1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

menyusun morning glory

Diskusi dalam 'Tanaman Hias Bunga' dimulai oleh jonathan fei, Jun 8, 2017.

  1. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    372
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +639
    Sprtinya tanahnya kurang subur (saya tnm d tanah langsung) jd pertumbuhan kerdil dan cepat mati... Sedangkan ini yg di tnm d pot lebih subur perkembangannya...
    Hahaha...iya bosa jadi..namanya aja seller yg pngen untung... Atau mungkin itu lebelnya mix.. jadi warnanya random sesuai keberuntungan.. :D
     
  2. jonathan fei

    jonathan fei Instar

    Postingan:
    282
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +92
    @Bang Said@Bang Said jangan tanem lgsg di tanah kebon rawan penyakit. mending di pot sterilisasi tanah terkontrol krn ga campur.bawur sama tanaman lain. ya mgkn warna sesuai keberuntungan
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. jonathan fei

    jonathan fei Instar

    Postingan:
    282
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +92
  4. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    372
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +639
    Kek apa pak... Punya saya jga gk rimbun kok..
     
  5. jonathan fei

    jonathan fei Instar

    Postingan:
    282
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +92
  6. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    372
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +639
    Iya ya.. daunnya jarang2... Tapi Walau begitu bunganya cantik pak.. itu menghasilkan biji lagi gk pak..?
     
  7. jonathan fei

    jonathan fei Instar

    Postingan:
    282
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +92
    • Suka Suka x 1
  8. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    372
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +639
    Wah tanem2 lagi pak... Saya juga langsung tanem lagi... Satu pot kecil 3taneman.. jadi terlihat agak rimbunan dikit hehe.. biar gk rebutan nutrisi rutin dipupuk.. :D
     
  9. Harry Sis. W

    Harry Sis. W Aklimat

    Postingan:
    28
    Poin Piala:
    23
    Lokasi:
    Depok
    Rating:
    +4
    Bijinya ada disebelah mana pakbun @jonathan fei@jonathan fei . MG saya kemarin2 banyak bunganya tapi saya cari bijinya gak ketemu ya ?
     
  10. jonathan fei

    jonathan fei Instar

    Postingan:
    282
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +92
    @Harry Sis. W@Harry Sis. W di bunganya kalo dah kering dan penyerbukannya berhasil biasanya ada buahnya sebesar kuku. setelah buahnya coklat dijupas keluar bijihnya.
     
  11. jonathan fei

    jonathan fei Instar

    Postingan:
    282
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +92
    @Bang Said@Bang Said hati2 nanem taneman juga kalo pupuk banyak kadang ad yg serakah. coba diperhatiin terus. kalo ada yg kerdil lgsg dipindah
     
  12. Harry Sis. W

    Harry Sis. W Aklimat

    Postingan:
    28
    Poin Piala:
    23
    Lokasi:
    Depok
    Rating:
    +4
    @jonathan fei@jonathan fei thanks infonya. Selama ini penyerbukannya gak berhasil kalo gitu.
     
  13. jonathan fei

    jonathan fei Instar

    Postingan:
    282
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +92
    @Harry Sis. W@Harry Sis. W ada brapa pohon? biasanya kalo cuma 1 pohon mmg susah
     
  14. Harry Sis. W

    Harry Sis. W Aklimat

    Postingan:
    28
    Poin Piala:
    23
    Lokasi:
    Depok
    Rating:
    +4
  15. jonathan fei

    jonathan fei Instar

    Postingan:
    282
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +92
    @Harry Sis. W@Harry Sis. W tanam 1 lagi yg beda warna. jenis MG nya apa pak?
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini