1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Late Nite Cafe Season 03

Diskusi dalam 'KP Corner' dimulai oleh Guradisu, Jun 4, 2017.

  1. Rhein

    Rhein Embrioner

    Postingan:
    165
    Poin Piala:
    73
    Lokasi:
    kadang sini kadang situ
    Rating:
    +211
    Huah aneh dengernya:eek:
     
  2. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,231
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,340
    Hadiiir... :happy:

    Utk di Media, foto yg bisa tayang di komen hanya URL.
     
    • Suka Suka x 1
  3. Rhein

    Rhein Embrioner

    Postingan:
    165
    Poin Piala:
    73
    Lokasi:
    kadang sini kadang situ
    Rating:
    +211
    Nah, kmom pasti jawabnya Bener, simple & ramah bangud! :jempol:
     
  4. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,125
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,603
    Banyak dijual di pickup2 pinggir jalan kok .. coba cari sepanjang bypass Marlboro .. tp make sure dr awal mau Durian Bestala .. kalo ngga dikasih yg dari Negara. ( pengalaman ) .. kemaen nemu durian yg super strong rasa dan aromanya .. depan Depo Bangunan Marlboro persis .. langsung tipsy2 gimana begitu .. hahahaha ..
     
    • Suka Suka x 1
  5. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,176
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,625
    Thanks. Nyari ah, hahahahahahaha.....
     
    • Suka Suka x 1
  6. backpacker

    backpacker Aklimat

    Postingan:
    47
    Poin Piala:
    13
    Rating:
    +22
    Cangkul2 gulma yang membandel. Sekarang lagi iseng menanam beberapa Matoa di polibeg.
     
    Diubah terakhir kali: Okt 14, 2017
  7. backpacker

    backpacker Aklimat

    Postingan:
    47
    Poin Piala:
    13
    Rating:
    +22
    Bukan pelihara gajah bu @Guradisu@Guradisu... Itu anak gajah ketemu di Kinnaree, Phuket. Di Kinnaree limbah kotoran gajah dijadikan pupuk oleh petani lokal.
     
  8. backpacker

    backpacker Aklimat

    Postingan:
    47
    Poin Piala:
    13
    Rating:
    +22
    Pabrik coklat dimana itu. koq ada gajah.. keren lho...
     
  9. backpacker

    backpacker Aklimat

    Postingan:
    47
    Poin Piala:
    13
    Rating:
    +22
    Selamat ya pak @kenzhikharisma@kenzhikharisma lahir putri aisha ayuzha nurru, semoga menjadi anak yg membanggakan.
     
    • Suka Suka x 1
  10. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,176
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,625
    Oh.. banyak berarti gajah di sana yah.
    Itu yang dijadiin pupuk, kotoran mentah, apa harus diolah lagi?
     
  11. backpacker

    backpacker Aklimat

    Postingan:
    47
    Poin Piala:
    13
    Rating:
    +22
    Limbah kotoran gajah diolah dengan cara dijemur dikeringkan panas matahari
     
    • Suka Suka x 1
  12. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,176
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,625
    Di Bali. Namanya Pod Chocolate. Bukan cuma gajah, terakhir aku ke sana malah ada beruang yang bisa dipeluk2.
     
  13. backpacker

    backpacker Aklimat

    Postingan:
    47
    Poin Piala:
    13
    Rating:
    +22
    Beruang koq dipeluk2.. bahaya binatang buas
     
  14. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,176
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,625
    Sudah jinak sih (katanya).

    Ini foto beruangnya diambil dari google:

    upload_2017-10-14_1-1-24.jpeg
     
    • Suka Suka x 1
  15. backpacker

    backpacker Aklimat

    Postingan:
    47
    Poin Piala:
    13
    Rating:
    +22
    Perasaan ngeri juga sih meskipun jinak
     
  16. Rhein

    Rhein Embrioner

    Postingan:
    165
    Poin Piala:
    73
    Lokasi:
    kadang sini kadang situ
    Rating:
    +211
    Beruang madunya lucuu.. Tapi cakaran 'Gak' sengaja bisa fatal juga..:cry:
     
    • Setuju Setuju x 1
  17. backpacker

    backpacker Aklimat

    Postingan:
    47
    Poin Piala:
    13
    Rating:
    +22
  18. Rhein

    Rhein Embrioner

    Postingan:
    165
    Poin Piala:
    73
    Lokasi:
    kadang sini kadang situ
    Rating:
    +211
    Iya biasanya binatang gede2 ngeri2 bisa jinak tapi naluri/instinct mereka suka muncul, tapi ya tetep lucu! aku bakal ngeliat di jarak jauh banget atau di TV aja ya...
     
  19. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,176
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,625
    @backpacker@backpacker @Rhein@Rhein Hihihihihih.. iya juga sih. Kuku2nya ngeri.
    Tapi aku waktu itu saking lucunya sudah ga mikirin lagi ngerinya :D
     
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,176
    Poin Piala:
    960
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +3,625

Bagikan halaman ini