak keliatannya, aku kasi bonus fotoku aja.
    Semoga bisa menghibur semua yang selama ini ngejar2 minta fotoku :p


    [​IMG]
     
    • Doh! Doh! x 1
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,473
    Poin Piala:
    470
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,075
    huwahauahauahauahua... dituduh kesenjangan sosial nih aku.

    kemaren sakit maag, disuruh modly @Kmommy@Kmommy makan lidah buaya itu.
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini

Memuat...