1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

menyusun morning glory

Diskusi dalam 'Tanaman Hias Bunga' dimulai oleh jonathan fei, Jun 8, 2017.

  1. jonathan fei

    jonathan fei Endemis

    Postingan:
    242
    Poin Piala:
    38
    Rating:
    +80
    @Bang Said@Bang Said @danny57@danny57 sekarang kembali ke proyek awal kita coba menjuntaikan morning glory IMG-20170810-WA0031.jpeg IMG-20170810-WA0029.jpeg
     
    • Suka Suka x 1
  2. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +531
    Yg bunganya ungu ya pak.. ia itu cantik banget... Saya jg blm tau namanya... Mungkin MG liar gitu hehe...
     
  3. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +531
  4. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +531
  5. jonathan fei

    jonathan fei Endemis

    Postingan:
    242
    Poin Piala:
    38
    Rating:
    +80
    @bangsaid blom jarang disiram soalnya
     
  6. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +531
    Wah lagi sibuk2nya ya.. klo saya rutin disiram.. soalnya itu nanemnya ditanah langsung dan bersebelahan dgn mawar jadi kudu rutin.. klo gk bisa kekeringan hehe..
     
  7. kenzhikharisma

    kenzhikharisma Kosmopolit

    Postingan:
    1,189
    Poin Piala:
    173
    Lokasi:
    Njakarta Mpusat
    Rating:
    +627
    punya saya batangnya putus, gk sengaja pas mertua bersih bersih halaman..padahal udh ngrambat kemana mana :cry::cry::nailbiting:
     
    • Doh! Doh! x 1
  8. jonathan fei

    jonathan fei Endemis

    Postingan:
    242
    Poin Piala:
    38
    Rating:
    +80
  9. kenzhikharisma

    kenzhikharisma Kosmopolit

    Postingan:
    1,189
    Poin Piala:
    173
    Lokasi:
    Njakarta Mpusat
    Rating:
    +627
    putusnya pagi, ketahuannya malem pulang kerja..udh kering bettt..tp yg sisanya, batang doang tetep aq siramin..udh muncul tunas baruu
     
    • Suka Suka x 1
  10. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +531
    Mangkel bgt itu klo saya.. tapi apalah daya sang mertua yg matahin...
    Eh apa bisa MG distek? @jonathan fei@jonathan fei
     
  11. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +531
    Cept bgt pak muncul tunasnya...
     
  12. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +531
    Tingkat lama cepernya berbunga Mungkin tergantung jenis juga kali ya pak hehe..
     
  13. jonathan fei

    jonathan fei Endemis

    Postingan:
    242
    Poin Piala:
    38
    Rating:
    +80
    @Bang Said@Bang Said bisa di setek kalo cabang tua bisa. dirundukin juga bisa @kenzikashirama untungla...
     
  14. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +531
    Wah boleh juga. Tuh dicoba.. thks pakbun.. :D
     
  15. jonathan fei

    jonathan fei Endemis

    Postingan:
    242
    Poin Piala:
    38
    Rating:
    +80
    @Bang Said@Bang Said perambatan gagal waktu disangkutin ke rambatan sulurnya patah. padahal babungnya banyak.... hiks.... ni gw coba stek dlu senasib sama kenzhi

    IMG-20170814-WA0000.jpeg

    IMG-20170814-WA0009.jpeg
     
    • Suka Suka x 1
  16. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    326
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +531
    wah itu udah berbunga... cantik pak... saya suka, apalagi yg warna krem coklat itu, unik ya... BTW itu yg berbunga hasil stekan tg dibilang patah itu ya..
     
  17. jonathan fei

    jonathan fei Endemis

    Postingan:
    242
    Poin Piala:
    38
    Rating:
    +80
    @Bang Said@Bang Said bukan ini yg dari benih. yg setekan masih ditanem ga tau mati atau ngga. hehehe
     
    • Suka Suka x 1
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini