1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Late Nite Cafe - Season 02

Diskusi dalam 'KP Corner' dimulai oleh Guradisu, Nov 23, 2016.

Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut
  1. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    553
    Poin Piala:
    118
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +560
    pasti mantappp banget nih... *ngences
     
    • Lucu Lucu x 1
  2. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    553
    Poin Piala:
    118
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +560
    mempan ya makan lidah buaya buat maag, modis? aku baru tau lidabuaya bisa buat maag. oke juga daripada bombardir pake obat terus
     
  3. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    553
    Poin Piala:
    118
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +560
    hihiii becanda, modis. ampuuun *cucipiring :senyum:
     
    • Lucu Lucu x 1
  4. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,015
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,510
    iya.. lidah buaya bagus kok buat maag. enak lagi rasanya.
    dokterku juga pernah ngasi tau buat minum madu dikasi apple vinegar (eh, kurleb begitu) hahahaha :p
     
  5. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,015
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,510
    moddan @danny57@danny57 keren yah ada hutan semangka gitu.
    kayak di dongeng2...
    ada hutan semangka, hutan melon, hutan stoberi, hutan jamur2an, hutan khusus tanaman obat, trus mengelilingi rumah kecil yang sekelilingnya banyak bunga2an warna warni.

    trus pagarnya dari coklat, dinding rumahnya dari biskuit.
     
  6. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,015
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,510
  7. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,015
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,510
    • Baik Baik x 1
  8. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    553
    Poin Piala:
    118
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +560
    Hansel dan Gretel :tersipu:
     
    • Suka Suka x 1
  9. Oma elle

    Oma elle Kosmopolit

    Postingan:
    1,602
    Poin Piala:
    188
    Rating:
    +1,751
    Hahaha pertanyaannya aneh juga nih.
    Resep oma, bawang merah +cabe merah kriting +rawit diulek kasar aja, telur dikocok lepas +garam +kecap manis, masukkan bumbu ulek tadi, trs siap di orak arik.
    Namanya orak arik telur seuhah☺
     
    • Suka Suka x 1
  10. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    553
    Poin Piala:
    118
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +560
    enak tuh oma... cobain ah @Oma elle@Oma elle

    kemaren dikasih ini sama sodara:
    IMG_5058.JPG
    romaine, baby spinach, satu lagi lupa seladanya
     
    • Suka Suka x 1
  11. Oma elle

    Oma elle Kosmopolit

    Postingan:
    1,602
    Poin Piala:
    188
    Rating:
    +1,751
    Iya buat yg suka pedes enak, simple bahannya pasti ada didapur, makannya pake nasi anget...hmmm seuhahhh
     
  12. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    553
    Poin Piala:
    118
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +560
  13. Fatmawaty Damrah

    Fatmawaty Damrah Aklimat

    Postingan:
    16
    Poin Piala:
    11
    Lokasi:
    Majene, Sulawesi Barat
    Rating:
    +26
  14. Oma elle

    Oma elle Kosmopolit

    Postingan:
    1,602
    Poin Piala:
    188
    Rating:
    +1,751
    wahh iya sorry lupa terjemahin, itu istilah bahasa sunda seuhahh = kepedesan= pedes banget☺
     
  15. MissTore

    MissTore Kimera

    Postingan:
    628
    Poin Piala:
    113
    Lokasi:
    Malang, Jawa Timur
    Rating:
    +313
    Kalo aku suka bikin orak arik pedes mirip ama @Oma elle@Oma elle
    Tp masaknya agak beda, tumis bawang putih cincang kasar sampe harum, masukkan cabe rawit, sosis diiris tipis, trus masukin telur, diorak-arik, kasi kecap asin yg bnyk, garam (maklum suka asin :D), kaldu jamur, trus kecap manis dikit, jadi deh :jatuhcinta2:
     
  16. Oma elle

    Oma elle Kosmopolit

    Postingan:
    1,602
    Poin Piala:
    188
    Rating:
    +1,751
    yummy juga pastinya yaa miss...hehe
     
  17. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,215
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,331
    Aq lagi indeen bulb lillium yang seperti ini nih. Tapi hanya satu bulb dulu. Coba coba. Takut gagal.
    FB_IMG_14827423886661286.jpg
     
  18. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,215
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,331
    Pakai air dingin itu kalau kita kejedot ataw nabrak sesuatu dan jadi memar.
     
    • Suka Suka x 1
  19. Oma elle

    Oma elle Kosmopolit

    Postingan:
    1,602
    Poin Piala:
    188
    Rating:
    +1,751
    cantik banget ya warnanya.
     
  20. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,215
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,331
    Dikampung aq ada tukang pijit. Emak emak. Itu beneran enak banget. Dipijit mulai dari jari jari kaki teruuuus sampai ke bahu lalu kepala. Ga lupa tangan kanan kiri. Tengkuk.
    Pokoknya habis dipijit dia langsung serasa ringan badan..
    Aq pernah otot lutut kiri aq ketarik sampai berdiri saja aq ga sanggup. Sudah dipijat sama yang katanya ahli terkilir. Masih juga sakit.
    Habis dipijit sama si emak ini. Aq langsung bisa jongkok dan duduk bersila. Manjur banget. :jempol::jempol:
     
    • Suka Suka x 1
Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut

Bagikan halaman ini