1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Jual Pupuk Booster: POT+Tricho

Diskusi dalam 'Forum Jual Beli (FJB)' dimulai oleh Kmommy, Mar 16, 2017.

  1. adw

    adw Endemis

    Postingan:
    171
    Poin Piala:
    43
    Rating:
    +137
    Alhamdulillah waiting list, capslocknya sengaja biar hurupnya cetak gede gede, jadi ketahuan sama bubun @Kmommy@Kmommy kalau aku juga minat
     
    • Suka Suka x 1
    • Doh! Doh! x 1
  2. Rudy The

    Rudy The Coach

    Postingan:
    3,904
    Poin Piala:
    1,777
    Lokasi:
    Tangerang
    Rating:
    +4,013
    Balance pake mikroba lain bukan anti jamur (Tricho).
    Boleh dimix koq. Bokashi dan kascing nya sama.
     
    • Baik Baik x 1
  3. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,218
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,345
    Aq ga ngerti. Sawah 100% dipegang mamang aq coach. Kalau sebelum di bajak memang. Dicangkul manual. dikasih jerami. Diairin. Beberapa hari kemudian. Baru dibajak pakai mesin.
    Biasanya habis dibajak sekali. Dikasih obat keong. Buat membunuh keong emas. Lalu beberapa hari kemudian dibajak lagi sampai tanahnya lembut. Baru disebar urea. Digaris garis. Lalu ditanam padi muda.

    Dsini semua masih pakai urea. Masih jauh dari hal hal organik coach.

    Tapi kadang memang dikasih pupuk kandang kohe mbek juga.

    Aq cari AB Mix ditoko pertanian sini aja pada nanya.. Itu buat bunuh apa. Kutu apa wereng..?!! Haiyaaaat ciaaaaat... Pengen rasanya aq gigit gigit pacul saat itu juga.
     
    • Lucu Lucu x 2
    Diubah terakhir kali: Mar 19, 2017
  4. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,218
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,345
    Ooh gitu.. Wah wah.. Jadi POT balance itu pupuk lanjutan ya. Okeh.. Pesan dua duanya :woot:
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    Makanya simak baik2 penjelasannya. Jangan cuma sibuk lirik2 mesra ke my honey coach aku.
     
  6. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,218
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,345
    Boleh dong sekali kali larak lirik centil. Mumoung modbebs sibuk dan pakbun elik ga nongol nongol
     
    • Lucu Lucu x 1
  7. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,218
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,345
    Tapi coach @Rudy The@Rudy The. kan pohon cabai rawit aq pakai POT+tricho.
    Masih boleh kah aq kucur AB Mix. Aq seminggu sekali kasih AB Mix kesemua tanaman aq.
     
  8. Rudy The

    Rudy The Coach

    Postingan:
    3,904
    Poin Piala:
    1,777
    Lokasi:
    Tangerang
    Rating:
    +4,013
    Baca thread Hidroponik Organik, mungkinkah atau hanya mimpi ? - Sebuah Prakata. Jawabannya ada terangkum di sana.
     
  9. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,270
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,391
    Pakbun @xxchocobo@xxchocobo jadi order ngga? konfirmasinya ditunggu sampai Selasa 21/3 ya, nanti bisa dialihkan ke yg daftar waiting list lho.. :shy:
     
  10. Matt

    Matt Instar

    Postingan:
    359
    Poin Piala:
    63
    Rating:
    +147
    Haha. Sudahlah. Karena urusan orang kaya itu ada yang sensi mulu di cafe. Padahal masak kalo tajir ngakunya miskin? Wahahahahahahahaha.

    Bubun @Kmommy@Kmommy, ongkir ke Bali berapa ya?
    Kalo mau jadi reseller bagaimana? :)
    Oh iya, apa ada opsi pengiriman lain selain lewat udara?
     
  11. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,270
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,391
    1- Kalo ke Denpasar 19-22rb, pakbun @Matt@Matt.

    2- Reseller? hehe.. saya ngga tau harus jawab apa, yah maybe someday.. karena ini juga masih new launching dan produksinya tidak (belum) massal.

    3- Opsi kurir tentunya ada, misalnya jalan darat gitu kan? Tapi alasannya sama dgn jawaban ke-2 di atas. Utk saat ini pake yg praktis2 saja dulu, krn pupuknya toh baru bisa dibuat utk para kebuner Kebunpedia yg bertanam skala berkebun di rumah.

    Belum kepikiran jauh2 (kalo saya). Entahlah.. colek saja modis @Guradisu@Guradisu deh.. :shy:.
     
  12. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,270
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,391
    Hehe.. iya tetap ingat koq walau ngga di-capslock :D

    Mau pesan berapa packs, pakbun @adw@adw ? sepertinya bisa ikut batch 2 minggu ini :).
     
  13. xxchocobo

    xxchocobo Aklimat

    Postingan:
    34
    Poin Piala:
    23
    Lokasi:
    Medan, Sumatera Utara
    Rating:
    +61
    belum dapet temen buat share ongkirnya haha
     
  14. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,270
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,391
    Whuaahh... hehe, baiklah.
     
  15. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    Kita baru juga mulai pakbun @Matt@Matt , akan menuju ke sana. Tapi kayaknya belum sekarang. Segera deh.
    Gimana kalau pakbun beli dulu, anggap trial? :D
    Biar tau dan bisa nilai sendiri kualitas pupuknya.
     
    • Setuju Setuju x 1
  16. Matt

    Matt Instar

    Postingan:
    359
    Poin Piala:
    63
    Rating:
    +147
    Kalau mau beli, saya masuk antrian nomor berapa? :D
     
  17. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,251
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,740
    Hi @Matt@Matt .. where have you been ? ngilang mulu .. giliran bagi2 pupuk nongol .. :capedeh::capedeh::capedeh:
     
    • Suka Suka x 1
  18. happyvillagers

    happyvillagers Anakan

    Postingan:
    27
    Poin Piala:
    3
    Rating:
    +10

    Ini bisa ga buat mawar? klo bisa mau dong 4 packs
     
  19. lullu

    lullu Kimera

    Postingan:
    559
    Poin Piala:
    123
    Lokasi:
    padang, sumatera barat
    Rating:
    +573
    bisa kan modly @Kmommy@Kmommy ? aku lupa nanya, aku udah kasih pupuknya ke semua tanaman hias. udah abis 2 bungkus *curhat
     
    • Suka Suka x 1
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    Bisa bubun :) tapi masuk antrian yah.
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini