1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

Saran Saya, Bikin App Androidnya

Diskusi dalam 'Saran & Feedback' dimulai oleh Arif Fahroji, Des 28, 2016.

  1. Arif Fahroji

    Arif Fahroji Endemis

    Postingan:
    12
    Poin Piala:
    33
    Lokasi:
    Pangkalan bun
    Rating:
    +5
    saran saya, gimana kalau bikin app androidnya, saya rasa lebih seru lagi, contoh: kaskus :finger:
     
    • Suka Suka x 3
  2. Ebenks

    Ebenks Moderator

    Postingan:
    1,115
    Poin Piala:
    208
    Lokasi:
    Atas pohon
    Rating:
    +1,216
    Rencana sudah kesana pakbun ... pernah dibuat dulu karena fitur banyak iklan jd ... sementara dibekukan .. saat ini lagi di bahas secara interen oleh para owner dan pownder ... biar mudah dan menyenangkan dgn kebunpedia ... terimakasi untuk ide dan saranya ... semoga bisa secepatnya untuk dilounching ... dihiburan orkes dandut artis ibukota hahahhaha

    images (24).jpg

    Colek @Kmommy@Kmommy dan @Guradisu@Guradisu
     
    • Suka Suka x 1
    • Lucu Lucu x 1
  3. angga putra

    angga putra Kimera

    Postingan:
    780
    Poin Piala:
    123
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +363
    Setuju juga nih sma yg ini ,kalo bnyakniklan sih kita ga termotivasi berkebun tpi malah termotivasi membeli apa yg ada pda iklan ,boleh tpi d batasi lah ya sprti yg sudah tertera
    Saya tgu nih app nya ,biar enak ada notifnya jga ntr hehe
     
    • Suka Suka x 1
  4. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,983
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,096
    Hehe.. makasih. Iya udah lama sih usulan ini pernah diajukan. Doakan aja ya!
     
    • Suka Suka x 1
  5. angga putra

    angga putra Kimera

    Postingan:
    780
    Poin Piala:
    123
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +363
    Hehe sllu mendoakan bubun
    Enaknya brkebun tuh kalo pas mati ya bun, rasa nya sesuatu yg ada d hatiku wkwk
     
  6. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,983
    Poin Piala:
    775
    Rating:
    +3,096
    Tenkyuu... atas pengertiannya. Kami akui, masih panjang list-nya utk perbaikan dan upgrade ke depan. Plus kendala2nya juga :sorry:.
    Target jangka pendek dulu, keaktifan rata2 di atas 100/hari ;).

    Ujung2nya... tetep ye, pakbun @angga putra@angga putra menyelipkan curcol :laugh: hilarious.
     
  7. angga putra

    angga putra Kimera

    Postingan:
    780
    Poin Piala:
    123
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +363
    Hehe ye dong bubun ,umur 20thn kan blm pglaman ye xixxixi jdi kalo mati ya sesuatu :hungry:
     
    • Suka Suka x 1
  8. rushboy.online

    rushboy.online Embrioner

    Postingan:
    770
    Poin Piala:
    78
    Lokasi:
    permukaan bumi
    Rating:
    +85
    saya gk masalah kok akses lewat browser hehhee

    thz
     
  9. Arif Fahroji

    Arif Fahroji Endemis

    Postingan:
    12
    Poin Piala:
    33
    Lokasi:
    Pangkalan bun
    Rating:
    +5

    Sekarang karna eranya sudah mobile jadi klo pake app kan lebih mudah lagi buka kebunpedia dimana aja :happy:
     
    • Setuju Setuju x 1
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini