1. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan
  2. Selamat Hari Natal dan Tahun Baru

    Admin dan segenap manajemen Kebunpedia mengucapkan selamat Hari Raya Natal bagi kebuners yang merayakan, semoga damai & kasih Natal ada pada kita semua.

    Dan happy new year 2017! Ayo songsong tahun 2017 yang lebih baik.. All the best!

    Abaikan Pemberitahuan

Istimewa Late Nite Cafe - Season 02

Diskusi dalam 'Diskusi Umum' dimulai oleh Guradisu, Nov 23, 2016.

  1. lilac

    lilac Kosmopolit

    Postingan:
    1,838
    Poin Piala:
    228
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +1,060
    jauh amat ke jepang.
    di indo kan juga ada. di makan langsung, di campur kopi, di campur teh, setengah mateng. ada semua
     
    • Suka Suka x 1
    • Setuju Setuju x 1
    • Baik Baik x 1
  2. Edi Surya

    Edi Surya Kosmopolit

    Postingan:
    719
    Poin Piala:
    125
    Lokasi:
    Lindungan Kabut
    Rating:
    +770
    Mari ... Mari ...
    Jangan malu malu dan jangan ragu ragu ...
    Mari silahkan di jarah, kebetulan yang tersisa buah2 stroberi busuk dan kerdil korban hujan lebat dari seminggu yang lalu

    Jadi saya ga perlu lagi repot memangkas buah2 tersebut :joyful:
     
    • Doh! Doh! x 1
  3. Edi Surya

    Edi Surya Kosmopolit

    Postingan:
    719
    Poin Piala:
    125
    Lokasi:
    Lindungan Kabut
    Rating:
    +770
    Mari ... Mari ...
    Jangan malu malu dan jangan ragu ragu ...
    Mari silahkan di jarah, kebetulan yang tersisa buah2 stroberi busuk dan kerdil korban hujan lebat dari seminggu yang lalu

    Jadi saya ga perlu lagi repot memangkas buah2 tersebut :joyful:

    ***Udah lama ga buka KP ... Sampai lupa cara balas posting :D
     
  4. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Makanya rajin rajin blusukan di KP. Gitu kan. Sampai balas coment aja lupa :nailbiting: hilarious :roflmao:
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. Edi Surya

    Edi Surya Kosmopolit

    Postingan:
    719
    Poin Piala:
    125
    Lokasi:
    Lindungan Kabut
    Rating:
    +770
    Haha ... Ga bisa sering mampir ke sini. Kalau kuotanya tinggal dikit, mampir deh
    Maklumlah lg asyik download ;D

    Btw ... Bu bun yanti pa kabar? Ice Dragon fruit nya menggiurkan tuh :jempol:
     
    Diubah terakhir kali: Jan 9, 2017
  6. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Kabr baik pakbun edi kurniawan.. Eh @Edi Surya@Edi Surya. Apa kabar benih petunianya.?
    Es dragon fruit kapan saja selalu terlihat segar dan adem :hungry:
     
    • Doh! Doh! x 1
  7. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Aq bagi fotonya aja ya.. Hehehe
    Maaf.. Maaf.. Aslinya sudah hilang dalam perut :roflmao:
    0_DSC_1259.JPG
     
    • Baik Baik x 1
  8. Edi Surya

    Edi Surya Kosmopolit

    Postingan:
    719
    Poin Piala:
    125
    Lokasi:
    Lindungan Kabut
    Rating:
    +770
    Koq saya jd edi kurniawan :p harus potong kambing lg tuh 10 ekor untuk ganti nama :D
    Benih petunia? kayak apa tuh? Perasaan saya cuma tanam stroberi, anggur, melon, semangka, jahe, lengkuas, serai, bawang daun, kunyit, bambu air dan juga kumis kucing.
    Mungkin bu bun salah orang

    Saya jadi pengen bikin juga, simpel
    Kayak pepaya pakai santan.
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. Edi Surya

    Edi Surya Kosmopolit

    Postingan:
    719
    Poin Piala:
    125
    Lokasi:
    Lindungan Kabut
    Rating:
    +770
  10. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Selamat pagi eperibodeh..
    Mau bagi bagi tumpeng nih.. Mana yang punya cafe miss @Guradisu@Guradisu dan manajer madam @Hezty AzZahra@Hezty AzZahra.. Ga kebagian loh nanti :smuggrin:
    Aq bilang tumpeng "go green" karna semua monochrom.. Hijau. Ga ada gradasi lain. Hahahha. Kalau bisa ayamnya aq kasih warna hijau juga tuh :laugh:

    SI_20170110_051130.jpg
     
    • Suka Suka x 3
  11. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Pagi.. Pagi pagi... Selamat pagi eperibodeeeh... Cup cup muaaach muaaach buat semua penduduk KP :kiss: :kiss:

    Pagi pagi aq sudah wara wiri, ampra impri di KP. Dan ternyata banyak anggota baru ya. Maaf ga bisa balas salam perkenalannya satu satu. Karna itu aq undang saja ke KP ya. Ayo sini sini. Kumpul dsini.

