1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Late Nite Cafe Season 03

Diskusi dalam 'KP Corner' dimulai oleh Guradisu, Jun 4, 2017.

  1. kenzhikharisma

    kenzhikharisma Kosmopolit

    Postingan:
    1,216
    Poin Piala:
    173
    Lokasi:
    Njakarta Mpusat
    Rating:
    +659
    gosip itu perlu, karna ada sudut oandang lain yg bisa diambil, tp yg tebaik adalah disertai konfirmasi maupun klarifikasi disertai bukti..klo ndak hasilnya adalah fitnah..wkwkwkwk..eh bukanya masih lama..nonton film korea dulu ahh..
     
    • Lucu Lucu x 1
  2. Matt

    Matt Instar

    Postingan:
    359
    Poin Piala:
    63
    Rating:
    +147
    Pantas Pakbun @kenzhikharisma@kenzhikharisma sepertinya disukai oleh banyak wanita di sini, apalagi ibu-ibu yang semuanya doyan bergosip :laugh:
     
    • Lucu Lucu x 1
  3. kenzhikharisma

    kenzhikharisma Kosmopolit

    Postingan:
    1,216
    Poin Piala:
    173
    Lokasi:
    Njakarta Mpusat
    Rating:
    +659
    kan dulu pas masih di transtipi megang rumpi no secreat setaun lebih..gosip udh jadi makanan sehari hari..ahahaha..btw udh tau blm kalo reza rahardian iti gay?wkwkwkwk
     
    • Lucu Lucu x 2
  4. Matt

    Matt Instar

    Postingan:
    359
    Poin Piala:
    63
    Rating:
    +147
    Oh iya, trus sekarang jadinya di mana nih? Kenalin sama artis dong :laugh:
    Masak ngegosip sama saya nyebut yang gay? :rage:
     
    • Lucu Lucu x 1
  5. kenzhikharisma

    kenzhikharisma Kosmopolit

    Postingan:
    1,216
    Poin Piala:
    173
    Lokasi:
    Njakarta Mpusat
    Rating:
    +659
    kalo yg punya kontaknya paling cm fenny rose, ricis, dan beberapa artis yg penah kerja bareng..klo yg lain entah..hahaha..kan cm tanya..hahahaha
     
    • Lucu Lucu x 1
  6. Matt

    Matt Instar

    Postingan:
    359
    Poin Piala:
    63
    Rating:
    +147
    Ah sudahlah. Saya mau kontak yang punya cafe saja. Tapi sampai sekarang nasib baik belum berpihak pada saya, hahahahaha.
     
    • Doh! Doh! x 1
  7. kenzhikharisma

    kenzhikharisma Kosmopolit

    Postingan:
    1,216
    Poin Piala:
    173
    Lokasi:
    Njakarta Mpusat
    Rating:
    +659
    hahahaha..yg punya cafe lg pacaran..
     
    • Doh! Doh! x 1
  8. Harry

    Harry Kimera

    Postingan:
    372
    Poin Piala:
    98
    Lokasi:
    Bekasi
    Rating:
    +293
    Ya ya.. Setuju dengan @Matt@Matt, jangan bahas yg gay @kenzhikharisma@kenzhikharisma.. Bahas yg cantik2 aja
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. Matt

    Matt Instar

    Postingan:
    359
    Poin Piala:
    63
    Rating:
    +147
    Pacaran sama siapa yang punya cafe? Sama yang "sudah kita semua duga" itu?
    Asal bukan Pakbun @Budiono@Budiono saja :laugh:
     
    • Doh! Doh! x 2
  10. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    Aduh iya, bener pakbun. Tapi baru satu tuh threadnya, tambah donk (mulai ngelunjak :D ).

    Modpik Piko lagi sibuk katanya, trus kesulitan akses KP lewat browser hp biasa. Jadi mungkin dia mau nunggu aplikasi android ready.
     
  11. kenzhikharisma

    kenzhikharisma Kosmopolit

    Postingan:
    1,216
    Poin Piala:
    173
    Lokasi:
    Njakarta Mpusat
    Rating:
    +659
    gk mau bahas gaynya..to bahas gosipnya pakbun..hahaha..istri saya aja oatah hati reza ternyata belok
     
  12. Rull

    Rull Instar

    Postingan:
    30
    Poin Piala:
    48
    Lokasi:
    bekasi
    Rating:
    +161
    Ayoookkkkkkkk *
    Teriak
    pake toa*
     
  13. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    455
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +923
    Gara2 pakbun aku sampek searching beritanya di google hahaha...:kya::terharubahagia:
     
    • Doh! Doh! x 2
    • Lucu Lucu x 1
  14. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    Ada yang liat si tukang jamu @Gracia@Gracia ga yah? Kalo misalnya liat (di thread mana saja), kasi tau donk kalo aku cariin. Thankyouuu.
     
    • Suka Suka x 1
  15. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    Kamu ga jelez @kenzhikharisma@kenzhikharisma ? :D
     
    • Setuju Setuju x 1
    • Lucu Lucu x 1
  16. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    455
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +923
    Gaynya itu ya gosipnya kan.. :swt::laugh:
     
  17. kenzhikharisma

    kenzhikharisma Kosmopolit

    Postingan:
    1,216
    Poin Piala:
    173
    Lokasi:
    Njakarta Mpusat
    Rating:
    +659
    taraaaa.....abis jalan jalan ke prj..
     
  18. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,251
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,740
    Permisi .. lagi gerimis di luar ... mampir bentar. Kasur selimut ada ? Mau rebahan bentar. AC tolong matiin .. :sorry:
     
    • Doh! Doh! x 1
  19. Harry

    Harry Kimera

    Postingan:
    372
    Poin Piala:
    98
    Lokasi:
    Bekasi
    Rating:
    +293
    Hahaa, telat datengnya mas @Budiono@Budiono.. udah mao saur nih
     
    • Lucu Lucu x 2
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    Weekeend cafe buka.
    Tapi ga melayani pesan makanan dan minuman yah.
    Ngobrol doank.
    Soalnya mau lebaran.
    Yang merayakan, silahkan betah di rumah masing2, dan silahturahmi ke keluarga dan sodara. Jangan malah ke cafe kayak orang ga ada kerjaan.
    Yang tidak merayakan, silahkan mencari rumah2 sodara dan kenalan yang merayakan. Hahahaha..

    Ga punya sodara dan ga punya kenalan?
    Kasian sekali :D :D :D
     
    • Lucu Lucu x 3

Bagikan halaman ini