1. PRODUK PERDANA KP - POT Tricho itu pupuk berinokulasi Trichoderma. Juga mengandung Bokashi, Kascing, Ehpsom Salt, Vitamins, dll (dll ini rahasia) :D
    Mari bawa pengalaman menanam anda ke level yang lebih tinggi ;)

    http://www.kebunpedia.com/threads/pupuk-booster-pot-tricho.8368/

    Kumpulan foto testimonies bisa dilihat di sini yah (akan terus di-update):

    http://www.kebunpedia.com/media/users/guradisu.66/



    Abaikan Pemberitahuan
  2. Seluruh Manajemen Kebunpedia mengucapkan:

    Selamat Idul Fitri 1438H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    (menerima kiriman makanan dan kue) (becandaaa)

    Abaikan Pemberitahuan

Test kecil-kecilan

Diskusi dalam 'Tes Forum' dimulai oleh sukabunga, Feb 1, 2017.

  1. sukabunga

    sukabunga Aklimat

    Postingan:
    19
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +11
  2. sukabunga

    sukabunga Aklimat

    Postingan:
    19
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +11
  3. sukabunga

    sukabunga Aklimat

    Postingan:
    19
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +11
    Baru belajar posting foto tanaman, bener gak ini ya? Maklum gaptek pakai banget :cry:
    Mohon respon pakbun/bubun, fotonya udh masuk apa belum ini? Terima kasih
     
  4. calvin

    calvin Administrator Manajemen Kebunpedia

    Postingan:
    2,389
    Poin Piala:
    340
    Lokasi:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    Rating:
    +1,635
    Benar kok bubun, dan fotonya cantik banget, itu portulaca bubun?

    Sudah expert nih sudah bisa gunakan forum kebunpedia, silakan berdiskusi :happy:
     
  5. sukabunga

    sukabunga Aklimat

    Postingan:
    19
    Poin Piala:
    8
    Rating:
    +11
    Iya itu portulaca
    Aduuh ini msh anak bawang, udh 6 bln bergabung di KP tp belum punya nyali utk posting apalagi diskusi.
    Btw terima kasih supportnya min @calvin@calvin
     
  6. engboh

    engboh Anakan

    Postingan:
    12
    Poin Piala:
    1
    Lokasi:
    Sumatera Selatan
    Rating:
    +5
Konsep telah disimpan Konsep telah dihapus

Bagikan halaman ini