1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

RiP my teddy bear

Diskusi dalam 'Hama dan Penyakit' dimulai oleh jonathan fei, Nov 13, 2017 saat 3:05 AM.

  1. jonathan fei

    jonathan fei Embrioner

    Postingan:
    313
    Poin Piala:
    68
    Rating:
    +129
    @Kmommy@Kmommy @Bang Said@Bang Said @danny57@danny57 @Rhein@Rhein kupu kupu yang lucu kenapa engkau nakal betelor di sunflower ku yg sedang berbunga. hilir mudik ga tanggung2 semua daun ditelorin. dilipat di dalemnya berulat semua. sayonara himawari.... (hiks) 1510469885019.jpg
     
  2. Rhein

    Rhein Kosmopolit

    Postingan:
    401
    Poin Piala:
    138
    Lokasi:
    Galaxy Milky Way - Solar System - Earth
    Rating:
    +523
    Kok malem amat.. :cry: teddy ku digrogitin sama mealybug waktu masa beebunga belum menghasilkan benih... Jadi kepalanya.. Ku potong.. :arghh::arghh::arghh:!!!
     
  3. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    451
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +895
    Turut berduka pakbun... :( Knpa gk dibiarin aja pak? Biar nnti jd kupu2 cantik... Siapa tau bs jd kupu2 sayap tedy bear...
     
    • Lucu Lucu x 1
    • Doh! Doh! x 1
  4. Rhein

    Rhein Kosmopolit

    Postingan:
    401
    Poin Piala:
    138
    Lokasi:
    Galaxy Milky Way - Solar System - Earth
    Rating:
    +523
    Ulat itu, seinget aku ulat ngengat deh bang @Bang Said@Bang Said :)
     
    • Bingung Bingung x 1
  5. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    451
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +895
    Loh apa bedanya? Sama2 jd hewan yg bermetamorforsis sempurna kan.. :D
     
  6. Rhein

    Rhein Kosmopolit

    Postingan:
    401
    Poin Piala:
    138
    Lokasi:
    Galaxy Milky Way - Solar System - Earth
    Rating:
    +523
    Iyaa :joyful: @Bang Said@Bang Said
    [​IMG]
    Aku belum ketemu jenis species ngengat ini, tapi dari sifat uletnya, kayak dari keluarga tortricidae.. Salah satu ngengat dewasanya kayak gini :nailbiting::laugh: dulu pernah lihat banyak, di kacapiring, bareng sama ngengat ermine. Ini tinggal di buang ulatnya.. Emang sfnya mati beneran?? Karena satu ulat ngengat ini Ini?? :nailbiting:???
     
  7. Rhein

    Rhein Kosmopolit

    Postingan:
    401
    Poin Piala:
    138
    Lokasi:
    Galaxy Milky Way - Solar System - Earth
    Rating:
    +523
    Eh baru baca lagi.. Berari semua daun sudah terinfeksi ya :( turut berduka pabun @jonathan fei@jonathan fei .... Ngengat emang bertelur nya ngga tanggung, ngga picky! Beda sama kupu2 biasa :arghh:
     
  8. jonathan fei

    jonathan fei Embrioner

    Postingan:
    313
    Poin Piala:
    68
    Rating:
    +129
    @Rhein@Rhein @Bang Said@Bang Said memang tu hewan jahat bgt padahal ud ak semprot.pestisida lho. masih doyan aja ngendhog disana. kayanya harus dibuatin rumah kaca ya. ternyata sunflower itu lemah sekali ya. lotus, mawar sama morning glory ku gapapa lho.
     
  9. Bang Said

    Bang Said Kosmopolit

    Postingan:
    451
    Poin Piala:
    128
    Lokasi:
    Lampung
    Rating:
    +895
    Apa karna SF annual ya? Jd tidk setangguh mawar dan lotus...
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini