1. Ayo beli Kaos Kebunpedia di sini. Bisa dipake mejeng di acara2 pameran tanaman, gath, atau untuk dijadiin profile pic di KP. Yang paling penting, biar kamu kekinian dan punya pengenal identitas sebagai kebuner untuk dunia luar, wkwkwkwk.

    http://www.kebunpedia.com/threads/ready-stock-official-t-shirt-kebunpedia.7034/#post-80036



    Abaikan Pemberitahuan
  2. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/


    Abaikan Pemberitahuan
  3. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan

Jual Ready Stock: Official T-shirt Kebunpedia (cek update pls)

Diskusi dalam 'Forum Jual Beli (FJB)' dimulai oleh Kmommy, Okt 28, 2016.

  1. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,632
    Poin Piala:
    660
    Rating:
    +2,411
    Jumlah:
    20
    Harga:
    Rp.100,000/pc
    Lokasi:
    Bogor
    Kontak:
    Order di thread ini
    Salam Kebunpedia!

    KEBUNPEDIA_zpskcwhnoue.jpg

    Bagi pakbun/bubun yang belum ikut batch #1 kemarin dan ingin memiliki T-shirt (kaos) Kebunpedia, kini tersedia ready lho:

    AVAILABLE STOCK - updated 20 Maret 2017
    WARNA HIJAU
    Tersedia ukuran:
    S : 2
    M : 3
    L : 4
    XXL: 1

    WARNA PUTIH
    XXL : 1

    Mau lihat betapa kerennya kawan2 kebuners yg udah pakai kaos ini?
    Cekidot:

    Kaos KP edisi 01 SHOW TIME! :jatuhcinta:


    Yuuk...
    Siapa cepat, dia dapat ya!

    Cara order:
    1. Posting order/pesan di thread ini dan tunggu konfirmasi.
    2. Setelah kami confirmed, segera pakbun/bubun kirim ALAMAT melalui Pesan Pribadi ke modis @Guradisu@Guradisu (nanti di sana modis akan melanjutkan terkait INVOICE harga + ongkir).

    Terimakasih.
    :welcome1:
     
    • Suka Suka x 2
    • Baik Baik x 1
    Diubah terakhir kali: Mar 22, 2017 saat 7:34 AM
    Label:
  2. abdul majid

    abdul majid Embrioner

    Postingan:
    399
    Poin Piala:
    83
    Lokasi:
    tegal
    Rating:
    +108
    Bun,.
    Saya boleh ikutan buat gak... Maksud y nyablon dewek trs aku promot disini gt
     
    • Doh! Doh! x 1
  3. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,632
    Poin Piala:
    660
    Rating:
    +2,411
    Eiits....!
    Bayar royalti-nya mahal lho :whistling:.
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. abdul majid

    abdul majid Embrioner

    Postingan:
    399
    Poin Piala:
    83
    Lokasi:
    tegal
    Rating:
    +108
    WaduH,.,.,., brapa tuh bun?
     
    • Lucu Lucu x 1
  5. Iwan Kurniawan

    Iwan Kurniawan Anakan

    Postingan:
    29
    Poin Piala:
    3
    Rating:
    +15
    Dengan Doa dan CInta, cuman request kalo bisa ada kaligrafi atawa simbol dari tumbuh tumbuhan misalkan Tsirt launching pertama simbol atau kaligrafi tanaman tertentu.... launching ke dua berbeda lagi, jadi kelihatan agak lebih menarik dan mewujudkan daya tariknya sendiri.... :)
     
    • Suka Suka x 2
  6. abdul majid

    abdul majid Embrioner

    Postingan:
    399
    Poin Piala:
    83
    Lokasi:
    tegal
    Rating:
    +108
    bener tuh,. makannya sabagai designer kok rasanya ada yg kurang klo t-sirt y cm gt2 aja...
     
    • Suka Suka x 1
  7. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    1,683
    Poin Piala:
    185
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,079
    yg v neck ada ngga .. hehe ..
     
  8. Charismata Sophia

    Charismata Sophia Instar

    Postingan:
    161
    Poin Piala:
    55
    Lokasi:
    Bali
    Rating:
    +130
    Orang beda2 kali yah.
    Menurutku keren banget kaos-nya. Kreatif, up to date dengan trend hari ini.
    Highly appreciated buat team-nya.
    Yang bisa sepakat bikin kaos designnya begitu, dari sekitaran 60 design yang masuk (hasil bocoran).
    Hasilnya kan batch 1 itu dibeli 100an orang.

