1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

salam kenal dari bekasi

Diskusi dalam 'Kenalan Yuk!' dimulai oleh syafitri, Mar 21, 2017.

  1. syafitri

    syafitri Anakan

    Postingan:
    11
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +1
    Salam kenal semuanya...
    Saya baru memulai suka nanem,mohon bimbingan temen2 di sini
    Suka tanem2an tapi tangan saya golongan panas,dari sekian banyak taneman yg pernah numbuh,itu pasti krn beli yg udah jadi.
    nah skrg lagi uji nyali beli biji.sejauh ini berhasil cuman nanem kangkung,itu jg abis dipatok ayam
     
  2. sendoku

    sendoku Instar

    Postingan:
    247
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +173
    :welcome1:Salam kenal, saya juga tinggal di Jatiasih Bekasi Bun, selamat datang di KP sering sering nanya disini membernya asik asik, banyak ilmu yg kita dapat klo rajin nanya:)
     
  3. syafitri

    syafitri Anakan

    Postingan:
    11
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +1
    LLhooo samaaaa aku jg jatiasih,jatiasihnya mana? Kalo aku swatantra v.salam kenal yaaa
     
  4. sendoku

    sendoku Instar

    Postingan:
    247
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +173
    Waduh tetangga rupanya...saya dipondok gede permai Bun :jempol::jempol:
     
  5. syafitri

    syafitri Anakan

    Postingan:
    11
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +1
    Ya ampuuun deket cekaliiii...aku deket smk trisaka.mohon bimbingannya yaaaaa
     
  6. sendoku

    sendoku Instar

    Postingan:
    247
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +173
    Saya mah anak bawang bun....baru belajar juga. Lagi tanam apa bun?
     
  7. syafitri

    syafitri Anakan

    Postingan:
    11
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +1
    Lagi tanam petunia,cuman besar kemungkinan yang numbuh suket
     
  8. sendoku

    sendoku Instar

    Postingan:
    247
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +173
    Kalau ragu sebaiknya antara semai dan tanam dimedia terpisah sehingga kita bisa yakin bahwa itu benih yg kita tanam. Cara semai dan segala perlakuannya bisa dicari di threat yg sudah ada tinggal searching di pojok kanan atas Bun
     
  9. syafitri

    syafitri Anakan

    Postingan:
    11
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +1
    Wah iyaya mbak.aku nyemainya nebeng sama pot ttaneman lain.jadi bener dong itu gulma.wahhhhh tiwas aku sayang2 taunya rumput
     
  10. sendoku

    sendoku Instar

    Postingan:
    247
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +173
    Maaf Bu bun just info saya cowok ya hehehehheheh......
     
    • Lucu Lucu x 1
  11. syafitri

    syafitri Anakan

    Postingan:
    11
    Poin Piala:
    1
    Rating:
    +1
    Hihuhuh maaaf pak.saya roaming.heehehehhe
     
  12. Harry

    Harry Kimera

    Postingan:
    350
    Poin Piala:
    98
    Lokasi:
    Bekasi
    Rating:
    +254
  13. sendoku

    sendoku Instar

    Postingan:
    247
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +173
    Dimaafkan Bun dan jangan diualang lagi ya...:roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao:
     
  14. sendoku

    sendoku Instar

    Postingan:
    247
    Poin Piala:
    53
    Rating:
    +173
    ini yang punya wilayah setiap pagi dan malam saya lalui, mohon ijin melintas wilayah pa Bun @Harry@Harry
     
    • Lucu Lucu x 1
  15. Portagas 'D Sandi

    Portagas 'D Sandi Endemis

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    33
    Lokasi:
    Tasikmalaya
    Rating:
    +30
  16. Harry

    Harry Kimera

    Postingan:
    350
    Poin Piala:
    98
    Lokasi:
    Bekasi
    Rating:
    +254
    86 komandan, silahkan dilanjut :laugh::laugh:
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini