1. Halo, Selamat Datang!

    Kami adalah komunitas online tanaman Go Green Indonesia yang suka berbagi pengalaman, berbagi ilmu, dan berdiskusi apa saja tentang tanaman (tanaman hias, tanaman buah, sayuran, dll).

    Berbagai konsep berkebun yaitu bercocok tanam dengan tanah, tanpa tanah (hidroponik), aquascape, tanaman karnivora, bonsai, pertanian/agribisnis, juga dibahas disini.

    Kebunpedia terbuka untuk siapa saja, semua kalangan, dan sangat mengharapkan Anda bergabung bersama kami. Ayo daftar sekarang untuk mendapatkan akun Kebunpedia gratis (proses singkat kurang dari 10 detik).

    Abaikan Pemberitahuan
  2. Selamat Hari Natal dan Tahun Baru

    Admin dan segenap manajemen Kebunpedia mengucapkan selamat Hari Raya Natal bagi kebuners yang merayakan, semoga damai & kasih Natal ada pada kita semua.

    Dan happy new year 2017! Ayo songsong tahun 2017 yang lebih baik.. All the best!

    Abaikan Pemberitahuan

Saran Saya, Bikin App Androidnya

Diskusi dalam 'Saran & Feedback' dimulai oleh Arif Fahroji, Des 28, 2016.

  1. Arif Fahroji

    Arif Fahroji Endemis

    Postingan:
    12
    Poin Piala:
    33
    Lokasi:
    Pangkalan bun
    Rating:
    +4
    saran saya, gimana kalau bikin app androidnya, saya rasa lebih seru lagi, contoh: kaskus :finger:
     
    • Suka Suka x 3
    Label:
  2. Ebenks

    Ebenks Moderator

    Postingan:
    1,035
    Poin Piala:
    198
    Lokasi:
    Jombang
    Rating:
    +1,072
    Rencana sudah kesana pakbun ... pernah dibuat dulu karena fitur banyak iklan jd ... sementara dibekukan .. saat ini lagi di bahas secara interen oleh para owner dan pownder ... biar mudah dan menyenangkan dgn kebunpedia ... terimakasi untuk ide dan saranya ... semoga bisa secepatnya untuk dilounching ... dihiburan orkes dandut artis ibukota hahahhaha

    images (24).jpg

    Colek @Kmommy@Kmommy dan @Guradisu@Guradisu
     
    • Suka Suka x 1
    • Lucu Lucu x 1
  3. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    406
    Poin Piala:
    68
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +144
    Setuju juga nih sma yg ini ,kalo bnyakniklan sih kita ga termotivasi berkebun tpi malah termotivasi membeli apa yg ada pda iklan ,boleh tpi d batasi lah ya sprti yg sudah tertera
    Saya tgu nih app nya ,biar enak ada notifnya jga ntr hehe
     
    • Suka Suka x 1
  4. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,235
    Poin Piala:
    465
    Rating:
    +2,061
    Hehe.. makasih. Iya udah lama sih usulan ini pernah diajukan. Doakan aja ya!
     
    • Suka Suka x 1
  5. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    406
    Poin Piala:
    68
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +144
    Hehe sllu mendoakan bubun
    Enaknya brkebun tuh kalo pas mati ya bun, rasa nya sesuatu yg ada d hatiku wkwk
     
  6. Kmommy

    Kmommy Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    3,235
    Poin Piala:
    465
    Rating:
    +2,061
    Tenkyuu... atas pengertiannya. Kami akui, masih panjang list-nya utk perbaikan dan upgrade ke depan. Plus kendala2nya juga :sorry:.
    Target jangka pendek dulu, keaktifan rata2 di atas 100/hari ;).

    Ujung2nya... tetep ye, pakbun @angga putra@angga putra menyelipkan curcol :laugh: hilarious.
     
  7. angga putra

    angga putra Embrioner

    Postingan:
    406
    Poin Piala:
    68
    Lokasi:
    semarang
    Rating:
    +144
    Hehe ye dong bubun ,umur 20thn kan blm pglaman ye xixxixi jdi kalo mati ya sesuatu :hungry:
     
    • Suka Suka x 1
  8. rushboy.online

    rushboy.online Endemis

    Postingan:
    424
    Poin Piala:
    43
    Lokasi:
    permukaan bumi
    Rating:
    +37
    saya gk masalah kok akses lewat browser hehhee

    thz
     
  9. Arif Fahroji

    Arif Fahroji Endemis

    Postingan:
    12
    Poin Piala:
    33
    Lokasi:
    Pangkalan bun
    Rating:
    +4

    Sekarang karna eranya sudah mobile jadi klo pake app kan lebih mudah lagi buka kebunpedia dimana aja :happy:
     
    • Setuju Setuju x 1
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini

Memuat...