    Bubun @zephyranthes@zephyranthes, bubun @ella123@ella123, bubun @adiniqisthi@adiniqisthi bubun @Gita ginantari@Gita ginantari, bubun @Sofi nurlaila@Sofi nurlaila

    Pakbun @Arif Fahroji@Arif Fahroji, juga pakbun @loser154@loser154.
    Hmmm siapa lagi ya. Masih banyak. Nanti aq panggil lagi.

    Selamat datangdi Late Night Cafe milik modis @Guradisu@Guradisu. Momod paling gualak di KP (celingukan takut ada orangnya)
    Oh lupa. Modis lagi sakit. Semoga cepat sembuh ya modis. Cafe sepi tanpa kehadiranmu :cry: (sambil nyemil mete goreng hasil blusukan di dapur)
    Dsini kita bisa oot dan bahas apa saja. Bergosip ria.. Ataw hanya memberikan sekhilaf info. (modbenk @Ebenks@Ebenks tuh yang suka melakukan itu. Infonya bagus. Hanya fotonya suka bikin khilaf :roflmao:)

    Pokoknya dsini kita bisa saling mendekatkan diri. Saling berbagi suka duka, canda dan tawa. Welcome to cafeeee :woot:

    Seperti biasa.. Minuman gratis untuk tamu baru di cafe.. Karna masih pagi dan cuaca agak mendung dsini. Maka inilah dia.. Hot choco with choco cips topping untuk semua. Selamat menikmati
    SI_20170111_073931.jpg
     
    • Suka Suka x 2
  12. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Buat modis @Guradisu@Guradisu.. Semoga lekas sembuh.. We miss you :shy:
    SI_20170111_075910.jpg
     
    • Baik Baik x 1
  13. Sofi nurlaila

    Sofi nurlaila Anakan

    Postingan:
    8
    Poin Piala:
    3
    Rating:
    +3
    eaaaaa.... STMJ :D itu mah nggak dimakan langsung tapi diminum langsung hihihihi
     
    • Suka Suka x 1
    • Setuju Setuju x 1
  14. Sofi nurlaila

    Sofi nurlaila Anakan

    Postingan:
    8
    Poin Piala:
    3
    Rating:
    +3
    eaaaaa.... STMJ :D itu mah nggak dimakan langsung tapi diminum langsung hihihihi
     
  15. Clover

    Clover Endemis

    Postingan:
    72
    Poin Piala:
    28
    Rating:
    +27
    Hai hai pakbun bubun xD.. Semoga semua member disini sehat dan bahagia selalu xD. Ya Tuhan akhirnya bisa balik lagi akun saya setelah satu semester berlalu.. Maaf ya pakbun bubun kalo sebelumnya saya sempet menghilang tanpa kabar dikarenakan ponsel saya sebelumnya sudah rest in piece saat ini xD.. Mohon permaklumannya ya xD..
     
    • Suka Suka x 1
  16. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    2,672
    Poin Piala:
    245
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +1,868
    Halooo halooo halooo.. Sama aq juga. Beberapa bulan sempat ga bisa masuk KP. Karna sinyal.. Aaaaargghhhh...
    Yuk mari kita berkumpul lagi :woot:
     
    • Suka Suka x 1
  17. fransiskus

    fransiskus Endemis

    Postingan:
    286
    Poin Piala:
    43
    Lokasi:
    pontianak
    Rating:
    +78
    penambah napsu makan tu...mau donkkk. :p
     
  18. Clover

    Clover Endemis

    Postingan:
    72
    Poin Piala:
    28
    Rating:
    +27
    Mantap bubun (y)
     
  19. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,541
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,123
    hai bubun sofi... selamat datang di cafe.
    pendatang baru biasanya suka dikasi gratisan kopi.
    tapi karena aku baru agak baikan, agak telat masuk ke cafe :(
     
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,541
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,123
    bubun @Y@NTI@Y@NTI thank you banget sudah ngeramein cafe saat diriku tak ada.

    thank you buat perhatiannya *terharu*
    masi lemes nih, belom bisa ngapa2in juga :(

    bikinin bakso donk, hahahaha.
     
    • Suka Suka x 1
    • Setuju Setuju x 1
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini

Memuat...