1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Jual Restock Official T-shirt Kebunpedia

Diskusi dalam 'Forum Jual Beli (FJB)' dimulai oleh Kmommy, Okt 28, 2016.

Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut
  1. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,270
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,391
    Jumlah:
    habis
    Harga:
    Rp.100,000/pc
    Lokasi:
    Bogor
    Kontak:
    Order di thread ini
    Salam Kebunpedia!

    KEBUNPEDIA_zpskcwhnoue.jpg

    Bagi pakbun/bubun yang belum ikut batch #1 kemarin dan ingin memiliki T-shirt (kaos) Kebunpedia, kini tersedia ready lho:

    AVAILABLE STOCK - SOLD OUT.

    Mau lihat betapa kerennya kawan2 kebuners yg udah pakai kaos ini?
    Cekidot:

    Kaos KP edisi 01 SHOW TIME! :jatuhcinta:


    Yuuk...
    Siapa cepat, dia dapat ya!

    Cara order:
    1. Posting order/pesan di thread ini dan tunggu konfirmasi.
    2. Setelah kami confirmed, segera pakbun/bubun kirim ALAMAT melalui Pesan Pribadi ke modis @Guradisu@Guradisu (nanti di sana modis akan melanjutkan terkait INVOICE harga + ongkir).

    Terimakasih.
    :welcome1:
     
    • Suka Suka x 3
    • Baik Baik x 1
    Diubah terakhir kali oleh moderator: Mei 16, 2017
  2. abdul majid

    abdul majid Embrioner

    Postingan:
    496
    Poin Piala:
    90
    Lokasi:
    tegal
    Rating:
    +187
    Bun,.
    Saya boleh ikutan buat gak... Maksud y nyablon dewek trs aku promot disini gt
     
    • Doh! Doh! x 1
  3. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,270
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,391
    Eiits....!
    Bayar royalti-nya mahal lho :whistling:.
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. abdul majid

    abdul majid Embrioner

    Postingan:
    496
    Poin Piala:
    90
    Lokasi:
    tegal
    Rating:
    +187
    WaduH,.,.,., brapa tuh bun?
     
    • Lucu Lucu x 1
  5. Iwan Kurniawan

    Iwan Kurniawan Aklimat

    Postingan:
    34
    Poin Piala:
    13
    Rating:
    +16
    Dengan Doa dan CInta, cuman request kalo bisa ada kaligrafi atawa simbol dari tumbuh tumbuhan misalkan Tsirt launching pertama simbol atau kaligrafi tanaman tertentu.... launching ke dua berbeda lagi, jadi kelihatan agak lebih menarik dan mewujudkan daya tariknya sendiri.... :)
     
    • Suka Suka x 2
  6. abdul majid

    abdul majid Embrioner

    Postingan:
    496
    Poin Piala:
    90
    Lokasi:
    tegal
    Rating:
    +187
    bener tuh,. makannya sabagai designer kok rasanya ada yg kurang klo t-sirt y cm gt2 aja...
     
    • Suka Suka x 1
  7. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,251
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,740
    yg v neck ada ngga .. hehe ..
     
  8. Charismata Sophia

    Charismata Sophia Instar

    Postingan:
    215
    Poin Piala:
    60
    Lokasi:
    Bali
    Rating:
    +184
    Orang beda2 kali yah.
    Menurutku keren banget kaos-nya. Kreatif, up to date dengan trend hari ini.
    Highly appreciated buat team-nya.
    Yang bisa sepakat bikin kaos designnya begitu, dari sekitaran 60 design yang masuk (hasil bocoran).
    Hasilnya kan batch 1 itu dibeli 100an orang.

    Aku mau beli, order di sini, atau pm @Guradisu@Guradisu aja?
     
    • Suka Suka x 3
    • Baik Baik x 1
  9. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    Thank u mbak...
    Aku langsung pm yah.
     
