1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Late Nite Cafe Season 03

Diskusi dalam 'KP Corner' dimulai oleh Guradisu, Jun 4, 2017.

  1. Harry

    Harry Kimera

    Postingan:
    372
    Poin Piala:
    98
    Lokasi:
    Bekasi
    Rating:
    +292
    Menyimak sambil makan popcorn...
    Lho, ini popcorn nya @Budiono@Budiono yah? Ya sudahlah mumpung ga ketahuan yg punya saya abisin aja..
    (kabur lagi sebelum dimarahin dan disuruh bayar)
     
    • Lucu Lucu x 2
    • Doh! Doh! x 1
  2. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
  3. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Popcorn itu ternyata nama orang. Si penemu popcorn kali yah?
    Bisa dibayangin cicitnya hari ini.
    Contoh: Budiono Popcorn. Harry Popcorn.
     
    • Lucu Lucu x 2
    • Doh! Doh! x 2
  4. Budityas

    Budityas Embrioner

    Postingan:
    337
    Poin Piala:
    68
    Lokasi:
    Semak2
    Rating:
    +231
    Mungkin cuma org thailand yg pake nama popcorn n ga terlalu janggal.. misal.. Popcornipacan perutndutprataptong..
     
    • Lucu Lucu x 5
  5. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Hihihihi.. apalagi contohnya.. apalagi :D
     
  6. Budityas

    Budityas Embrioner

    Postingan:
    337
    Poin Piala:
    68
    Lokasi:
    Semak2
    Rating:
    +231
    Mariapop cornozawa.. :roflmao:
     
    • Lucu Lucu x 2
    • Jenius! Jenius! x 1
  7. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Huahauahauhaua.. aduh ini lucu banget.
    Pakbun kelewat kreatif :roflmao:
     
  8. Harry

    Harry Kimera

    Postingan:
    372
    Poin Piala:
    98
    Lokasi:
    Bekasi
    Rating:
    +292
    Naaahh.. Kl nama ini saya lebih familiar, hahahaaa
     
    • Doh! Doh! x 1
  9. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Huuuuu.. dasarr om2.
     
    • Lucu Lucu x 1
  10. Harry

    Harry Kimera

    Postingan:
    372
    Poin Piala:
    98
    Lokasi:
    Bekasi
    Rating:
    +292
    Nggak boleh gitu modis, jangan mendiskreditkan om om.. Berapa banyak om2 yg mensejahterakan abg2, ditraktir baju, diajak makan, diajak nonton.. Dan itu menggerakkan perekononian juga, pusat perbelanjaan ramai, pedagang makanan laku..
    Jadi sebenernya banyak juga jasa om2 itu lho :roflmao:
     
    • Doh! Doh! x 4
    • Bingung Bingung x 1
  11. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Oooh.. om2 itu suka ngebeliin baju trus nraktir makan dan ngajak nonton abg yah? Asik juga tuh.
    *Mulai melirik om2 KP :roflmao:
     
    • Doh! Doh! x 3
  12. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,248
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,733
    @Guradisu@Guradisu .. no offense :jawdrop:
     
    • Lucu Lucu x 2
    • Doh! Doh! x 1
  13. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,248
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,733
    Been there and done that broh @Harry@Harry :capedeh:
     
    • Lucu Lucu x 1
    • Jenius! Jenius! x 1
  14. Budityas

    Budityas Embrioner

    Postingan:
    337
    Poin Piala:
    68
    Lokasi:
    Semak2
    Rating:
    +231
    Saya juga pernah, jadi abg maksudnya.. n ga ada satupun om om yg mo menyejahterakan saya.. Sungguh terlalu..
     
    • Lucu Lucu x 2
    • Doh! Doh! x 1
  15. Harry

    Harry Kimera

    Postingan:
    372
    Poin Piala:
    98
    Lokasi:
    Bekasi
    Rating:
    +292
    Hahahaa.. Awas pakbun @Budityas@Budityas, nanti disejahterakan Om om ngondek :dead:
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Lucu Lucu x 1
    • Jenius! Jenius! x 1
  16. Harry

    Harry Kimera

    Postingan:
    372
    Poin Piala:
    98
    Lokasi:
    Bekasi
    Rating:
    +292
    Saya nggak salah khan pak @Budiono@Budiono, hanya menjelaskan dari sisi ilmu ekonomi saja.
    Kalau om2 tidak berbaik hati dan mengulurkan tangan, bayangkan berapa banyak abg2 terlantar diluar sana :laugh::roflmao:
     
    • Doh! Doh! x 2
    • Setuju Setuju x 1
    Diubah terakhir kali: Nov 14, 2017 saat 12:52 PM
  17. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Ah kamu.. ngeledekin tapi demen :p
     
    • Setuju Setuju x 1
  18. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,689
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,836
    Yah, been and done. Past tense. *Balik badan, mencari om2 yang laen :roflmao:
    Kalo pakbun @Budityas@Budityas ?
    Kayaknya dari isi curhatannya, termasuk golongan om2 pelit. Kalo ngajak makan, paling elit warteg. Karena balas dendam psikologis, dulu waktu abg tidak pernah merasakan kesejahteraan dari om2 :roflmao:
     
    • Lucu Lucu x 1
  19. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,248
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,733
    @Budityas@Budityas .. kode kerasssssss pabun :laugh:
     
    • Lucu Lucu x 2
    • Doh! Doh! x 1
  20. Budityas

    Budityas Embrioner

    Postingan:
    337
    Poin Piala:
    68
    Lokasi:
    Semak2
    Rating:
    +231
    Warteg? Ya nggaklah, tetep klo ngajak di resto mahal, tapi ntar pura2 lupa bawa dompet.. :laugh:. Pelit tu yang kaffah, jgn nanggung.. :roflmao:
     
    • Lucu Lucu x 3

Bagikan halaman ini