1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan

[SHARE] Isi Perut Tanaman Karnivora iiiiih serem!!!!

Diskusi dalam 'Diskusi Umum Tanaman Karnivora' dimulai oleh reditaaa, Jul 2, 2015.

  1. Piko

    Piko Kimera

    Postingan:
    601
    Poin Piala:
    105
    Lokasi:
    Bandung
    Rating:
    +437
    Kalau menurut saya, ada kupu-kupu justru berbahaya buat tavor. Kupu-kupu amat sangat jarang sekali tertangkap tavor, malah kebalikan...mereka meletakkan telur di dekat tavor dan kemudian ulatnya menyerang tavor sampai daunnya habis. Itu pengalaman pribadi sih #curhat mode on :banghead::cry:
     
  2. Clementine

    Clementine Aklimat

    Postingan:
    64
    Poin Piala:
    23
    Lokasi:
    ntb
    Rating:
    +26
    waduh... saya ingin sekali punya kebun kupu kupu...
    Daaan pengen juga belajar tavor... :thumbsdown: hehe gpp dah nanti dipisah aja tempatnya. ;)
    Nanti kalau dah mulai belajar, mohon bimbingannya ya Pakbun @Piko@Piko :happy:
     
  3. eff007

    eff007 Instar

    Postingan:
    183
    Poin Piala:
    58
    Lokasi:
    Kediri
    Rating:
    +127
    Klo jenis Raflesia x Mirabilis hrus dijemur full seharian nggak gan?
     
  4. green

    green Aklimat

    Postingan:
    46
    Poin Piala:
    8
    Lokasi:
    wib
    Rating:
    +19
    kalo makan tikus apa nggak bau nantinya ya? maaf oot
     
  5. Piko

    Piko Kimera

    Postingan:
    601
    Poin Piala:
    105
    Lokasi:
    Bandung
    Rating:
    +437
    @eff007@eff007 : Nepenthes rafflesiana habitatnya di wilayah Pontianak hingga ke Kalimtan bagian utara...tumbuhnya di padang semi savannah. Artinya terbiasa dengan paparan matahari full.

    @green@green : Yang makan tikus biasanya yang berkantung besar dan amat jarang sekali terjadi. Kalaupun iya, jangankan tikus, kalau cicak kecemplung saja bau busuknya bisa semerbak sampai 5 meteran. Minat mencoba? hehehe
     
  6. green

    green Aklimat

    Postingan:
    46
    Poin Piala:
    8
    Lokasi:
    wib
    Rating:
    +19
    oo gitu ya mod,di kira nggak ada baunya :D
     
  7. wiro

    wiro Anakan

    Postingan:
    12
    Poin Piala:
    1
    Lokasi:
    Malang
    Rating:
    +2
    Kalau tanaman carnivora nya sebesar rumah manusia bisa di telan tuh...
     
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini