1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Media Baru Telah Dikirimkan Oleh seiro paris untuk Kontes MOTM Jun/2016

Diskusi dalam 'Kontes Media Of The Month (Bulanan)' dimulai oleh Koala, Jun 10, 2016.

  1. Koala

    Koala Mascot

    Postingan:
    96
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +27
    Halo kebuners,

    seiro parisseiro paris baru saja mengirimkan media untuk Kontes MOTM Jun/2016.

    Lihat media yang baru saja dikirimkan olehnya di album kontes bulan ini.

    Jangan sungkan untuk berpartisipasi menjadi kontestan dengan mengirimkan media terbaik Anda!

    Salam hangat dari panitia kontes.
     
  2. Oma elle

    Oma elle Kosmopolit

    Postingan:
    1,609
    Poin Piala:
    188
    Rating:
    +1,783
    Kenapa ya oma mw posting gambar lagi untuk MOTM kog ga bisa?
     
  3. Kakak Z-A

    Kakak Z-A Embrioner

    Postingan:
    596
    Poin Piala:
    88
    Lokasi:
    Pekanbaru
    Rating:
    +400
    Hiks saya kok mau posting gambar di album MOTM gak bisa munculnya ini, tapi ini cuman klo pilih upload di album MOTM klo yang kategori bisa :(...apa udah tutup ya? Screenshot_2016-06-12-10-54-49.png
     
  4. Oma elle

    Oma elle Kosmopolit

    Postingan:
    1,609
    Poin Piala:
    188
    Rating:
    +1,783
    Iya sama nih oma mau postings gambar utk kontes MOTM dari kemarin juga gabisa bisa,
    Kirain di blacklist sama p.@calvin. Hehehe.
    Ternyata yg lain juga gabisa :) happy
     
  5. Kakak Z-A

    Kakak Z-A Embrioner

    Postingan:
    596
    Poin Piala:
    88
    Lokasi:
    Pekanbaru
    Rating:
    +400
    Tosss oma :D...maap oma jarang sapa-sapa, sibuk ngurusin duo krucil jadi cuman baca bentar dan ngasi like doang :(...mau bilang koleksi oma menggoda iman buat mau pinjam pintu kemana saja doraemon buat minta bibitnya hehehe
     
  6. Oma elle

    Oma elle Kosmopolit

    Postingan:
    1,609
    Poin Piala:
    188
    Rating:
    +1,783
    Oma sangat mengerti kesibukkan seorang ibu rumah tangga koq, bersyukur masih punya waktu buat ngubek2 di KP, pasti nya
    kalau krucil lagi tidur ya..hehehe
    Oma suka liat2in asal kota kebuners lho.
    Oma liat dear @Kakak Z-A@Kakak Z-A rumahnya di Pekanbaru...wow jauhnya minta ampun dari rumah oma ya.
    Tapi oma seneng banget bisa kenal nih, jadi kapan2 kalau oma ke pekanbaru ada tempat singgah juga ya, demikian juga sebaliknya kl
    ke lembang jgn lupa kontak oma ya.
    Salam dari oma.hugs
     
    • Suka Suka x 1
    • Baik Baik x 1
  7. Kakak Z-A

    Kakak Z-A Embrioner

    Postingan:
    596
    Poin Piala:
    88
    Lokasi:
    Pekanbaru
    Rating:
    +400
    Colek bubun @Kmommy@Kmommy ah...gak bisa upload sampe sekarang bun, hiks
     
  8. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,201
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,286
    Met malam bubun @Kakak Z-A@Kakak Z-A dan @Oma elle@Oma elle , hiks mohon maaf sebesar-besarnya.. memang hal ini oleh Koala dan min @calvin@calvin juga masih telusuri problemnya di mana, udah 2hr ini diketahui muncul error itu :sorry:..

    Sebenarnya kalo dari setting, utk MOTM diatur tidak bisa lebih dari 1 pic ikut kontes (bulanan). Tapi ternyata beberapa member yg belum pernah upload juga ngga bisa.

    Doakan ya moga usaha memulihkannya segera berhasil..:shy:.
     
    • Suka Suka x 1
    • Baik Baik x 1
  9. Kakak Z-A

    Kakak Z-A Embrioner

    Postingan:
    596
    Poin Piala:
    88
    Lokasi:
    Pekanbaru
    Rating:
    +400
    Makasih pencerahannya bun :) jangan bosen dicolak colek ya bun :D
     
  10. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,218
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,335
    Aq setuju mod. Satu member hanya boleh ikut satu foto. Jadi ga tumpang tindih kepenuhan. Dan kita lebih mudah buat memberikan nilai. :happy:
     
  11. Oma elle

    Oma elle Kosmopolit

    Postingan:
    1,609
    Poin Piala:
    188
    Rating:
    +1,783
    Pantesan ya ga bisa2, kirain di black list deh hehehe
    Oma doakan semoga berhasil pulih MOTM
    nya deh.
     
  12. calvin

    calvin Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    2,387
    Poin Piala:
    340
    Lokasi:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    Rating:
    +1,642
    Dear bubun, apa bisa dicoba lagi sekarang? Sudah saya coba perbaiki

    Untuk Omabun @Oma elle@Oma elle mah udah tidak bisa soalnya 1 user hanya boleh posting 1 media untuk diikutkan kontes :D
     
  13. Oma elle

    Oma elle Kosmopolit

    Postingan:
    1,609
    Poin Piala:
    188
    Rating:
    +1,783
    Iya gpp makasi kl gt k.mommy ya.
     
  14. Kakak Z-A

    Kakak Z-A Embrioner

    Postingan:
    596
    Poin Piala:
    88
    Lokasi:
    Pekanbaru
    Rating:
    +400
    Siiip meluncur ke tekapeh :)
     
  15. Kakak Z-A

    Kakak Z-A Embrioner

    Postingan:
    596
    Poin Piala:
    88
    Lokasi:
    Pekanbaru
    Rating:
    +400
    Hiks masih mincalv @calvin@calvin, muncul peringatan yang sama kayak yang diatas :(
     
  16. calvin

    calvin Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    2,387
    Poin Piala:
    340
    Lokasi:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    Rating:
    +1,642
    Hiks kok bisa ya.. saya laporkan dulu sebagai bug untuk add-on kontes. Mohon menunggu semoga developernya cepat balas. Terimakasih
     
  17. Pualam

    Pualam Embrioner

    Postingan:
    363
    Poin Piala:
    73
    Lokasi:
    Pangkalpinang
    Rating:
    +230
    Belum bisa juga Min @calvin@calvin. Btw, kapan berakhirnya kontes MOTM ya?
     

Bagikan halaman ini