    Aku mau beli, order di sini, atau pm @Guradisu@Guradisu aja?
     
    • Suka Suka x 3
    • Baik Baik x 1
  9. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,566
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,740
    Thank u mbak...
    Aku langsung pm yah.
     
  10. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,095
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,196
    Numpang testimoni :happy:

    Lihat lihat profil pic aq.. Itu aq pakai kaos KP loh.. Kaosnya tebal dan nyaman dipakai. Menyerap keringat pula. Jadi enak dipakai acara outdoor.
    Buat berkebun..??!!! Sayang banget. Bagus sih. Haha.
    Jadi aq pakai buat jalan jalan ke tempat yang berhubungan sama tanaman. Seperti pameran flora fauna. Sudah 2x aq pakai.
    Ada yang beberapa orang sampai fokus ngeliatin.. Entah tertarik sama tulisan kaosnya. Ataw dia anggota KP juga :roflmao:
    Sempat aq pakai ke kebun binatang. Waktu jalan rame rame sama sepupu aq. Even even seperti itulah.

    Ga nyesel beli :jempol:
     
    • Suka Suka x 2
    • Setuju Setuju x 1
    • Baik Baik x 1
  11. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,566
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,740
    Laen kali langsung aja disapa, kenapa ngeliatin? Anak KP juga yah? :D
    Iya, itu seru nya kalo pake kaos KP ke acara2 tanaman.
    Lupa eh, kemaren yang acara di istana itu ce [​IMG]@Akardahan sempat pake kaos KP limited edition ga yah? Yang ketemu sama expert hidroponik kita itu :)
     
    • Setuju Setuju x 1
    Diubah terakhir kali: Nov 15, 2016
  12. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    1,683
    Poin Piala:
    185
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,079
    Bun @Kmommy@Kmommy .. mau beli satu yg warna hijau size M
    modis @Guradisu@Guradisu .. tolong kirim invoice plus ongkir.
     
    • Suka Suka x 1
    • Baik Baik x 1
  13. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,632
    Poin Piala:
    660
    Rating:
    +2,411
    Noted, tenkyu pakbun...:jempol:
     
  14. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    1,683
    Poin Piala:
    185
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,079
    transaksi berhasil Bun .. sudah di organised sm modis @Guradisu@Guradisu ( finally ketauan juga nama asllinya .. :angelic::angelic: )
     
    • Suka Suka x 1
    • Lucu Lucu x 1
    • Doh! Doh! x 1
  15. mochamad syafrudin

    mochamad syafrudin Aklimat

    Postingan:
    51
    Poin Piala:
    8
    Lokasi:
    serang
    Rating:
    +10
    Profile pictures nya kurang jelas bubun ...jadi kalau gak dibilang ...tadi gak tahu
     
    • Lucu Lucu x 1
  16. Arif_ie

    Arif_ie Anakan

    Postingan:
    28
    Poin Piala:
    3
    Rating:
    +15
    Bunbun @Kmommy@Kmommy, Warna hijau ukuran M msh available kah?
     
    • Suka Suka x 1
  17. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,566
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,740
    Masih pakbun. Kalo mau, bisa pm saya mau nya berapa banyak, dan alamat lengkap plus no hp, untuk ngecek ongkir :)
     
    • Setuju Setuju x 1
  18. cullen

    cullen Aklimat

    Postingan:
    5
    Poin Piala:
    8
    Lokasi:
    banjarnegara
    Rating:
    +1
    ane juga mau dong Bun @Kmommy@Kmommy
    masih rede kan ?
     
    • Suka Suka x 1
  19. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,566
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,740
    warna dan ukuran apa pakbun?

    tapi rata2 ready kok.

    pesan langsung pm aku, berapa banyak, warna dan ukuran, juga nama lengkap dan alamat juga no hp, supaya bisa dihitungkan ongkirnya. Thank you :)
     
    • Suka Suka x 1
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,566
    Poin Piala:
    695
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +2,740
    eh btw, nama aslinya Edward? :D
     
    • Lucu Lucu x 1
    • Doh! Doh! x 1
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini

Memuat...