  10. Y@NTI

    Y@NTI Kosmopolit

    Postingan:
    3,218
    Poin Piala:
    400
    Lokasi:
    Subang
    Rating:
    +2,345
    Numpang testimoni :happy:

    Lihat lihat profil pic aq.. Itu aq pakai kaos KP loh.. Kaosnya tebal dan nyaman dipakai. Menyerap keringat pula. Jadi enak dipakai acara outdoor.
    Buat berkebun..??!!! Sayang banget. Bagus sih. Haha.
    Jadi aq pakai buat jalan jalan ke tempat yang berhubungan sama tanaman. Seperti pameran flora fauna. Sudah 2x aq pakai.
    Ada yang beberapa orang sampai fokus ngeliatin.. Entah tertarik sama tulisan kaosnya. Ataw dia anggota KP juga :roflmao:
    Sempat aq pakai ke kebun binatang. Waktu jalan rame rame sama sepupu aq. Even even seperti itulah.

    Ga nyesel beli :jempol:
     
    • Suka Suka x 2
    • Setuju Setuju x 1
    • Baik Baik x 1
  11. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    Laen kali langsung aja disapa, kenapa ngeliatin? Anak KP juga yah? :D
    Iya, itu seru nya kalo pake kaos KP ke acara2 tanaman.
    Lupa eh, kemaren yang acara di istana itu ce [​IMG]@Akardahan sempat pake kaos KP limited edition ga yah? Yang ketemu sama expert hidroponik kita itu :)
     
    • Setuju Setuju x 1
    Diubah terakhir kali: Nov 15, 2016
  12. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,251
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,740
    Bun @Kmommy@Kmommy .. mau beli satu yg warna hijau size M
    modis @Guradisu@Guradisu .. tolong kirim invoice plus ongkir.
     
    • Suka Suka x 1
    • Baik Baik x 1
  13. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    4,270
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,391
    Noted, tenkyu pakbun...:jempol:
     
  14. Budiono

    Budiono Kosmopolit

    Postingan:
    2,251
    Poin Piala:
    235
    Lokasi:
    Aix En Provence
    Rating:
    +1,740
    transaksi berhasil Bun .. sudah di organised sm modis @Guradisu@Guradisu ( finally ketauan juga nama asllinya .. :angelic::angelic: )
     
    • Suka Suka x 1
    • Lucu Lucu x 1
    • Doh! Doh! x 1
  15. mochamad syafrudin

    mochamad syafrudin Aklimat

    Postingan:
    51
    Poin Piala:
    8
    Lokasi:
    serang
    Rating:
    +10
    Profile pictures nya kurang jelas bubun ...jadi kalau gak dibilang ...tadi gak tahu
     
    • Lucu Lucu x 1
  16. Arif_ie

    Arif_ie Aklimat

    Postingan:
    89
    Poin Piala:
    18
    Lokasi:
    Depok
    Rating:
    +52
    Bunbun @Kmommy@Kmommy, Warna hijau ukuran M msh available kah?
     
    • Suka Suka x 1
  17. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    Masih pakbun. Kalo mau, bisa pm saya mau nya berapa banyak, dan alamat lengkap plus no hp, untuk ngecek ongkir :)
     
    • Setuju Setuju x 1
  18. cullen

    cullen Aklimat

    Postingan:
    5
    Poin Piala:
    8
    Lokasi:
    banjarnegara
    Rating:
    +2
    ane juga mau dong Bun @Kmommy@Kmommy
    masih rede kan ?
     
    • Suka Suka x 1
    • Lucu Lucu x 1
  19. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    warna dan ukuran apa pakbun?

    tapi rata2 ready kok.

    pesan langsung pm aku, berapa banyak, warna dan ukuran, juga nama lengkap dan alamat juga no hp, supaya bisa dihitungkan ongkirnya. Thank you :)
     
    • Suka Suka x 2
  20. Guradisu

    Guradisu Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    5,703
    Poin Piala:
    1,585
    Lokasi:
    Somewhere inside your heart
    Rating:
    +4,845
    eh btw, nama aslinya Edward? :D
     
    • Lucu Lucu x 2
    • Doh! Doh! x 1
Status Thread :
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut

Bagikan halaman ini