1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

[share] Hal2 (tidak) Penting Yg Sering Kita Lupakan (wajib Dibaca Pemula)

Diskusi dalam 'Tips Berkebun' dimulai oleh Rudy The, Sep 15, 2015.

  1. Rudy The

    Rudy The Coach

    Postingan:
    3,899
    Poin Piala:
    1,777
    Lokasi:
    Tangerang
    Rating:
    +4,007
    Saya sih maunya sedikit pengetahuan dari saya ditularkan ke cami dan teman2nya. Tar dari cami diturunkan lagi sama newbie yg lain2, dst.
    Sayangnya ketemunya cami lagi cami lagi camicami malasnya minta ampun. Dibaca aza tidak gimana bisa ditularkan ke yg lain. 😈😈😈😈
     
  2. cami

    cami Instar

    Postingan:
    292
    Poin Piala:
    53
    Lokasi:
    Pontianak
    Rating:
    +23
    Waduh mas Rudy TheRudy The otak saya ga sehebat py master. Takutnya apa yg dibaca ama apa yg ditularkan malah terbolak balik. 😯😯 yg ad bukannya membantu.. Malah memporak porandakan dunia perkebunan.. Hahahaha
    Tp kan ttp ad master... Yg slalu bisa membantu para newbie disini... Hehehe
     
  3. D'LIA NURSERY

    D'LIA NURSERY Endemis

    Postingan:
    67
    Poin Piala:
    38
    Lokasi:
    Probolinggo & purwakarta
    Rating:
    +34
    Ini kalau dalam dunia pendidikan sama dengan matakuliah dasar, harusnya semua pemula wajib baca ini. Salam hormat untuk coach @Rudy The@Rudy The mohon ijin untuk mengikuti pelajaran pelajaran yg lain.
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. zoelyvan

    zoelyvan Aklimat

    Postingan:
    61
    Poin Piala:
    18
    Rating:
    +10
    terharu saya membacanya... hiks
     
  5. Akardahan

    Akardahan Kimera

    Postingan:
    409
    Poin Piala:
    120
    Lokasi:
    Jakarta
    Rating:
    +457
    Jleb.... Tapi kadang lapar mata beli benih itu perlu. Jadi kalau ngga ngerti terus dibelajarin. Kalau gagal terus mkin penasaran. Lama- lama bisaan.

    Tetap aja, omongan coach bener semua.
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini